[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 401 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, MaximStalk сказал:

у меня она есть

Мало...

• Согласен 1

@boing  Нашёл сейв "переход Радар-Лаборатория Х-10", но не пойму, как его выложить. В ЛС - тоже. Только фото можно вставить.

================

В общем, квест Захара "Охота на химер" сломан наглухо. Прохожу заново цепочку (псевдособаки, кровососы и т.д.) На химерах в ТД  - хоть сто раз переигрывай, ничего не получается. Сохраняюсь перед квестом, беру, бегу в ТД, убиваю 2шт. И всё. Во всей локе нет третьей. И так по кругу... Я не понимаю, что может влиять? 

Напишите пожалуйста, кто в курсе, чем заканчивается эта линейка. В поиске инфы НЕТ.

Изменено пользователем Globus
7 часов назад, Globus сказал:

не пойму, как его выложить

Заливаешь сейв на файлообменник, а ссылку на файл присылаешь.

@MaximStalk Мало принёс. Пить, так пить! да ещё препарат "похмелин" нужен...:64:

@Globus Бродит где-то химера. Не отчаивайся, походи по другим заданиям на другие локации. Может, кто её грохнет, или сама загнётся. Иногда через некоторое время после нескольких заходов появляется. Собачки на входе в Бар для прапора у меня иногда по пять раз появлялись, пока нашёл последнюю. И при этом с локации не уходил, а искал этих собачек вместе с бойцами Прапора. вроде и всех перебил и по радару от Сахарова нет ни одной, а не срабатывает квест . Потом опять с неба десантируются кучей. По пять-шесть партий прилетали. Один раз гранатой всех уложил и тогда засчитались.

@Intruder Я квест на Наташу брал уже после изгнания пришельцев из "Железного Леса", не помню номер лабы. Короче, после разрушения портала. И всё сработало. Может, не стоит брать квест до победы? 

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Спасибо 1

@Globus 

Теперь всё понятно, откуда появляется контроша и зомбаки. Не бери с одного жмурика доки для Гавра, зачищай лабу, отключай выжигатель, а потом можно дальше воевать с контролёром.

• Спасибо 1

Лучше всего вообще не начинать квест на поиск Клыка и поиски Призрака пока не зачистишь Радар. Лично я так делал. Не брал квесты эти, а сразу на Радар, выключал выжигатель и уже после этого брал квесты. Потому что если эти два квеста возьмешь, все друг на друга может наложиться, выключение Выжигателя и все остальное, может сюжетка сломаться. У меня один рад Призрак че то заглючил, а потом короче решил сначала Радар потом сюжетные квесты и обязательно до Радара шкатулку отдать Шахтеру, иначе сюжет не пойдет. Я уже об этом тут говорил. 

• Сомнительно 1

@1ВЕДЧИК Знал бы, что такая фигня получится, не стал бы брать это задание. Привык все хватать сразу. А назад откатываться очень далеко. Уже начал линию с Молнией. Плохо, что вещи в инвентаре зависли.

@Intruder Попробуй дойти до конца, может и сдвинется. А про Наташу давно писали, что квест сырой. По этой причине я не брал до окончания основной игры. Вроде весь выполнил, точно не помню. Затыков не встретил.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Играю Солянку, проходил "Семейный очаг" по обустройству дома и почему-то у бильярда большой хитбокс что-ли: не могу дотянуться подобрать. + Та же проблема с холодильником, что не облутать.

Да, был перенос.

От  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

@kiriechka1 обычно такая проблема наблюдается у тех, кто играет на старых сохранках, потому что, в актуальной версии такие крупногабаритные предметы забирает Седой. 

Вы переносили сохранения? 

• Полезно 1

@kiriechka1 ну вот. В этом вся проблема. 

А ещё из-за переноса сейвов часть квестов будет работать некорректно (или не будет вовсе). В этом случае надо или начинать новую игру, или забить на "Очаг" и продолжать играть дальше, но уже без техподдержки. 

• Согласен 2

Всем привет.

Скажите,  где кроме Скряги можно заиметь пистолет Таурус? Я как на работу хожу туда, нет и всё...

@boing У Захара выпадает 8 стволов:

Винчестер 1300

Узи

Сайга

МР-412

Мосинка

Kriss

SR-25

HK XM8 Para

В течение получаса каждый из этого списка выпал мне 20-40 раз.

А Ворон, Свиблов - у них же перечень оружия в ПДА указан. Там нет Тауруса... Может он в тайнике каком-нибудь есть?

======================

Вот это да... Матвей Кулинар и его хотелки - ориентировался по гиду НС 2016. Оказалось, что в сборке OGSR по квесту не нужен Таурус. Возможно, его вообще нет в игре.

Изменено пользователем Globus
36 минут назад, Globus сказал:

Возможно, его вообще нет в игре.

Вполне возможно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...