Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 331 Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 (изменено) 15 минут назад, Marius сказал: дать и по лицу о да https://yandex.ru/video/preview/12626075976868312340 Изменено 26 Апреля 2022 пользователем mole venomous 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 1 час назад, mole venomous сказал: ....о да... Терь ясно, чё оне такие бестолковые...Поди есть чемпионат пинания по шарам.... 1 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 14 часов назад, Ada_Wong сказал: Нашелся костер "От нетфликс" 13 часов назад, Бедуин сказал: Нинадо наверное? От нефликс... Не, ну почему же не надо? Надо, надо..))) 4 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 (изменено) @mole venomous У нас в Кз тоже есть такое развлечение, чемпионат по "Шапалак" (дать леща) называетцо. А по сути считаю, что наличие бороды- нарушением правил, ибо смягчает удар. p.s. чой то думаю усе по другому, а тути аказца новый костер зажгли. ----------- В поисках новых очучений перелопатил весь рутор и скачал дофигища игр, но все не то. К ОПэшке вернуться что ли? Попытаться пройти без правок . Да,,, вот такие садомазохические планы. Изменено 27 Апреля 2022 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 331 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 52 минуты назад, BozSu75 сказал: ибо смягчает удар Ну тут смотря какой удар. Если хлесткий, но не тяжёлый, то да, будет читинг. А если тяжёлый, когда твоя рука, что моя нога, да прямо в челюсть... Тут ничего не спасёт, ведь защищаться низя, в том числе и минимизировать урон путём ухода назад/вбок от удара 57 минут назад, BozSu75 сказал: Попытаться пройти без правок Это выход на новый уровень. Именно это и интригует, бросать новый вызов. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 57 минут назад, BozSu75 сказал: без правок . Да,,, вот такие садомазоические планы Как вы с этими правками только играете? 1 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 А че эт новый костёр посредине весны зажёгся? По времени года же было всегда . З.Ы. Картинку бы разрешением повыше... А то получается костёр не глазами Волка, а глазами уже Волка старенького. А он ведь в игре всегда молодой... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 21 минуту назад, Won-Won сказал: Как вы с этими правками только играете? Скажешь тоже, может еще и в ГИД не смотреть. 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 @BozSu75 в гид смотрю, вернее видосики на ютубе, в основном. Потому что, увы, не столько много свободного времени имеется, чтобы самому искать все эти штуки... Но играю в авторскую версию без правок, тем более что она уже облегченная за счет встроенных в нее сверхспособностей. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 331 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 @ALEXMANLEO , тут особо болтливые наболтали на полтыщи страниц, вот и дровишки закончились... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 10 минут назад, Won-Won сказал: без правок, Хех, в 2.1 тоже пробовал как задумали авторы. Дошел до Стройплащадки, но потом стало ваапче в немоготу. Потом поставил правки на турели и... стало намнооого веселей. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 331 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 41 минуту назад, Won-Won сказал: Как вы с этими правками только играете Можно мутить правки исключительно на удобство, как сохранения на кнопки из меню, что бы не печатать именные каждый раз и не записывать всё на квик. А так раз и всё. Пары-тройки кнопок на сейвы с именем различной степени информативности хватит. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 1 час назад, Won-Won сказал: Как вы с этими правками только играете? Легко, приятно и увлекательно. Мне по барабану что там афторы планировали, какую сложность и прочая муть, я играю как хочу, это сугубо индивидуальная игра. 3 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 (изменено) 40 минут назад, BozSu75 сказал: в немоготу Для этого есть уровень сложности. Сложно - уменьшай. Легко - увеличивай. Есть также адаптивный. 37 минут назад, mole venomous сказал: что бы не печатать именные каждый раз и не записывать всё на квик Мне вполне хватает так называемого сохранения на локе. F6 и готово. В имени сохранки - лока и дата записи по игровому времени. Что ещё нужно? Именные пишу только перед выходом из игры... 3 минуты назад, Бедуин сказал: я играю как хочу Мне так неинтересно. Сама концепция такая претит. Кроме того, не хочу трабл с правками, проблемы их совместимости и т.д. Изменено 27 Апреля 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 2 минуты назад, Won-Won сказал: Мне так неинтересно. Сама концепция такая претит. Ну так ты так и не играешь , мне допустим не претит. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 Поэтому и не играю, что неинтересно. Ну и... я не читер. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 (изменено) 3 часа назад, BozSu75 сказал: скачал дофигища игр, но все не то. К ОПэшке вернуться что ли? Просто за деревями леса не видишь. Опять же, по сравнению со "Сталкером", управление в других играх намного сложнее, однако... Изменено 27 Апреля 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, aromatizer сказал: управление в других играх намного сложнее, Ну, дурное дело нехитрое... Изменено 27 Апреля 2022 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 Например, танцы:) https://youtu.be/Aiy4hfiyHZ0 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: Просто за деревями леса не видишь. Ооо, да ты у нас есчо и психо... т.е. телепат, ясновсевсегдавидящий. Короче "Светоч" ты. Других объяснений не вижу, ибо как же ты смог узнать какие игры я пробовал, и что в них мне не понравилось. Изменено 27 Апреля 2022 пользователем BozSu75 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения