Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

18.08.2025 в 12:29, theRisk сказал:

Лечебный Берилл куда то перепрятали?

В 3.9.1 броня находится в одном из деревянных ящиков раскиданных по территории завода.

Начинать искать лучше от входа в Х16.

Ребятушки нлсишники подскажите пожалуйста какую версию начать проходить для новичка? Я слышал выпустили новую NLC Impoved кажется. Может ее? 

Изменено пользователем Троглодит
  • Нравится 1
20 минут назад, Троглодит сказал:

Я слышал выпустили новую NLS Impoved кажется. Может ее? 

Эта версия находится в стадии бета тестирования и новичку там будет не комфортно.

Лучше начать с версии 3.8.2 - она попроще для прохождения.

Если есть уверенность в своих возможностях, тогда лучше последнюю готовую версию 3.9.1 - она повеселее по геймплею и более непредсказуемая.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Троглодит 3.0 - классика, много багов, много багов движка, но не так душно. 3.7.5 - несколько сложнее, довольно сильно забаговано по движку, проходимо без особых проблем. 3.8.2. - не пробовал. 3.9.1. - духота. Но - проходимо. Improved - НЕ для слабых машин, полностью проходимо на патче 14.08, переезд на огср, очень красиво но потеряло атмосферу/оставило атмосферу, нужное подчеркнуть. Несколько сложновато, но - вполне играбельно, требует пару-тройку правок для комфортного прохождения.

• Спасибо 1
33 минуты назад, mmindwork сказал:

очень красиво но потеряло атмосферу/оставило атмосферу, нужное подчеркнуть.

Именно. Переезд мода на ОГСР убил атмосферу ТЧ.  По атмосфере это, что угодно, ЗП с бустером, Метро, сделанное на коленке, но не Тень Чернобыля.

Изменено пользователем Mari
1 час назад, mmindwork сказал:

духота

Я думаю для новичка любая версия NLC духота. Я скачал 3.9.1. Поброжу, присмотрюсь. Хочется харкдора, солянка че то надоела. 

Изменено пользователем Троглодит
18 часов назад, Троглодит сказал:

Я думаю для новичка любая версия NLC духота

До 3.0 старые версии легче, там Осведомитель "Глаз" даёт к примеру за караван. Ну награды адекватные, не кастрированные.

18 часов назад, Троглодит сказал:

Я скачал 3.9.1.

Зря. Начал бы уже тогда новую - NLC Improved. Она на базе 3.9.1, с ОГСРовским движком и чуть сложнее предыдущей.
А вообще, для знакомства, лучше 3.8.2 ставить. Она самая оптимальная по соотношению сложности и наполнения, плюс оружейка отличная от камрада @Mari.

• Нравится 1

@Generaator Improved прям требует доработки. Шанс на розжиг - 40% (в хорошую погоду). Ножи изнашиваются прям от махания в воздухе, артефакты на юге с  шансом 0-1, 0-2 - это просто не уважение к игроку. Патчноуты - отдельная тема. Я бесконечно уважаю Манула и Сника, но "усилен Саня Меняла" - заставляет задуматься. Оказывается - его просто внесли в список protected-неписей. 

Изменено пользователем mmindwork
31 минуту назад, mmindwork сказал:

но "усилен Саня Меняла" - заставляет задуматься

:rofl2:

1 час назад, Generaator сказал:

для знакомства, лучше 3.8.2 ставить.

Да, из генерации тройки, наверное -лучшая. А если до тройки, то моя сборка  - лучшая. Новичкам без психологической подготовки, я ее правда не порекомендую. Только тем, кто у же знаком с NLC. Вылеты, баги обусловленные движком. К этому надо просто привыкнуть.

Кстати, не помнишь, а когда ограничение нычек Сник сделал, уж не во втором ли патче 3.8.2?  Или сразу с релиза. Я вот не помню.

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 1
2 часа назад, Generaator сказал:

NLC Improved

Improved не хочу, пускай пока что доработают. Наоборот надо чем сложнее тем лучше, к легкости привыкаешь и потом трудно выходить на более трудные сложности, я всегда так делаю, любой мод начинаю проходить с мастера и тут тоже самое, вери хард. Единственное, что мне нужно понять это систему бартера, че тут как за что еду менять, патроны и т. д.  В солянке и оп по-первости сложновато было, потом изи стало играться и тут тоже самое будет. 

Вери хард в первый раз NLC , погнали. 

Ребята, а кто артефакт для Глузова в туманной чаще улучшал? Поделитесь как это правильно сделать... Выкладываю в рюкзак перед выбросом, потом прихожу, ничего не изменилось. 

27 минут назад, theRisk сказал:

Поделитесь как это правильно сделать...

Проверенный рабочий вариант:

Идём в Туманную чащу через телепорт в Х18 - так будет правильное место в Туманной чаще.

При попадании в Туманную чащу не двигаясь с места, выкладываем рюкзак и ложим в него нужный артефакт.

Дожидаемся Выброса, снова идём через Х18, забираем из рюкзака изменённый артефакт и сам рюкзак.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...