[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 91 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Llleha , просто забыли ...

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@Llleha , а миниган тоже с 2016-го не работает ??? Просто я им никогда не пользовался ...

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Да... Опять же, я не играл в ОП и  Соль 2010, только со слов знаю, что там работал миниган, а в НС-2016 он перестал работать, но аккумуляторы так и остались в продаже у Сахарова. Уже тогда поднимался вопрос по поводу их удаления, но как-то, видно, не выросло, забылось...

• Согласен 1

Джентельмены, а после чего Костя продолжит выдавать квесты на поиск УРТ ??? У меня он после Х-18 на Баре засел и никак не может ПДА расшифровать ...

З.Ы. Все лабы пройдены, Припять пройдена, только-только на Болота вышел. Так же только что взял чумадан с блокпоста, но Бармену ещё его не отдал.

==========================================

Дерево на Болотах "гуляет" ...

Изменено пользователем vdv5549

@vdv5549 После х18 и должен.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Llleha , странно ... Я, честно говоря, смутно помню прошлое прохождение, но мне почему-то кажется, что Костя гораздо раньше чемодана с блокпоста посылал на Агропром и т.д. Просто Блокпост я оттягивал "до последнего", хотел его в экзе-невидимке пройти. Не получилось, но прошёл без единого трупа вояк ...

@Yuri1957 , я там уже 2 раза был. А Костя молчит ...

@vdv5549 Значит, надо отдать чемодан с блокпоста. Я всегда делаю это сразу.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 , чумадан недавно взял, только-только по Болотам отбегался, выход на Архару был нужен.

Изменено пользователем vdv5549

Ну-с, дошел до x-18. Вроде неплохо, по сравнению с 2016 намного меньше рандомных вылетов по памяти, картинка приятная, особых глюков не замечено. Трупы как улетали в небо, так и улетают, магазинное питание штука спорная, но НЕ так мешает как думал.

Правда, пришлось чуть death_manager подкрутить, функция которая режет спавн патронов на трупе оставляет по 1-3 штуке, что уж совсем не того.

Товарищи, хочу уточнить - NS OGSR в стадии открытого бета-теста находится или уже полностью "релизнулась"?

Просто в разделе со ссылками патч от 16 января как ОБТ помечен, вот я и задумался ...

Изменено пользователем Клавэйн

2 часа назад, mmindwork сказал:

патронов на трупе оставляет по 1-3 штуке

Особенности экономики данного мода. Попытка не дать уйти игроку в "автономку".

• Согласен 1

@vdv5549 

Скрытый текст

Да это понятно, но за неимением вменяемых (anomaly) и дешевых телепортов (ну пусть медуза, кровь камня, etc) это превращается в беготню NLC стайл. А да УРТ еще дойти надо. Жарко было на ЧАЭС, патроны кончились - изволь ножками до Шерстюка. 

Вот рандомный дроп патронов в деревянных ящиках - было бы неплохо.

Изменено пользователем mmindwork
18 часов назад, vdv5549 сказал:

а после чего Костя продолжит выдавать квесты на поиск УРТ

Необходимо найти прототип УРТ на трупе военного на "Неразведанной Земле", и далее.

• Согласен 1

Всем привет. Очень давно не проходил НС, уже забыл кто нужен и не нужен для сюжетов. Начал выполнять квесты на Болоте, пошел за Халявой  по квесту Свиблова, обнаружил у жд труп Крысюка. Этот самый Крысюк играет роль в сюжетных ветках НС или фиг с ним?

Ct4n7.png

@SHAH   С Крысюком небольшая беготня к Бармену и обратно, доставка артефактов  от Крысюка бармену и тайник от Крысюка. Ничего особенного, проходной квест, попутный. На сюжет не влияет.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
37 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ничего особенного, проходной квест, попутный. На сюжет не влияет.

На соляночный - нет.

Но как ты в тему-то, а! Там и про Крысюка есть. :) Правда, не сразу, ближе к середине.

4 часа назад, mmindwork сказал:

это превращается в беготню NLC стайл.

Скорее в Antreg-style (при всём моём уважении к Андрею).

до УРТ еще дойти надо

Телепорт Стрелка малость спасает ситуацию, но всё равно "не то пальто".

Вот рандомный дроп патронов в деревянных ящиках - было бы неплохо.

Нет, дорогой товарищ сталкер. Либо продумывайте каждую вылазку, либо таскайте с собой патроны ящиками ...

• Нравится 1
  • Полезно 1

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

УРТ на трупе военного на "Неразведанной Земле"

А не в Забытом Лесу?

• Согласен 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...