Троглодит 38 Опубликовано 26 Января 2022 @OeKomoe Включение бессмертия разве не поломает игру и сюжет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 26 Января 2022 @702 Который голос в баре.Просто водяра у меня есть,но так в жилу отдавать этому пьянчуге,я бы лучше транмсут получил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 26 Января 2022 @OeKomoe Просто видно не смогли эту фичу починить или руки тупо не дошли,ну или как у нас в России национальная идея под названием и так сойдет Хотя,возможно и пофиксят в следующих патчах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 26 Января 2022 @702 Что за солнечный свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 26 Января 2022 @Кантор Какая самая хорошая грена после вороненка?Так чтобы всех мутантов в радиусе можно было бы загасить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 26 Января 2022 Когда появляется голос от пьяного контрика в баре? Что-то до сих пор нету. Хотя я уже на АС пришёл и X-16 давно прошёл, правда на Болотах не был ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 26 Января 2022 @Андрей П Я отдал арт Пличко очень давно. Какая засада заспавнилась? Зачем с Долговязовым говорить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 26 Января 2022 @Андрей П Ну окей, попробую завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 27 Января 2022 Есть ли название песен в ОП 2.2,которые играют на разных локах?В баре, у Сидора там ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) @BozSu75 У меня было тоже самое,только в другой ситуации,я когда шел на Янтарь с касетой для Сахарова на меня напал огромный спавн наймов и меня они зажали в тоннеле с жарками,пришлось там отбиваться на два фронта,патронов на донышке осталось.Но сейчас мне на всех пофиг,у меня снайперская лрка Изменено 28 Января 2022 пользователем Персеваль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 28 Января 2022 @iMac По заданию Воронина,он дает квест на уникальную винтовку наймов,а когда Гавр отправляет гасит одного найма,то там она и будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 28 Января 2022 @Андрей П Значит я спутал просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 28 Января 2022 Что здесь нужно?Написано уничтожить лагерь,думал это бандитов нужно извести,так нет,завалил двух бандосов метка не исчезла,зашел в то помещение,там появилось два зомбика,их я тоже слил,но квест все равно не выполнился.Кого же там нужно убить?Больше там никто не появляется. https://transfiles.ru/di73l Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 28 Января 2022 @Андрей П Зараза, во во, ещё один телепортнулся, осталось два. Ладно будем ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 28 Января 2022 Кто-нибудь уже юзал FN Палач? Стоит копить бабки?Тут посмотрел стрим босса,антикиллер так себе стал. Антикиллеру порезали убойность???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) @Кантор Не хочу больно бабки палить, хотя с другой стороны все равно Гавр сученышь гробанет. @Александр-78 А как её по-быстрому можно получить? Ну типа где можно до Радара найти монолитовцев? Изменено 28 Января 2022 пользователем Персеваль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 28 Января 2022 @Кантор В лабиринте же турели вроде. Как с ними бороться не знаю, с подстволами только разве, в Лощине они мне крови попортили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 28 Января 2022 А при каких обстоятельствах появляется квест на Крысюка у Борова? Я запутался в этих квестах. Сейчас как раз на Болота иду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 29 Января 2022 @Олег 1974 Тогда надо идти на АТП,время пришло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 38 Опубликовано 29 Января 2022 У меня какой-то баг в игре,Меченый может внезапно убрать оружие и потом никакое оружие невозможно взять!Нажимаю на тройку,на двойку,даже гранаты не берет!!!!Только после перезагрузки снова может брать оружие.Это что за фигня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение