ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 20 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Андрей П а что за награда по этой ачивке? Есть смысл так потеть?

@kulikulikuli а еще с квеста Адреналина плевались на талисманы, в котором нужно по всему Агропрому за котами гоняться. Видимо квест с котами попадет в список "удачных" квестов.

@Андрей Низ Только что сделал этот квест с котами без каких либо усилий за 5 минут (Хотя может это потому что я половину агропрома до этого "Почистил")

@Jandevill Тоже интересно. Она у него последняя, и у народа был затык, так как он уходил после "травы" вместе с флешкой. Я подозреваю, что Максу теперь надо 15 флешек.

@Андрей Низ Никакого смыла (живое сердце - так его наварить потом можно в любых количествах)

===

Вояки тайники воруют. Значит, и монолитовцы, и наемники. И зомби. То есть я был прав, что на Янтаре рюкзак вообще негде кинуть.

Изменено пользователем Андрей П

@Андрей Низ Нет, тоже дурацкий, просто он не стоит ни в какой линейке и его можно не выполнять. Я еще с ОП-2 игнорирую эти квесты на ловлю котов с талисманом. кабанчика для Креста, кувалдинг монолитовца для Сяка. А без квеста для Дена на ловлю светлячков, не появится Архара. Подозреваю, что светлячки чисто скриптовые, как белые крысы для Сахарова. Я всю лощину пробежал - ни одного светлячка не нашел и плюнул. Системник для Круглова и я так заспавнил. Без Архары.

Изменено пользователем kulikulikuli
  • Полезно 1

Помогите, не могу найти крысюка на кордоне. я вдоль и поперек все оббегал. Не могу его найти. гле он стоит?

@themarkus599 Он должен заспавнится на АТП и идти на элеватор, где стоит Сепатор с охотниками.

Изменено пользователем kulikulikuli
7 минут назад, themarkus599 сказал:

Помогите, не могу найти крысюка на кордоне. я вдоль и поперек все оббегал. Не могу его найти. гле он стоит?

При заходе он был у меня на кардоне рядом с атп, оттуда пошел на ферму, скорее всего начинает свой путь в жд где бритва волка была, главное не перезагружайся и не сохраняйся, после его убийства пока меченый не скажет надо обыскать труп(инфа с офф форума) 

Изменено пользователем грязныйгари

@грязныйгари Самый то прикол что его нет там рядом с АТП, тоесть я на кардон зашёл. отдал бабки кидале 70к. потом пошёл к Сидору. После этого пошёл искать Крысу. Но его нет нигде ни рядом с АТП не на ферме. Я все кусты оббегал. У вояк был Возле деревни да везде вообщем. Нет его

Только что, themarkus599 сказал:

@грязныйгари Самый то прикол что его нет там рядом с АТП, тоесть я на кардон зашёл. отдал бабки кидале 70к. потом пошёл к Сидору. После этого пошёл искать Крысу. Но его нет нигде ни рядом с АТП не на ферме. Я все кусты оббегал. У вояк был Возле деревни да везде вообщем. Нет его

А,с боровым поговори , он эту цепочку начинает.Сидор и 70к тут вообще не при делах

27 минут назад, Андрей П сказал:

на Янтаре рюкзак вообще негде кинуть

На заводе, где зомби, не?

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@kulikulikuli я поговорил с Боровым, и двинул на кордон, убил бандитов на АТП которые постоянно там спавнятся, потом искал его бегал, но его нет нигде, я даже сутки подождал, заходил перезвходил на локу 

Изменено пользователем themarkus599
1 минуту назад, themarkus599 сказал:

а это важно для этого квеста что ли? 

Без выполненного квеста Круговая оборона у Борова не будет диалога про Крысюка.

@themarkus599 сначала надо выполнить квест Захара на помощь Сепатору. Без этого Крыса не объявится. Это просто развели квесты.

@tihik Да там не завод, а проходной двор. И сталкеры, и бандиты там постоянно шарятся. А наемники, во время взятия Ската? И что мешает зомби своровать? Те же неписи. У меня вояки вынесли нычку на Агро, где вроде тоже никогда никого... А сейчас вспоминаю, что в 2.1 там даже долговцев встречал. И мстители, после взятия дневника Призрака там же. Короче полная ... эта... засада. "Не хотите пользоваться платными нычками? Мы вас заставим"

Знаю, где можно. В подземелье, где выход из Х-16. Надо тебе попасть к себе в рюкзачок, спускаешься в Х-16, выходишь и пожалуйста - вот твой хабар. Классная же идея, да? ;)

• Смешно 1

@Андрей П не понимаю зачем там нужна постоянная нычка. Пострелял всех-надел гравик- оттащил в Бар или на Агропром

Изменено пользователем Serge

1 минуту назад, Андрей П сказал:

Классная же идея, да? ;)

Ага, дальше спрячешь - ближе возмёшь :grin2: Видимо придется таки раскошеливаться.

• Нравится 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@Serge спасибо тебе большое, добрый человек, надеюсь мне это поможет, пойду выполнять этот квест

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...