Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Тоннель под железкой - самая подходящая аномалия Электра, в которой всегда варились артефакты не проваливаясь под текстуры, не вырождаясь и всегда выкидывал ингредиенты стоя на раме Камаза, или на трубах и локте из железобетона, не особо приближаясь к самой аномалии. А сейчас, выкидывал уже там, где бродят разряды и результат нулевой. Можно было, стоя на трубе в середине тоннеля варить, а тут опять нет срабатывания на варку. Возможно, после взятия квеста на трансмутатор что-то сломалось. Прошёл только до АТП и вернулся на Кордон. Сейчас, скачав в третий раз, но уже на другой сектор диска, попробую вновь установить. Предыдущие закачки и сами папки с игрой удалил. Скачивал из этой темы, после надписи *Открыт Дискорд...* есть ссылка *торрент*, по этой ссылке.

У меня у одного "чудо" с убиённым шайкой Горба Захаром? Жмурик стоит в Припяти, на здании, что у детского сада и шлёт мне СМС-ки про проход в Красный лес. Как бы к нему залезть, кто в курсе?
PS Касательно варки... Успешно сварил подряд в ТД каплю в слезы электры, потом в слезы огня (для Бармена). Успешно сварил "ночную звезду". Всё с первого раза.

Изменено пользователем Владимир2018
  • Нравится 1

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

А всё-таки, есть в этой версии "Плейбой" на АТП (локация, куда Адреналин отправляет за диском)?

Всяческие гайды говорят, что есть, но я не нашёл. Ещё раз говорю, играю в НС первый раз, потому и подсматриваю в подсказки.

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

У меня в лабиринте тормоза по-черному( В самой пещере все было нормально, а в лабиринте полный атас...

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@SergeT @Владимир2018 Капля в тоннеле с рамы ЗИЛ-131 без рецепта с первой же попытки. А вот с трубы на другой стороне с медузой опять танцы...

И опять мне обрез БМ-16 в руки... Но нынче фартануло - так фартануло! Пошёл выручать Шустрого, перед тоннелем с электрой положили плоти бандоса в экзе (не выпала). А  под мостом бой,  Кузя победил собачек, химер и тушканов. Пришлось бежать на ферму за водкой. В результате 3 АКСУ, патроны. А у тоннеля бандиты полегли. Тут и нормальный АК-74  и пара ЛР-300. С АК-74 всех бандитов положил с половины рожка. :633:

• Согласен 1
  • Полезно 1

Мда, одел зеленый ПНВ, полное г... да еще и с горизонтальными полосками. Мне интересно, зачем вводить в игру вот такое, чтобы людям глаза портить. Мне на седьмом десятке достаточно посмотреть на такие полоски и потом минут двадцать все окружающее будет в полосках.

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Сочувствую 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

29 минут назад, pz_3 сказал:

вверху выделенные зеленым сообщения от димона

Посмотрел про падение FPS, почитал и не понял. Возможно последнее сообщение от женщины, что-то там скачать? 

В шапке темы открой ссылки, там фикс. Я поставил, сразу в лабиринте стало нормально, хотя у меня Интел, а не АМД.

• Полезно 1

1 час назад, Лекс сказал:

Всяческие гайды говорят, что есть, но я не нашёл. Ещё раз говорю, играю в НС первый раз, потому и подсматриваю в подсказки.

Играть надо не в гайды, а в Солянку...  Иначе - скучно!
Тем более, что история с Плейбоями впервые появилась именно в этой сборке Солянки. Местонахождение журналов наверное слил в гайды кто-то из тестеров, либо ещё проще - посмотрели в конфигах...

Как я уже писал - разработчики наложили тех журналов в самых разных местах и по ходу игры нормальный игрок их рано или поздно соберёт.
Вот только что нашёл очередной журнал в Саркофаге возле Монолита.
Лежал журнал бок о бок с запиской Стрелка.
Похоже, что Меченый в молодости был тот ещё шалунишка... Но когда писал свою записку - журнал выбросил.
Он почувствовал, что после радиоактивности в Саркофаге уже никакие журналы типа Плейбоя ему уже не интересны...
Разве что примотать синей изолентой к известному месту артефакт Чёрный кристалл.

42 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Мда, одел зеленый ПНВ, полное г... да еще и с горизонтальными полосками.

Не расстраивайся, коллега! Цифровой ПНВ и Теневой ПНВ - точно такое же г... Если не хуже.
И тоже в полоску.
А зачем делать хреновее, чем было - это надо спросить у тех, кто переделывал иконки артефактов, кто сделал корявый биолокатор, мутные скрины загрузочных экранов и т.д.
Наверное, переделывали чтобы потрафить каким-то своим личным амбициям. А на игроков - с высокой колокольни...

• Нравится 1
  • Согласен 7
  • Смешно 6

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

28 минут назад, SergeT сказал:

Тем более, что история с Плейбоями впервые появилась именно в этой сборке Солянки.

Вообще то в первые была в оригинале НЛС 5.0 в 4.0 Они тупо валялись без дела. Сяк попросил что то с ними сделать, Я предложил вариант из F2, уникальный пятый номер,

плюс просил ввести "вечный" винторез. Вот вам и квест на именной винторез Иванцова, в ОП 2.2 так же нужно собрать все 12 журналов для Кузи. И про вояк с Агропрома и белый чумодан - выменивался по тихому у Прапора под ЛЭП за 40 литров водяры. У вас его вырезали как и всю ветку Борова, а в ОП поменяли на

ПДА Крота. Что в принципе то же ни о чём.

Изменено пользователем iMac

@iMac ну, в ОП № 2.2 ещё много чего собирать надо.
А уникальный Винторез за Плейбой - это было хорошо придумано!

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Пиво храбрости и меченный Тормоз. А вы говорите что нету квестов лучше оригинала... Ну а про пингвина вообще под столом...

Изменено пользователем iMac
  • Смешно 2
42 минуты назад, SergeT сказал:

И тоже в полоску.

Пардон, ещё раз про ПНВ и больше обещаю не возвращаться к этой теме.
Я вот не понимаю, ПНВ сделан на микро электронно-лучевой трубке ? Да ещё и с через строчной развёрткой?
Как телевизор 50-х годов прошлого века?
Так такие микро ЭЛТ и не существуют наверное.
И это при том, что Интернет ломится от роликов с рекламой ПНВ с соответствующими скринами и изображениями.
Даже  ПНВ для охотников имеет чёткую зелёную картинку без полосатой тельняшки перед глазами.
А уж что говорить про военные ПНВ? Да вояки бы утопили конструктора такого дерьма в дворовом туалете.
Чтоб подобное пошло к подобному.
Ну неужели выдумщик подобного извращения для Солянки не мог прогуглить такой простой вопрос: "Как устроен прибор ночного видения" ?
Даже первобытные ПНВ времён ВОВ были без никаких полосок. Ибо это было сугубо аналоговое устройство на принципе «стакана Холста».
В последствии развитие ПНВ шло по пути фотоэлектронных умножителей, но устройство осталось аналоговым. Т.е. по определению без полосок.
Да, нынче есть и цифровые ПНВ. Их сделали в полоску наверное? Чтоб поржать?
Сказать, что я поражён новыми гаджетами в Солянке - это ничего не сказать.

P.S. Аналогичные соображения действуют и в отношении биолокатора с круговой развёрткой...

• Согласен 8
  • Полезно 2

@Yuri1957 Синий чуть получше, но я ПНВ всё равно пока не пользую, фонарик в зубы и пошёл.
PS Что касается призрака отца Гамлета Захара, то при втором заходе на Припять метка на него пропала. Мистика-сссс:1f47:

Изменено пользователем Владимир2018
  • Согласен 1

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

Цитата

Ну неужели выдумщик подобного извращения для Солянки не мог прогуглить такой простой вопрос

Ты не правильно ставишь вопрос: От куда это стырили, спецом глянул архивы, там столько пустых папок: Крайзис 3, ФарКрай, Фаллоут 4..... Кто то переиграл в Хорроры.

• Согласен 2
1 минуту назад, Владимир2018 сказал:

ПНВ всё равно пока не пользую

Аналогично. Т.к. себе дороже...

8 минут назад, iMac сказал:

От куда это стырили

Стырить не грех, если с умом. А если бездумно...
То даже стыренное из Зова Припяти коробит.
Кто-то уже общался с Лукашем на Складах?
Мужественный мужик (пардон за тавтологию), кроме родных ПЫСовских озвучек постоянно что-то вещает голосом кастрата (если не сказать хуже).
То "Прииииивет!", когда уходишь. То прощается тем же мерзким голосом, когда только зашёл в комнату к нему...
Ну как серпом по одному месту, честное слово!

P.S. К тому же голоса озвучки у Лукаша абсолютно разные. Местный пародист, что ли?

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Смешно 2

• Неравнодушный сталкер

Всем привет. Джентельмены, у всех Долговцы на Кордоне тусуются (переход на Свалку и в "Локомотиве") ??? Или это я такой персонально-одарённый ???

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 есть такое

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...