ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 697 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Im-not Да не знаю, но думаю всё на хосте завязано будет, квесты, рестрикторы и т.д., а второй просто на подмоге. )

Привет всем !

Где найти эмбрион прыгающего псевдогиганта и пси собаки ?Для квеста Фенрира - Вульф .

@AleksYan у Винзора в ЦЗ есть и то и другое ..Вроде бы..

за 5 дозиметров - Эмбрион когтя смерти, Эмбрион пси-собаки

за 3  Элитный детектор аномалий  -  Эмбрион прыгающего псевдогиганта, Эмбрион женской особи зомби.

==

ЗЫ. Тебе надо искать рецепты преобразования эмбрионов..Погляди в Справке. Там же где Преобразования артефактов..

Детекторов артефактов в игре "раз-два и обчёлся"..Штуки 3 или 4 и достануться они тебе не скоро. Невидимые тайники...тайники коллекционера ищи....

Изменено пользователем Blum
  • Спасибо 1

Привет всем !

Где найти детектор артефактов для Винзора?

У меня в наличии только один !:dash2:

@AleksYan (скорее всего) по квесту с кидалой на Кордоне ты один уже получил. И далее: хомяк Толика, тайник на Юпитере на заводе, в Долине Шорохов дадут. Ну или менять у Сахара на золотые ломти по ЦЗ, если Снайпер пройден до такой точки, они уже и не пригодятся.

Изменено пользователем Im-not
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Всем привет! Вроде аддон к ОП2-2 выходит. https://ap-pro.ru/forums/topic/13647-12-dekabrya-vyydet-addon-«volya-otstupnika»-dlya-«op-22»/

• Нравится 4

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

1)Кто нибудь получал ачивку Сталкер? На каком этапе?

2)Ачивка "Исполнитель заданий" на каком этапе игры доступна?

3)В ачивке Сыщик, нужно взять труднодоступные тайники Кости, Старого Жила, Стрелка- это вроде получено. Но вот труднодоступные тайники Монолита?- что то непонятно.

Всем добра. Будет ли диалог по островам у Прайма, после его исцеления? А то начал лечение, а диалог и исчез. 

@Модест всё будет, исцеляй.

@uraltab Исполнителя можно получить в трёх точках игры: завершить - Видеоархив/Кровавый эндшпиль/Очаг. Сталкер (а также Нечитер/Реалист и яйца Волазара) следует сразу из Исполнителя (естественно, куча доп.условий сверху должны быть соблюдены).

19 часов назад, uraltab сказал:

Но вот труднодоступные тайники Монолита?- что то непонятно.

13 сторожей? Или тайник Кабачка?

Изменено пользователем Im-not
  • Спасибо 1
20 часов назад, uraltab сказал:

ачивку Сталкер? На каком этапе?

После сбора цветов на поляне по Шахматисту.

Условия получения ачивки Исполнитель Заданий.

Скрытый текст

- Сыщик
- Ангел-хранитель
- Служба Спасения
- Библиотекарь
- Познавший Зону
- Доктор Айболит
- Мать Тереза
- Фармацевт
- Герой Зоны
- Шеф-повар
- Стрелок от бога
- Коллекционер
- Исполнитель Заданий
- Спонсор
- Хранитель Жизни
- Папарацци
- Оружейный Барон
- Картограф
- Громов
- Защитник Зоны
- Солянщик

20 часов назад, uraltab сказал:

это вроде получено.

Бонусные тайники тоже  надо забрать, вся инфа по ним в ПДА.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Что бы получить ачивку "Исполнитель Заданий" нужно получить сперва достижение "Исполнитель Заданий"? Ты уверен, что это именно так? :az1000106:

https://dropmefiles.com/C32B3

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

2 часа назад, Denikius сказал:

- Солянщик

Не, технически нужен именно Освободитель (сюжет ДШ). Но это условность, т.к. без закрытия данного сюжета (и Волны -> Защитник Зоны) просто не начнётся сюжет Шахматиста, по итогу просто лишние строчки 100% выполненных к этому моменту условий.

Другое дело, что есть блокирующие Сталкера: Читер/Халявщик/Жлоб/Алкаш/Хамелеон/Трепло, и из неочевидного - покупка мира с военными.

2 часа назад, Denikius сказал:

После сбора цветов на поляне

А этот квест как раз вообще можно не выполнять, проверка идёт при его взятии. Так же как и квесты про венчание с Ариадной. Что является тонким намёком - настоящий С.Т.А.Л.К.Е.Р. и без мамзелей обойдётся :grin2:

• Нравится 1

Ну почему так:
-Свобода была друзья, стали враги, а всего то пробежал мимо в с амулетом монолита по заданию на КПК от брата Тени Монолита. Всего то один раз снайпер спалил и выстрелил.
-Бандиты же как были нейтралы, так ими и остались, хотя шмаляли по мне со всех стволов всей базой, когда этот КПК у них подбирал.
Где логика?
Придется переигрывать и как то территорию Свободы обойти стороной, неохота  просто покупать у Сидоровича репу.
з.ы. Кстати это впервые у меня за многие прохождения Солянки и ОП

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta Если пробегаешь мимо с печаткой монолита, НЕ СТРЕЛЯЯ В НИХ в ответ на их стрельбу, они врагами не должны стать.

@sta А ведь тебе русским языком сказали не попадаться на глаза Свободе. С ними там проблемы возникают в примирении. Лукаш ведь предупреждал. И, если мне не изменяет память, выкуп репутации у Сидора не всем помогал, но сам не проверял.

А где зима?

img.php?nick=Balavnik&sert=2&text=t6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...