Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@702 Который голос в баре.Просто водяра у меня есть,но так в жилу отдавать этому пьянчуге,я бы лучше транмсут получил.

Поделиться этим сообщением

@OeKomoe Просто видно не смогли эту фичу починить или руки тупо не дошли,ну или как у нас в России национальная идея под названием и так сойдет:grin2:

Хотя,возможно и пофиксят в следующих патчах.

Когда появляется голос от пьяного контрика в баре? Что-то до сих пор нету. Хотя я уже на АС пришёл и X-16 давно прошёл, правда на Болотах не был ещё. 

@BozSu75 У меня было тоже самое,только в другой ситуации,я когда шел на Янтарь с касетой для Сахарова на меня напал огромный спавн наймов и меня они зажали в тоннеле с жарками,пришлось там отбиваться на два фронта,патронов на донышке осталось.Но сейчас мне на всех пофиг,у меня снайперская лрка

Изменено пользователем Персеваль

@iMac По заданию Воронина,он дает квест на уникальную винтовку наймов,а когда Гавр отправляет гасит одного найма,то там она и будет

Что здесь нужно?Написано уничтожить лагерь,думал это бандитов нужно извести,так нет,завалил двух бандосов метка не исчезла,зашел в то помещение,там появилось два зомбика,их я тоже слил,но квест все равно не выполнился.Кого же там нужно убить?Больше там никто не появляется.

https://transfiles.ru/di73l

Кто-нибудь уже юзал FN Палач? Стоит копить бабки?Тут посмотрел стрим босса,антикиллер так себе стал. Антикиллеру порезали убойность???? 

@Кантор Не хочу больно бабки палить, хотя с другой стороны все равно Гавр сученышь гробанет. 

@Александр-78 А как её по-быстрому можно получить? Ну типа где можно до Радара найти монолитовцев? 

Изменено пользователем Персеваль

А при каких обстоятельствах появляется квест на Крысюка у Борова? Я запутался в этих квестах. Сейчас как раз на Болота иду. 

У меня какой-то баг в игре,Меченый может внезапно убрать оружие и потом никакое оружие невозможно взять!Нажимаю на тройку,на двойку,даже гранаты не берет!!!!Только после перезагрузки снова может брать оружие.Это что за фигня?

• Создать...