Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение, прохождение и технические проблемы.

Рекомендуемые сообщения

@rele89  Это по заданию Сидоровича на артефакт инферно, ГГ получает АКС-74 Химика под 7.92x33мм от заказчика.

Но это просто поршень. Тут же должна сработать функция "buusty_dialog.otday_art_sidoru", которая и заберет инферно и отдаст ствол ГГ.

Изменено пользователем Blum

....- "И не важно куда подует ветер..."

Freddie Mercury.

Всем привет. Бутылки у Борова все можно перебить? А то я увидел только 122 штуки, даже в хороший бинокль не обнаруживаю. Погода хорошая, места меняю.:mebiro_01:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Как распаковать игру, нужно ли ставить правку на античит, если я хочу удалить скрипт на майора Бражникова? Он после того, как я ушёл, перебрался к Адреналину, вместо того, чтобы исчезнуть, ну я и убил его, когда вернулся, мало ли кто там опять заспавнился, а спохватился поздно.

Да и мне кажется, что впереди таких ситуаций не одна будет.

Изменено пользователем rele89

@Тень121 130 точно можно, потом ты просто искать не захочешь :grin2: Как по мне - там надо было 125 сделать, предпоследние 5 уже реально муторно выбивать, уж не говоря об оставшихся пяти.

@rele89 не моё конечно дело, но если ты не знаешь как распаковать игру, как ты собираешься скрипты править? :unsure: Распаковщиков в интернете тьма и никаких античитов не нужно. Тем более чего ты там менять собрался если его уже убил :grin2:

На втором заходе, прохожу другими путями по возможности, уже до Волны дочапал, и всё ок, откуда у вас логика ломается. :unknw:

• Нравится 1
43 минуты назад, Im-not сказал:

Тем более чего ты там менять собрался если его уже убил :grin2:

Хочу КПК Крота у Шерстюка забрать, с майором уже поговорил давно.

Изменено пользователем rele89

@rele89 Ну раз поговорил с тем майором, что мешает принести 20 бутылок водки Шерстюку? ну или заспавнить в главном меню за 200к денег.

=============

Откатись с прошлой сохранки, или мы все такие быстрые, что сохранок не делаем?

Freddie Mercury.

Мне больше интересно, с какого перепуга Бражник у тебя куда-то припёрся, там в скрипте тупо удаление засадного отряда прописано при отдалении от него на 130 метров. Если чисто до Шерсти сгонять, уже никого не будет :unknw:

Изменено пользователем Im-not

А вот вам загадка..

Мне нужен ак-107. По идее Бармен дает его в цикличке "уничтожить лагерь". Прохожу первые 2 уровня этой циклички, всё в порядке. Иду за 3-им уровнем. Вижу одно задание "уничтожить лагерь"на Стройплощадке. И задание "защитить лагерь". А вот "уничтожить лагерь " 5х -монолитовцев в Ц.Припяти (с наградой ак-107) нет.

Правда недавно я зачищал Припять...Наверное часов 12 назад игрового времени. Неужели моя зачистка виновата?

Freddie Mercury.

@Blum а есть вообще нерабочие смарты, и их достаточно много. В крайней версии своей таблицы я их наконец-то пометил.

Хотя причина так и не до конца понята, но там долго копаться.

Дождался я ,когда появиться задание у Бармена на ак-107.

Ну вот турель там спавнится же, с получением задания, а лагерь нет. 

Freddie Mercury.

5 часов назад, Blum сказал:

турель там спавнится же

Ну так турель по квестам же, а не по цикличкам :huh:

Вообще, на частом респавне этот смарт быстро появляется, иногда поспишь у Бурбона, а они уже опять молятся костру.

17 часов назад, Im-not сказал:

... В крайней версии своей таблицы я их наконец-то пометил.

Скинь, пожалуйста, ссылки здесь или в личку. Скачал с ап-про, но оттуда открываются, почему-то, с ошибкой.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78 в теме правок в шапке есть, я только содержание папки меняю, но даты указываю

Правда, писали что не у всех открывает, надо бы опять версии для старых офисов дозалить

И да, там в зеркале неактуальные версии

Изменено пользователем Im-not
  • Спасибо 1
2 часа назад, Im-not сказал:

Ну так турель по квестам же, а не по цикличкам 

Я там вычищал всех и вся. Не брал никакого квеста. Только на уничтожение лагеря, и бегом туда..А там турель появилась.

Стало быть заспавнилась с получением этого задания от Бармена...

ЗЫ..Хотя....:grin2:...Вспомнил, что монолитовцев косил от доктора снайперкой всех....Возможно не увидел турель=)

Freddie Mercury.

Ностальгия! Прошёл и ранние билды, сколько было дозволено. Солянку... ОП-2.2 была последняя (полтора года проходил). Перешёл на S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl. Надеюсь вернусь и к ОП-2.2...

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...