Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а подскажите по игре. Мне зуб задание дал, мол на болотах сделка должна была пройти и найти куратора, всё облазил и нигде не нашёл.

И двое, что с нефтевышки сбежали, тоже их найти не могу.

Помогиите плиз!!!!

@DexterCrazyMan Самому себе отвечаю, читайте внимательно. )))

А правда, где дезертиры?

7 часов назад, DexterCrazyMan сказал:

А правда, где дезертиры?

На З.Хуторе, в подвале одного из домов, что на возвышение. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Полезно 1

TmetPC8.png

14 часов назад, Пришелец сказал:

На З.Хуторе, в подвале одного из домов, что на возвышение. 

Ну всё, кв провален, один сдох, второй молчал, я его успокоил(навечно). Потом побежал по основной ветке, а когда очухался, уже поздно. переигровать  не буду.

Скажите, а в каком месте арт для Пличко?

• Сочувствую 1

Ребята, а во сколько солдатик за кейсом приходит? Я на 11 часов будильник ставлю - его нет. На час ночи ставлю тоже нет, может что - то не так делаю...

15 минут назад, theRisk сказал:

На час ночи ставлю тоже нет,

Приходил в 00.30, постоял секунд двадцать, появился. Постой, подожди немного. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1

TmetPC8.png

@Пришелец  Стою два часа уже, ничего не происходит. Может я ристриктер где пропустил или стою не там(возле плит). А после диалога с Сидоровичем дополнительно ни с кем не нужно говорить?

14 минут назад, theRisk сказал:

А после диалога с Сидоровичем дополнительно ни с кем не нужно говорить?

Нет.

Переиграй с сохранения ДО разговора с Сидоровичем, и подходи на место встречи в 0.30 - 0.50.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@shahvkit Получилось. Видимо между разговором и получением кейса, сохраняться не желательно. А что, этот сержант сейчас постоянно патроны менять будет?

• Нравится 1
1 час назад, theRisk сказал:

Видимо между разговором и получением кейса, сохраняться не желательно.

Да сколько угодно. 

Я перезагружался на сохранение сделанное в полночь 4 раза (подрывался на минах), и никаких проблем с солдатиком не было.

Тут, как и во многих других квестах, скорее всего нечёткое прочитывание (проговаривание) диалогов открывающих различные части задания.

Чуть поторопился, или слишком быстро попереключал части диалога, и получил несрабатывание.

В любых квестах нужно делать страховочные временные сохранения перед каждым диалогом, и очень внимательно и не спеша прочитывать все части диалога.

• Полезно 1
9 часов назад, Skeleton232 сказал:

есть где инфо поршень на спавн бюрера в санатории, ну или может можно как-то повторить квест у шустрого?

Можно. Называется - переиграть.

Переигровка с сохранения ДО возникновения проблемной ситуации - это всегда лучшее решение.

Изменено пользователем shahvkit
  • Полезно 1
19 часов назад, Skeleton232 сказал:

можно как-то повторить квест у шустрого

У тебя бюрер не заспавнился после разговора с Шустрым об арте "Пузырёк", когда отдавал ему куртку? Или ты не разговаривал вовсе с ним об этом? Если не говорил, то попробуй пообщаться с ним ещё раз, может бюрер и появится. Или переиграй, на самом деле.

Скрытый текст

В крайнем случае, можно попробовать обратиться на оф.сайт мода, в соответствующую тему про "ковыряние" файлов, и спросить название поршня на спавн бюрера. И в той же теме введи в поисковике это слово - "поршень*" - без кавычек, и тебе выдаст несколько ссылок на ответы, где точно будет один про то, как поршень толкнуть.

Изменено пользователем Generaator
  • Полезно 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

1 час назад, Generaator сказал:

У тебя бюрер не заспавнился после разговора с Шустрым об арте "Пузырёк", когда отдавал ему куртку? Или ты не разговаривал вовсе с ним об этом? Если не говорил, то попробуй пообщаться с ним ещё раз, может бюрер и появится. Или переиграй, на самом деле.

третий вариант (Показать)

В крайнем случае, можно попробовать обратиться на оф.сайт мода, в соответствующую тему про "ковыряние" файлов, и спросить название поршня на спавн бюрера. И в той же теме введи в поисковике это слово - "поршень*" - без кавычек, и тебе выдаст несколько ссылок на ответы, где точно будет один про то, как поршень толкнуть.

У меня квест провален, из-за времени

13 минут назад, Skeleton232 сказал:

У меня квест провален, из-за времени

Квест на кольчужную куртку?

Тогда только откатываться назад, и заново брать этот квест.

Хотя можно и так оставить.

Потеряешь немного в репутации, не получишь артефакт "Пузырёк", и в дальнейшем не получишь хорошую награду от Лёхи Старьёвщика в Санатории за избавление от Бюрера.

Всё это не критично для прохождения, просто дополнительные квесты.

• Полезно 1
52 минуты назад, DexterCrazyMan сказал:

поможет только откат?

Боров в Тёмной долине мирит с различными группировками.

Но лучший вариант исправления ошибок - это переигровка.

Изменено пользователем shahvkit

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
⚠ ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.