Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Biler, а где это ты нашел такую строчку?

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

А как путь к текстуре прописать такой какой хочется, а не такой какой по количеству символов подходит?

В СДК или в 3Д редакторе при создании\конвертации модели.

а где это ты нашел такую строчку?

В чарестер_десках скорее всего.

Все же ответ "сколько угодно" - не корректен.

Согласен. Но добавить в оригинал 241 локацию - это почти невыполнимо.

256 символов
Biler, а где это ты нашел такую строчку?

Такие и подобные строки есть в all.spawn и character_desc_simulation.xml. Вот например:

[spawn] \n

wpn_pm \n

ammo_9x18_fmj \n

wpn_ak74u = 1, 0, 1, 0 \n

ammo_5.45x39_fmj = 1 \n

device_torch \n

Конфигурация PC: CPU: Intel Core i5-2500K; GPU: ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5; MB: ASUS P8P67 PRO (REV 3.0); БП: Antec TruePower Quattro EC (1000W); Монитор: ASUS VG236H 23" (1920x1080) + NVIDIA 3D Vision

Парни есть у кого конфиги стволов и описания к ним, приближенные к реальным характеристикам и реальным описаниям?

Прошу прощения если вопрос не в тему.

Конфигурация PC: CPU: Intel Core i5-2500K; GPU: ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5; MB: ASUS P8P67 PRO (REV 3.0); БП: Antec TruePower Quattro EC (1000W); Монитор: ASUS VG236H 23" (1920x1080) + NVIDIA 3D Vision

Biler,

насколько я помню, нули-единицы для присвоения оружию в оллспавне навесов. Где-то была тема, в которой расшифровывалось, что нужно ставить для подствольника, подствольника+прицел ит.д.

Biler,

насколько я помню, нули-единицы для присвоения оружию в оллспавне навесов. Где-то была тема, в которой расшифровывалось, что нужно ставить для подствольника, подствольника+прицел ит.д.

Наверное ты это имееш ввиду?

С оптикой:

Код

wpn_ak105 = 1, scope \n

С глушителем:

Код

wpn_ak105 = 1, silencer \n

С гранатаметом:

Код

wpn_ak105 = 1, launcher \n

Все апгрейды сразу:

Код

wpn_ak105 = 1, scope silencer launcher cond=0.9 \n

Не думаю, что это одно и тоже. Также не понятно зачем одну цифру пишут вот так например wpn_ak105 = 1 ?

Изменено пользователем Biler

Как сделать, что бы если НПС нашел документы, то они у него были в продаже/торговле, что бы он их не шкерил у себя в рюкзаке..?

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

В файлах торговли группировок разрешить его к торговле и все.

256 символов

Чет я туплю, как он называется..?

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Biler,

то, что ты описал, для character_desc. Там это = 1, по-моему, вообще ни на что не влияет. Как и нули. А про оллспавн я ошибся. Там для обвеса строка addon_flags. = 2, к примеру, это только подствольник.

Изменено пользователем Капрал Хикс
если НПС нашел документы, то они у него были в продаже/торговле

Чет я туплю, как он называется..?

....\config\misc

файлы:

trade_dolg

trade_ecolog

trade_freedom

...и так далее.

256 символов

Подскажите пожалуйста такую вещь, есть в игре звуки которые слышны ночью, там типа крик кабана, какой то вой, а есть звук кричащего человека который попал в аномалию, вот где этот звук находится, в папке амбиент его нет и в этой папке тоже не нашёл rnd_outdoor, может ещё в какой то другой.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS, уж не знаю как ты искал... Файл gamedata\sounds\ambient\rnd_outdoor\rnd_krik2.ogg

Если я конечно правильно понял, о каком звуке идет речь :)

Изменено пользователем Desertir

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

Desertir всё понятно видимо я действительно пропустил как то это дело, проверю ещё раз.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

wpn_ak105 = 1, scope silencer launcher cond=0.9 \n

Также не понятно зачем одну цифру пишут вот так например wpn_ak105 = 1 ?

Это количество предметов. Автомат АК105, 1 штука, со всеми обвесами и состоянием 90%. Похоже, обязательный параметр, если есть уточнения про обвесы и/или состояние.

Мои работы:

Ночные прицелы + смена ножевого слота

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем.

Подскажите почему когда я беру с земли Абакан в полном обвесе - показывается иконка голого Абакана (без прицела и гранатомета)? Как это исправить?

Добавлено через 162 мин.:

Еще такой вопрос, можно ли както сделать, что бы когда НПС перезаряжали двухстволки, чтобы они их переламывалм для заряда, а не делали вид что пхнут патроны?

показывается иконка голого Абакана

Не совсем понятно. Иконки одетых апгрейдов отражаются автоматически. Не отражаются апгрейды на иконке оружия, имеющих несъемные(!) апгрейды прописанные в конфиге ствола изначально, тогда иконка должна иметь эти самые апгрейды (пример: иконки оригинального абакана и абакана штурмового).

что бы когда НПС перезаряжали двухстволки, чтобы они их переламывали для заряда

Элементарно Ватсон - анимации.

256 символов
Не совсем понятно.

Вот скрин для примера

e713901f57de4d552d264f24861b4cbcd585a696242143.jpgт

Элементарно Ватсон - анимации.

После этих слов Шерлок обычно начинал объяснять, так как Ватсон не доганяет :D !?

Изменено пользователем Biler
Biler, а в инвентаре всё нормально отображается?

Да - в инвентаре все как надо отображается. Скажите хоть примерно направления для действий?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...