Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.  Где достать "бенгальский огонь"?  Ветка Креста зависла. За всё время всего три штуки нашёл, а я уже в Восточной Припяти. 

Спасибо. 

• Не нравится 1
  • Неравнодушный сталкер
3 часа назад, toxa1972pan сказал:

около десятка  мини монолитов

Я уничтожил всего два + кристалл Тени Монолита. Квест закрылся, Тень Монолита "ушла в туман/сторону моря"..

Изменено пользователем vdv5549

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

47 минут назад, boing сказал:

А сварить

Очень дельное замечание.  А то бы я спрашивал. 

Есть рецепт только на Бенгальский огонь из Трамплина.  Но есть одно но.  Для этого нужна Капля.  Но и Кресту нужна капля. А у меня всего 5 капель. И рецепта на Каплю нет.  

@provorot можно вопрос: на кой черт тебе эти капли, рецепты и прочее? Крест без артефактов не проживет, что ли? :)

Потом этих артефактов будет столько, что хоть сортир на блокпосту ими отделывай.

Охота морочиться-то. :)

• Согласен 5
13 минут назад, provorot сказал:

И рецепта на Каплю нет

Если рецепта нет, можно у Ворона наменять на стволы.

• Согласен 2
  • Полезно 2
1 час назад, Murarius сказал:

на кой черт

Так это квест на 15 артефактов. Все собрал, двух не хватает.  Обыдно да!? 

Хочется честно проходить ,не использовать сейв-лоад и не знать, что дальше будет море артефактов.  

1 час назад, boing сказал:

можно у Ворона наменять на стволы.

Не выпадает. Во зараза. 

• Нравится 1
5 минут назад, provorot сказал:

Так это квест на 15 артефактов. Все собрал, двух не хватает.  Обыдно да!? 

Это несюжетный квест. И выполнить его можно когда угодно, тем более, что возможностей для этого будет полно.

Да и награда там какая-то ерундовая. MG42, кажется.

• Согласен 3
1 минуту назад, Murarius сказал:

Это несюжетный квест

Да я знаю. Вопрос то не в этом.  

Ладно, пойду дальше небо коптить. 

6 часов назад, provorot сказал:

Где достать "бенгальский огонь"?

Может, у Осведомителя есть рецепт?

• Неравнодушный сталкер
3 часа назад, Murarius сказал:

MG42

За прототип УРТ.

• Не согласен 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@provorot У торговцев посмотри в снаряжении, они там и артефакты меняют. Сидорович меняет "Вспышку" и "Лунный Свет"на "Бенгальский Огонь".

Изменено пользователем achavanin
  • Согласен 1
  • Полезно 4

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Что-то я непонял от слова - совсем.

Генераторы.

"Гибель" Пантеры. Нужно поговорить с Призраком и с ним идти на базу.

Призрак ранее был рядом с "трупом"- сейчас он - на базе.

Ок, знаю что надо с ним говорить - нашёл, поговорил, иду на базу, говорю с Боцманом, ролик. Просыпаюсь. Что делать? Раньше поговорил с окружающими, с Призраком и пошёл дальше. А сейчас - нету Призрака.

Нахожу на базе.

Это так задумано или Генераторы "сломаны"?

Или с вертолетами сломан еще и Призрак?

3 часа назад, vdv5549 сказал:

За прототип УРТ.

это отдельно. Сделал квест там же на локации и получил прототип.

Изменено пользователем Фантазер

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

• Неравнодушный сталкер
1 час назад, Фантазер сказал:

это отдельно. Сделал квест там же на локации и получил прототип.

ss-stalker-2024-02-03-21-34-31-puzir.pngss-stalker-2024-02-03-21-34-39-puzir.png

МГ-42 Крест даёт в награду именно за телепортёр. И посылает за ним же.

Изменено пользователем vdv5549

Кажется, у меня строительство базы накрылось. Встретились с Халявой у элеватора на Кордоне с представителем клиента, организовал охрану из долговцев, потом поговорил с Халявой, тот отправил к Лису, а у Лиса ничего в диалоге нет. Никаких заданий по базе тоже нет. Приехали (

• Сочувствую 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 Попробуй позже зайти на базу, там не сразу все начинается, по крайней мере у меня так было. И там всегда нужно разговаривать с  НПС которые отвечают за управление и снабжение базы. Это Халява,Лис,Кулинар, медик и т.д. Они периодически задания дают. А Халява пришел на базу? Там вроде с ним поговоришь, затем с Лисом.

Изменено пользователем achavanin

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@achavanin Кулинара и медика у меня еще нет. Остановился на охране из долговцев. Халява послал к Лису поговорить о расстановке охраны, а Лис не говорит ничего. Боюсь, что это произошло из-за того, что я с Лисом о расстановке охраны поговорил до того, как встретился с Халявой на Кордоне у элеватора. И на этом все:pardon:

---------------

Вот сразу вижу логический косяк в линейке с Наташей. Поговорил с Ворониным, после этого в разговоре с Наташей ГГ вдруг говорит об смске. Откуда он вдруг ее взял? Не было никакой смски.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

33 минуты назад, toxa1972pan сказал:

CМС должно прийти о Шепота

Нет никакой смс. А разговор в диалоге есть по поводу этой смс. Или после разговора с Ворониным надо ждать?

Короче, не знаю. Сразу после разговора с Ворониным появляется такой диалог у Наташи. Никакой смс нет. Даже сутки проспал, без толку.

ss_yuri_2024-02-04_19-42-39-l05_bar47227

Ну и, как я и думал, никакого Шепота в Припяти нет. Видимо, обновление посреди игры тогда убило все квесты. Тут только новую игру начинать - застрелиться. Подожду очередного патча и тогда уж начну новую игру.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...