Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

foxbat21, Это есть в солянке,но взято из АВС инферно,всмысле худ с битыми стеклами противогаза

По поводу худа. Скопировал папку abc где худ в текстуры, но никаких изменений в игре не произошло. Подскажите что ещё надо сделать чтоб новый худ работал, а то я забыл уже...

Сообщение от модератора n6260

Ты и не знал. Еще надо скрипты править на предмет добавления проверки одетого костюма на ГГ и его состояния, плюс вызов соответствующего худа маски. Надо иметь хотя бы базовые знания в скриптах и долго и нудно выискивать нужные тебе функции.

Я для ЗП знаю как, а в ТЧ посложнее немного будет. Жаль что в шпаргалке этого нет.

Помогите пожалуйста! Недавно скачал от сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8216 калашниковы по ссылке "Автоматы АК74 и АКМС" от Weapon packs от Jackal а как пристроить стволы в игру не знаю. В архиве только модели текстуры и конфиги из вообще левого мода. Что делать? Заранее спасибо.

Как изменить дату в игре? Пропали все выбросы и сон, думаю из-за этого

Сообщение от модератора n6260

Если у вас проблема с пропажей выбросов и некоторых других фишек в игре после нескольких игровых месяцев проведенных в Зоне - то это баг движка и вроде его еще не вылечили. Хотя были попытки.

кровоSTALKER прописывать пробовал тыщу раз, точно знаю что что-то в конфигах самого ствола надо ещё писать

Ты объясни что именно тебе нужно. Делаешь конфиг на базе АК74 (если ствол правозатворный, то анимку от Sin!а бери). В файле weapons.ltx инклудом регистрируешь свою пушку (#include "название конфига.ltx"). Затем в файле mp_ranks.ltx прописываешь свой ствол чтобы не было случайного вылета с логом типа Can't find rank for wpn_название_оружия.

Изменено пользователем кровоSTALKER

Да блин не надо ничо прописывать, ибо повтор ствола будет. Короче вот разьясню. Нужно ак-74 оригинал левозатворный заменить на ак-74 правозатворный без всяких новых добавлекий а просто напросто заменить, точнее поставить затвор наместо. как это сделать?

Сразу бы так. В конфиге находишь строку

visual = dynamics\weapons\wpn_название папки с моделью\wpn_модель.ogf - это раз

А потом в секции wpn_ak74_hud находишь это

item_visual = dynamics\weapons\wpn_название папки с моделью пушки\wpn_имя пушки_hud.ogf

И в той же секции с худом пишешь

anm_reload = ak74_reload_right

и

anm_reload_g = или ak74_reload_right_w_gl или ak74_reload_right_w_gl_rot или ak74_reload_right_w_rot

Предварительно скачав это http://narod.ru/disk/16670472000/wpn_ak74.zip.html Вот кажись и всё...

кровоSTALKER, очень смешно!) Я имею ввиду никто не сделал партикл для модели АК-74 с нормальным затвором? Изменено пользователем Mars

А кто-нибудь знает как пользоваться функцией SetHeading() в lua?

она вроде должна поворачивать окно на заданный угол....но у меня ничего не происходит, пробовал значения 90 180 40

lekzd

SetHeading() - проимер из рабочего скрипта.

1. Должен быть конфиг статика с параметром heading="1".

вроде такого:

<hud_compass_arrow x="512" y="484" width="137" height="137" stretch="1" heading="1" complex_mode="1" alignment="c">

<texture>текстура</texture>

</hud_compass_arrow>

2. Создаёшь этот статик.

примерно так:

compass_arrow = hud:AddCustomStatic("hud_compass_arrow"):wnd()

3. И вращаешь:

compass_arrow:SetHeading(значение в радианах).

Хотел поставить на последнюю солянку фонарик на левое плечо. Прописал в items.ltx

attach_angle_offset = 0, 0, -1.6

attach_position_offset = 0.115, 0.00, -0.03

attach_bone_name = bip01_L_clavicle

Игра запускается, но сам фонарик пропал. Что еще сделать надо?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...