S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры - Страница 21 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Neptun сказал:

видно нужны определенные условия для этого

ЕМНИП, то возле выхода из Бара в Залесье мтоит чувак и предлагает бесплатные советы. Вот после них, вроде бы, появляется квест на "Поговорить с торговцем и механиком". После этого пояаится задание "Осмотреть свой ящик".

а где кордон то? там же все по другому называется ?

На своём месте, справа от Залесья. Выйти на него можно будет по завершению сюжетки на локе, когда снимут карантин (через "Мозголомку").

3 часа назад, vdv5549 сказал:

по завершению сюжетки на локе, когда снимут карантин (через "Мозголомку").

Такое ощущение что разрабы писали сюжет по модам оригинальноего сталкера, Завалить кровососа (кто то пытался его убить только НОЖОМ?)

В начале пролога (ОП 2.1), вот эта мозговыжигалка из Золотого Шара? Типа (мейби) это как пасхалки, отсылки какие то?

Мужики тоже видно впервые на локации и решили , что тут укрытие , хотя вроде в севе, должны понимать что, где и как ....а ну да А-лайф2.0 же...мне кажется пысы вообще никакой не сделали, ни 1.0 ни 2.0 , просто привязали примитивные команды действий , присобачили спавн и все. Как шли в аномалии нпс так и идут

bez-imeni.jpg

А про концовки было слышно? Инсайдики? В какого Сталкера играть - в Хорошего или Плохого? То, что монолитовца 9го нужно было защитить понятно было сразу-наверняка он в дальнейшем попадется , а вот с остальными как ?

Изменено пользователем Neptun
13 минут назад, VeryDobro сказал:

Предназначены для выдачи уникальных стволов в начале игры

Так и знал. Очень имбалансно. И да, они по всей зоне раскиданы...

Там суть в том, что они в камуфляжной раскраске, а не с какими то улучшенными параметрами - видел у стримеров такие на стримах.

Изменено пользователем Neptun
2 часа назад, n6260 сказал:

Обновил все и вся на материнку

Так в чём проблема была что ВК и проц грузились в половину мощности? Я драйвер вкарты вчера обновил, винда месяца два как стоит, со всеми дровами с офф сайта. Игра при старте выбила эпик с длсс. Длсс убрал, играл на нативе с таа 45-60фпс пока не дошёл до Залесья. 30фпс постоянно и что странно вкл длсс не изменило ситуации. Проц 10600к вместе с ВК работают в половину мощности(Почему??) И это то в fhd! Как у тебя в 4к 40-50 на 3060ti?? Спасибо 

Изменено пользователем Starkiller
5 минут назад, Neptun сказал:

там суть в том, что они в камуфляжной раскраске, а не с какими то улучшенными параметрами

Суть в том, что ты получаешь топовое для текущей локации оружие нахаляву...

@Starkiller я так и не понял где конкретно была засада. Возможно что-то в настройках биоса мешало (а обновление биоса все это скинуло на дефолт). А может видеодрайвер встал криво.
Я все же сомневаюсь что обновление драйверов на чипсет и звук решило мою проблему. ДЛСС у меня был включен изначально.
Вообще хорошая игра - заставляет вспомнить что у тебя в корпус ПК напихано :)

• Смешно 1

Ну как - на халяву, за лишних 20 $ примерно .

@Starkiller , я уже писал ранее - у меня вылеты были с самого начала, местами пропадали , потом возобновлялись, я отключал разгон карты и курву процессора, манипулировал с настройками игры, ничего не помогало, потом сбросил в БИОС все настройки до заводских , включая разгон памяти через БИОС и второй день играю без вылетов. Возможно у тебя тоже что-то изменено, не обязательно разгоном, а просто другими программами типа оптимайзеров и т.п.

bez-imeni.jpg

В смысле? Я только пришел в первый раз , и то спасаясь от Выброса случайно забежал )) Все таки их сказки про "свободный мир" явно преувеличены, свобода передвижения может и есть, какая никакая, но диалоги , события все равно привязаны к сюжету, так что не удивлюсь, когда приду сюда по сюжету у него будет диалог, как будто он меня впервые видит 

5 часов назад, BioShocker сказал:

Здесь чё, реально нет ни бинокля, ни ПНВ?

Почему нет ПНВ не знаю, а вот бинокля нет намеренно, думаю - тогда в бинокль можно разглядывать удаленные предметы, которые скрыты или не имеют детальных очертания ради той самой оптимизации, это, как я уже писал со времен Киберпанка, когда появление предметов, зданий, объектов происходит по мере приближения к ним, так как всё  нарисовать видимое глазом в открытом мире это никакое железо не выдержит . Даже поле зрения в оптику тут меньше, чем в ТЧ - думаю по той же причине

• Согласен 1
  • Жуть! 1

Хохохо, пожалуй скипну сие поделие. За свои кровные слушать такое в свой адрес, хотя я никоим боком не отношусь к происходящему между украинцами и русскими? Спасибо большое.

• Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Согласен 3
  • Смешно 1

То, что монолитовца 9го нужно было защитить понятно было сразу-наверняка он в дальнейшем попадется , а вот с остальными как ?

Я его, без разговоров, первый раз убил - прихожу к технику, а он мне что-то, вроде: "ты чего за монолитовцев заступаешься, их убивать нужно, всегда и везде" :mebiro_01:

Переиграл.

5 часов назад, Neptun сказал:

а просто все скинуть до заводских настроек в биос

Да.

5 часов назад, Neptun сказал:

для полной уверенности лучше обновить до последней версии рекомендуемой

Нет, можно получить проблемы.

5 часов назад, BioShocker сказал:

Пофиг на консольщиков

Игра сделана для консольщиков. Ну а ПК - как получилось, так получилось.

С таким, по идее, в "железную" тему надо бы.

========

5 часов назад, Владимир2018 сказал:

Именно про эту ружбайку

Зачистил Сферу - нету (((.

3 минуты назад, Фантазер сказал:

Зачистил Сферу - нету

Плюнул и купил у Сидора. С трупов она (или подобные) ещё ни разу не выпадали.

@_And_ хоспаде услышал одну песенку и всё? Даже я, кому эта песенка адресована напрямую вообще не обиделся. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1

@dPlayer это твое право. Мне в реале хватает частых упреков в том, что я русский, но ещё и в игре это слушать. Пффф. Ок.

• Нравится 2
  • Согласен 3
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

ну что поиграл малясь! 

Русской озвучки нет! - печально и немного не играбельно как то! (но терпимо, с трудом конечно). нету той красоты разговоров у костра и гутарки бандюков.

Графон красивый, но кривой! думаю на этом заострять внимание не буду, за 5 часов игры не вылетело ни разу.

Бич в игре это полтергейст и кровосос, убить их это просто испытание до задротства доходит! ( кто тестил такое в игре и оставил на релизе не понятно и не понимаю!!!)

Аномалии - красивошные даже очень, кайфовал прям! Особенно где застывшие стекла!

По зверью - собаки слепые бегают "изгибаясь" как змея... так же как и тушканы! не понравилось!

плоти- прыгают! да ладно ржунимагу

ИИ - ну на 4 думаю, стреляют, уворачиваються,  гренки кидают! Тупят не много!

Респавн - на локации Сфера дикий какойто, пока по локации бегал  солдат завалил тьму, как тараканы лезут!

Играть буду, скрепя зубами, но буду,  все таки Ждали Ждалкера то!

З.Ы. вот думаю параллельно в Соль погонять, все таки, как по мне лучший мод получился.

Спасибо! 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Радио можно выключить и не слушать. Нескипающих моментов в игре нет. Вообще эта песенка это походу единственное, что есть. 

Что ты скажешь о миссии "Ни слова по русски" в модерн варфаре? Тоже скипал?

Изменено пользователем dPlayer
  • Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
12 минут назад, vdv5549 сказал:

Плюнул и купил у Сидора.

Первая Сайга попалась у Шустрого. Щас отремонтирую и сравню с помповушкой )))

В церки на Болотах - первая кошка. Жалко убивать было, сбежал )))

Изменено пользователем Владимир2018
  • Нравится 1
  • Смешно 1
9 минут назад, dPlayer сказал:

Что ты скажешь о миссии "Ни слова по русски"?

осуждаю.

Цитата

Тоже скипал?

Не играю в CoD.

Изменено пользователем _And_
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...