ОП 2.2: Обсуждение и прохождение 17
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Получил я офицерский Наган... он еще лучше ,старый подарю денщику:).

Всем советую как можно быстрей закрыть цз Шустрого: даже не из-за нагана, а потому что 130 кг лучше 115 комбеза Стрелка верно?

И ваш хомяк будет рад:yes3:

Изменено пользователем Dikkens
  • Полезно 2
  • Смешно 1

@Dikkens у меня уже есть модифицированная Сева с +35кг с тайника :) 

Она еще и от чумных защищает.

Изменено пользователем Бocc
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

4 минуты назад, Бocc сказал:

Ну ты и так много стримишь,далеко ушел наверно.

Я себя наоборот всю неделю ругаю за ежедневный жесткий недосып:wacko2:,больше по цз-шкам бегаю чем прохожу.

Камрады, кто в настройках менял респавн? Если перейти на частый, а как надоест вернуть обычный-норм, ничего не заглючит? 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@Dikkens дошел до перехода на АС у Бармена и пошел выполнять ЦЗ/уже взятые квесты, за последние 2 стрима закончил всё, осталась только Пещера, после нее уже на АС пойду :) 

@Dikkens на Склады, я ошибся)))

Изменено пользователем Бocc
  • Нравится 2

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Вопрос сталкерам. Сейчас в тёмной долине взял у Жилы ЦЗ на сломанный штык нож М9, у меня как раз таки такой имеется и поломанный, а он его не принимает, если знаете что это такое ответьте пожалуйста!

@Kalcor смотри износ в %. По идеи сломанные это от 10 до 49%

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Сталкеры.. пропал кидала по кв долг сидора.. денег не было, теперь пришёл долг отдать он пропал как быть ? на затоне ему можно будет отдать долг или переигрывать ?  сношу соль к черту.. бред сивой кобылы

1 час назад, волк79 сказал:

ничего не заглючит?

Всё ОК) Можешь спокойно менять респавн как тебе удобно. Я играю на частом.

• Спасибо 1
18 минут назад, re6el33 сказал:

@Kalcor смотри износ в %. По идеи сломанные это от 10 до 49%

Это знаю, Петрухе уже поломанные носил стволы, по его цепочке. Но вот с ножом проблемы какие-то, уже пробовал и в 0 убитый, и от 10 до 49, и от 50 до 90. Задание никак не засчитывается.

Народ, помогите пожалуйста, как выйти с радара? Когда я зашёл в тёмную долину по основному квесту в х 16,обратного перехода не было в бар, прошёл х16 отдал пда сахарову костюм призрака, крыс выловил, выбраться не могу, помогите, где это переход тёмная долина - бар? 

@themarkus599 Разговаривал с военными и брал детектор у Сахарова? 

Надо, после нахождение кассеты и поимки крыс,  идти назад к Сахарову. Когда проходишь мост, с двух сторон будут спавнится наемники, на экстриме их было около 20 человек, разбираешься с ними, потом к Сахарову, отчитываешься, получаешь миниган для Адреналина, идешь в Бар. Переход с Дикой Территории в Бар появится. 

Исчезновение перехода связано с одним из этих двух заданий. Или с каждым из них.

Изменено пользователем Андрей П
  • Полезно 1
Только что, Андрей П сказал:

@themarkus599 Разговаривал с военными и брал детектор у Сахарова? 

Надо, после нахождение кассеты и поимки крыс,  идти назад к Сахарову. Когда проходишь мост, с двух сторон будут спавнится наемники, на экстриме их было около 20 человек, разбираешься с ними, потом к Сахарову, отчитываешься, получаешь миниган для Адреналина, идешь в Бар. Переходы появятся. 

Нет, я крыс поймал, а квест на миниган ещё не взял, тоесть надо на миниган пройти квест по общаться с батей, взять миниган, и дадут переходы? 

@themarkus599 Ну вот точно не знаю. Я оба этих задания взял и оба выполнил. Когда пришел к Сахарову, отчитался, то проход появился. Скорее всего - это каждый раз такая ерунда будет - еще квест на фонарик будет, который я еще не брал.

Может надо брать на миниган обязательно. Потому что потом могут быть проблемы между воякой (забыл, как его там) и долговцами. 

Изменено пользователем Андрей П
  • Полезно 1

@Kalcor тогда с сейвом в тех. поддержку на офф. сайт. Там тоже кто то говорил что не срабатывает задание это.

59 минут назад, Adeesey сказал:

пропал кидала по кв долг сидора.. денег не было,

На офф. сайте говорили что смс приходит только при наличии необходимой суммы у Меченого. Если "долг" сразу не отдать, Кидала уходит, а вместе с ним и его квесты.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Кто проходил задание Акима, на убивание монстров капсулами. Я еле завел в снежную  10 зомбаков, задание не засчиталось отчего то. В чем косяк? Зомбакофф лично пересчитал, 10 штук+ одна собачка влетела.

Изменено пользователем Decadent

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

@themarkus599 так ты определись какой куда переход тебе нужен:lol3:.  То-ли с Радара, то-ли с Темной Долины, или все таки с Дикой Территории?:az1000106:

• Согласен 1
  • Смешно 4

Скрытый текст

Да с дикой территории) я путаю постоянно радар с янатрем) вообщем я зашел на дикую тер по квесту в х16 основного сюжета. выполнил его. выполнил квест на крыс у сахарова. он дал переход агропром - янтарь. Вот я не могу выбраться ни с янтаря ни с радара) Щас пошёл проходить квест на миниган Адреналина. Может что и получится

Изменено пользователем Опричник
Оверквотинг

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...