Перейти к контенту
Форумная Барабашка

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Кантор я нашел первый арт в бонусном тайнике на Янтаре, который прыжки по телепортам :) 

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Можно ли получить до Радара у Адреналина СВД Дальнобойщик? Или это нереально? По получению уникальных стволов в ОП 2.2тоже самое, что и в Солянке? Заказать у Седого снайперский Винторез все так же можно на АТП? 

@Персеваль в ОП у Седого вообще ничего заказывать нельзя. Не путаем с Нс-2016. Там можно. Здесь у Седого можно сливать лут за копьё и выкупать водку. Не, ну может конечно ещё что-то. Сам я эту версию Седого в глаза не видел. основываюсь на опыте 2.1 и комментариях с SW. 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Персеваль по квестам. Винторез именной раньше был  за квест у Иванцова на особый Playboy, ёмнип.

Вот раньше, где какой ствол можно было получить.  

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14342-op-21-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1376403

+ путеводитель по Цз старый из 2.1: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1709165432#

Здесь уже точняк всё изменили.

Изменено пользователем Кантор

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

7 часов назад, BozSu75 сказал:

И ты не сможешь сделать его многоразовым?

Проще этот арт вообще оторвать от телепортов.

Изменено пользователем SLAVN

Где взять портативное зарядное устройство? Или может как-то еще аккумы подзаряжать.

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

6 часов назад, Олег Филиппов сказал:

они в другом месте теперь?

Да.  И  в более удобном.

Скрытый текст

i7-9700k, DDR4-3200 Corsair32gb, RTX-2080 Aorus Exstreme, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, WD 1000 и 500 гб.

5 часов назад, Персеваль сказал:

Можно ли получить до Радара у Адреналина СВД Дальнобойщик? 

Так он и дает сразу квест на Янтаре, за который и выдаст эту СВД. Янтарь ведь раньше чем Радар.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram16ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Строительный кран в Баре - это та железяка по которой прыгаем за тайником Коллекционера "в районе четырех труб"? Ну нету там рядом никакого люка... Вообще в Баре люков не нашел. Короче, куда фляжку Петренко перепрятали?

Мутное таскание превратилось в супермутное, потому что рюкзак нельзя кинуть в удобном месте. На Янтаре я вообще не представляю, где можно кинуть рюкзак - сталкеры, экологи, бандиты шарятся везде. Не говоря уже о зомби и залетных монолитовцах, хотя, надеюсь, они рюкзаки не воруют.  А на горках включили радиацию такую, что броня трещит. В буквальном смысле - изнашивается. В ТД тоже проблема, куда рюкзак кинуть, но там хоть временно... Тайники можно забить под завязку.

Что-то у меня на десятые игровые сутки отрицательное отношение к моду складываться начало...

Рельсы после захода в Х-18, которые заканчиваются у Доцента с ремонтом КПК - это не сложно. Это скучно.

Такой удобный путь на Янтарь в ТД заблокировали...

Ну а за "прикол" с окнами к Петренко, после получения легального доступа к нему, отдельное спасибо. Каждый раз, когда бегаю со Свалки к Петренко, или от Петренко на Свалку вспоминаю разрабов самыми нежными и ласковыми словами. За игру придется раз 100 бегать в каждую сторону, ну то есть 200 раз буду материть разрабов. Если не брошу. Потому что из-за этих (и кучей еще) мелких маразмов реально желание играть пропадает...

@Андрей П Читай внимательнее диалоги дружище. Не спеши. Я тоже наступил на эти же грабли.

Скрытый текст

Свалка.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Интересно, в течении скольки минут можно сообщение отредактировать? В предыдущем вместо ТД - ДТ, конечно... Ну и с фляжкой Петренко, да, накосячил. Диалоги (измененные особо), конечно, внимательно читать надо.

Лучше не пытаться совмещать первый поход в Х-16 с взятием документов для Акима. Пришлось помучиться.

Shift-F у меня не работает совсем. Трупы не таскаются, ну и щиты в Х16 тоже. Не работает трюк с удалением этих щитов через меню как проблемных объектов. Пишет, что объект удален, но щиты остаются на месте. Щит на выходе только с помощью подстволов удалось сдвинуть (на входе легко сдвигается с помощью дробовика). На реализме такое бы навряд ли прокатило, гранатами нужно было бы, наверное, но у меня их не было.

@Андрей П у меня в 2.1 тоже не с первого раза сработало. В 1 раз я их вроде как удалил, потом пришёл - опять на месте. Попытался ещё раз, пишет тоже самое что и у тебя. Там просто нужно соблюдать правильный алгоритм удаления.

1. Пишешь ровно то, как называется проблемный объект. Без пробелов и лишних символов. не должно быть пробелов в поле удаления не до слова, не после.

2. После того как написал. Сразу жмешь применить. Enter нажимать не нужно.

3. Сразу нажимаешь вернуться в игру в главном меню. 

4. Profit.

Изменено пользователем Кантор

Господи, они еще и в Бар выход из ДТ законопатили после, видимо, взятия кассеты (или крыс)... Ну что за .... Все. Хватит мне на сегодня полученных отрицательных эмоций от игры. (Не)почетные железнодорожники...

Привет всем. Как у вас дела, контора пишет. Вот может кто и напишет список всего что пригодится по квестам и заданиям. А то я уже сгущёнку захомячил, а помню что она нужна кому то, но это было в 2.1, а может есть адаптация к 2.2?

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

А у меня Костя баганулся. Отдал ему золотую рыбку сразу на Кордоне, я на Свалку не заходил еще. Он сказал, что в Бар пошел, а метка на него показывает, что он на АС сидит. 

Изменено пользователем algaloff

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Да, перестал ГГ быть терминатором: спать теперь надо много, жрать он хочет как младенец- 24 раза в сутки, если не рассчитал в поход с батонами-то переигрывать ибо запрыгнуть и бежать не может. Хотя бы к чумным крысам приноровился: смотришь траекторию движения и в дальней точке убиваешь, так подземку и прошел. Пещера теперь, без звезды....И так по мелочи. В общем, вдумчиво разрабы читали форум и всю халяву подчистили.

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   1 пользователь

AMK-Team.ru

• Создать...