Перейти к контенту

OP OGSR: Багрепорт

Prophet13

Рекомендуемые сообщения

добрый день велетаю при переходе а забытый лес https://disk.yandex.ru/d/4mqpA75EfKJ9Dg

перекачал,поставил последний патч все тоже самое .Как ее коректно установить?

Добавлено Prophet13,

Некорректно установлено обновление. Ссылки на скачивание можно найти тут.

@Gogych Шрифты в сталкере сделаны в виде текстуры. И размер шрифтов - это текстура, но другого размера. Логично, что текстура низкого разрешения на 4К мониторе будет выглядеть так себе. И в принципе не вижу какого-либо смысла багрепортить что-либо касательно UI на данном разрешении, т.к. адаптировать под данное разрешение что-либо банально нет возможности (не у всех людей есть монитор разрешения 4К).

@Prophet13 , ладно понял. Ну, а с остальными-то проблемами в моде можно сюда обращаться?

У меня правки положения текста установлены и худ: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14845-op-ogsr-pravki-i-addony/?do=findComment&comment=1465462. Более ничего.

Добавлено Prophet13,

Нужно.

Появилась проблема там откуда не ждали. После убийства "зелененького" в МГ начинается диалог Стрелок-Злобный и Обморок-Злобный. Ну так вот фраза Обморока "Злобный прива..." проигрывается бесконечно и следовательно переход на АТП я не получаю. Пробовал переиграть с сейва до разговора с Обмороком в овраге и это не помогло. Вечный вопрос @Prophet13 шо делать?

В логе на этот счет только такое увидел 

[27.08.23 15:56:19.756] [rescan_physical_path] files count before: [57725]
[27.08.23 15:56:19.756] [rescan_physical_path] files count before2: [57711]
[27.08.23 15:56:19.756] [rescan_physical_path] files count after: [57725]
[27.08.23 15:56:19.756] [rescan_physical_path] files count before: [57725]
[27.08.23 15:56:19.756] [rescan_physical_path] files count before2: [57711]
[27.08.23 15:56:19.756] [rescan_physical_path] files count after: [57725]

И с каждым повтором таких строк в логе все больше)

Изменено пользователем SaveOurSouls

@SaveOurSouls В курсе. Можешь отправить сейв и я исправлю, либо дождаться обновление, которое сегодня или завтра выйдет.

После варлаба в диалоге Клык говорит,что Звездочет на кордон по своим делам направился, но когда я прибегаю на кордон ,то там его нет. Подскажите, он должен появится сейчас или дальше он сам кинет СМС ,что ждет встречи на кордоне?

Доброго времени суток! Нахожусь ещё в начале игры, побывал лишь на свалке, помог сталкерам в депо от бандитов отбиться. Затем решил вернуться к Сидору, потому что время уже ближе к вечеру. Не хотелось соваться дальше на Агропром по сюжету, чтобы с Шерстюком в это время не пересекаться и отношения не подпортить. Так вот у Сидора сдал пару квестов и решил взять задание на грохнуть сталкера, отчего и случается стабильный вылет. Лог, сейв, всё аккуратненько прилагаю: https://cloud.mail.ru/public/Kn99/7joZRJc5k

• Спасибо 1

@cross9 не бери квест на отстрел  . у тебя итак репутация 0 будет - .... палить начнут все )

@ФаrToвый Так и необязательно напрямую убирать неугодного персонажа, можно и несчастный случай подстроить в виде шашки или канистры, небрежно выкинутыми из рюкзака, ну или на худой конец мутантов на костерок в гости привести, а тот глядишь и не справится)). Я думаю что здесь косвенные причины смерти NPC от рук ГГ не отражаются на репутации.

@Prophet13 

Так же хочу отметить ещё несколько багов, которые я успел заметить - это не сохраняются некоторые из настроек, одна из которых связана с интенсивностью лучей и, если не изменяет память, настройки геймплея "показывать оружие" и "уменьшенные шрифты". Первая сбрасывается после перезахода в игру, вторая и третья сбрасывают маркер активности после применения, словно выключаются. Где-то в скрипте ошибка.

Ну и чисто геймплейный аспект - быстро ломаются дробовики, ружья и обрезы. За парный выстрел стволы портятся на 3%. Иногда в интенсивной игре это здорово начинает мешать, стволы клинят

Небольшая поправочка - сейчас на Агропроме базу вояк зачистил полностью и когда стал возвращаться к первому комплексу, если быть точнее, где Адреналин сидит, а пошёл я мимо вентиляционной шахты близ базы вояк, вдруг стала проигрываться аудио запись стрельбы в комплексе и Крот в рацию молил о помощи. Видимо тоже скрипты небольшую ошибку имеют)

В старой деревне получил сообщение от Кленова,что нужно придти к нему,ибо без меня не справится. Пришел - нет диалога. Баг или дальше проходить?

Отбой. Переигровка помогла)

На генераторах по квесту поиск Бормана поговорил с Призраком и сел в вертолет, но меня из него выплюнуло и не дает сесть, так же на призраке метка, типо поговорить с ним, но диалога нету. Также надо консультация по артефакту Стеклянный: в гайдах написано что его дает Димак, но я на данный момент все доступные квесты у него и ,кроме переходов, ничего не получил. https://drive.google.com/file/d/1q8JcPUdXPu3tqmEVQfwA7Vc9GuFDMPGX/view?usp=sharing

3 часа назад, holo_lowrens сказал:

но меня из него выплюнуло и не дает сесть

В смысле?

всмысле я сел в вертолет, началась анимация взлета, затем меня высадило их него и не дает залезть

@holo_lowrensУ человека одного тоже такая проблема была. Нужно туда медленным шагом заходить, а во время анимации никакие кнопки не нажимать (анимацию можно пропустить, на Esc), тогда спокойно телепортирует на болота.

А можно в сейве что-либо починить? А то далеко ушел по поиску трудных тайников и второго такого подвига нервы не выдержат)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...