[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 214 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Точку перехода Лощина-Кордон двано пора сдвинуть глубже к Кордону. Либо не спавнить там в тоннеле неписей и зверье - облутать их не получается. Обратный переход - то же самое.

ЦЗ надо пересматривать, чуть ли не все. Захаровские вообще ни о чем. Награды за квесты Сахарова - смех.

Сидор просит "Батарейку", и предлагает за нее две армейских аптечки и 4500 руб. Я понимаю, что логика Зоны что-то такое подсказывает (Сидор старается подзаработать и отделаться малой кровью), но есть реалии игры. А в соответствии с ними никакой здравомыслящий игрок не понесет Сидору "Батарейку", если к Сахарову все равно идти не раз и не два, и по пути к нему "Снежных" аномалий не одна и не две. Аптечек, кстати, тоже. Не говоря уж о том, что "Батарейки" потом будут нужны как воздух, для УРТ.

"Не нравится - не носи", это да, однако зачем-то же этот квест делали. Но кому он может понравиться - я не понимаю.

А вы все - мусор в игре, мусор в игре...

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Зря неписям приделали громкие шаги. Они теперь топочут как стадо слонов. И ведь что рядом, что поодаль - один фиг, звук их шагов одинаковый, т.е. звучит в ГГ.

• Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Насчет "Черной энергии" у меня вопрос.

Вот хоть режьте меня, но я не понимаю, зачем было запрещать ее продавабельность. Чего добиться-то хотели? :) А если запретили, то почему бы не исправить описание? Ведь из него явно следует, что уж ученые-то должны ее покупать!

be.png

Про "Булыжник" тот же вопрос, только недоумения в вопросе гораздо больше, т.к. у "Булыжника" явно есть положительные свойства. Но, похоже, знает о них только Меченый.

Трупы по-прежнему тянутся. Тянутся уже лет десять, не меньше. :(

ss-andy-2024-01-08-12-33-00-l01-escape.p

• Согласен 2

Да, у меня тоже свинюха повесилась:

ss_yuri_2024-01-07_21-00-43-l01_escape46

---------

Зачем нужно было красочно оформлять наводку на военного, где написано, что он в подземке, но на самом деле на Свалке?

ss_yuri_2024-01-08_13-40-40-l02_garbage4

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 час назад, Yuri1957 сказал:

где написано, что он в подземке, но на самом деле на Свалке?

У меня он в подземке был. Но такая же ситуация у меня сохраняется с другим НПС, который должен быть непомнюгде, а сам сидит в ТД на ферме. НПС бродят по Зоне, иногда описания ЦЗ могут не совпадать, да.

• Согласен 1

Джентельмены. подскажите, плиз, ЧЯДНТ ??? Запустил лаунчер, а он ни туды, ни сюды. Вот так вот висит уже минут 20-ть ...

173.png

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 качаются основные файлы/обновления. Внизу должно быть написано, что сейчас делается в лаунчере (снять чекбокс "полный лог")

• Согласен 1

@HellRatz, ровно то же самое, что и в логе.

174.png

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 у меня такая надпись появляется на секунду, пропадает, дальше идет проверка файлов (надпись другая, соответственно). Вот сейчас запустил на посмотреть, какое-то обновление качаться начало, все хорошо с лаунчером. Игра стоит на диске С, может, прав не хватает?

• Спасибо 1
1 минуту назад, HellRatz сказал:

Игра стоит на диске С, может, прав не хватает?

Нет.

И права есть, и ресурсы компа, и интернет быстрый.

Вчера обновил раза с 3-4. Сидишь и ждёшь.

• Спасибо 1

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

@Фантазер, так оно не качает !!!

@HellRatz, скачал на обычный HDD, перекинул на SSD, запустил из-под Админа. Молчит, зараза.

@vdv5549 

Отключи встроенный антивирь - майкрософт дефендер

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

@Murarius , всё отключено.

Всё чудесатее и чудесатее : запустил торрент-клиент - пошла (вроде бы) загрузка.

@Фантазер давным-давно я его чуть ли не топором вырубил.

20 минут назад, Фантазер сказал:

Ждать пока скачает

Все 24,4 гектара ???

Изменено пользователем vdv5549

13 минут назад, vdv5549 сказал:

Все 24,4 гектара ???

Скрытый текст

Branch: PUBLIC
~ Запуск: проверка базовых файлов:
~ ID:00 Файл [gamedata.db_base_levels_1] - OK!
~ ID:01 Файл [gamedata.db_base_levels_2] - OK!
~ ID:02 Файл [gamedata.db_base_levels_3] - OK!
~ ID:03 Файл [gamedata.db_base_meshes] - OK!
~ ID:04 Файл [gamedata.db_base_sounds_1] - OK!
~ ID:05 Файл [gamedata.db_base_sounds_2] - OK!
~ ID:06 Файл [gamedata.db_base_textures_1] - OK!
~ ID:07 Файл [gamedata.db_base_textures_2] - OK!
~ ID:08 Файл [gamedata.db_base_textures_3] - OK!
~ ID:09 Файл [gamedata.db_base_textures_4] - OK!
~ ID:10 Файл [gamedata.db_base_textures_5] - OK!
~ ID:11 Файл [gamedata.db_base_textures_6] - OK!
~ ID:12 Файл [gamedata.db_base_textures_7] - OK!
~ ID:13 Файл [gamedata.db_base_textures_8] - OK!
~ ID:14 Файл [gamedata.db_base_textures_9] - OK!
~ ID:15 Файл [gamedata.db_base_textures_10] - OK!
# Запуск: Все базовые файлы совпадают ! Проверка обновлений...
~ Обновление: проверка расположения файлов:
~ Вычисление хэша для файла [LuaJIT.dll]
~ Вычисление хэша для файла [LuaJIT.pdb]
~ Вычисление хэша для файла [openal32.dll]
~ Вычисление хэша для файла [openal32.pdb]
~ Вычисление хэша для файла [soft_oal.dll]
~ Вычисление хэша для файла [xrEngine.exe]
~ Вычисление хэша для файла [xrEngine.pdb]
~ Вычисление хэша для файла [discord-rpc.dll]
~ Вычисление хэша для файла [dbghelp.dll]
~ Вычисление хэша для файла [gamedata.db_base_configs]
~ Вычисление хэша для файла [gamedata.db_patch]
~ Вычисление хэша для файла [vc_redist.x64.exe]
~ Вычисление хэша для файла [fsgame.ltx]
~ Вычисление хэша для файла [installdxwebsetup.exe]
# Обновление: все файлы актуальны.

• Полезно 1

5 часов назад, kot_123 сказал:

Я хотел снизить настройки графика и происходит вылет.

Руками в user.ltx и править самостоятельно, тогда игра переварит без вылетов (вычитал в Дискорде). В самой игре видимо костыль сделан, чтоб те, кто может играть только на ниже средних - сразу в винду выходили автоматом :hm: Но попробуй-таки руками. Может получится добиться играбельного результата – судя по сообщениям, народ на разном железе играет.

20 минут назад, vdv5549 сказал:

Все 24,4 гектара ???

Если это первый запуск лаунчера, то качаться будут конфиги, патчи, движок, может еще что-то. Не 24 гига, но и не 24 кб. С внешних источников качаются базовые архивы, самые тяжелые.

• Полезно 3

@HellRatz, вопрос на засыпку : а на кой ... ляд я вотэтовотвсё (24,4 гектара) выкачивал торрентом ???

@vdv5549 скачаны самые тяжелые архивы. Модели, звуки, текстуры. Если тянуть все это через лаунчер с каких-то локальных серверов НС, загрузка «малость» подзатянется. Докачаться через лаунчер должно примерно 300 мб. Но подвижки все равно должны быть в лаунчере во время загрузки

• Нравится 2
3 минуты назад, HellRatz сказал:

Но подвижки все равно должны быть в лаунчере во время загрузки

Тишина и покой. Я с ним и так, и так, и так тоже ... Ничего не происходит. Отключены Дефендер (вырублен с компа топором), блокировщик соединений - входящие соединения 0 бит. Уже не знаю в какую сторону копать ...

@Фантазер ,

Скрытый текст

перезагружал комп раз 5.

перенёс скачаную папку с игрой на диск С (SSD)

дал права администратора

поотключал всё, что только можно

НИЧЕГО НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ !!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...