Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение


Рекомендуемые сообщения

Что-то все по три раза били, а Лысый четыре. Почти до смерти забил, садюга этакий.

 

===

 

Демьяна Авенго того. Ликвидировали похоже. Ушел из ТД, а на стоянку не пришел... :mda:

Причем перед выходом с ТД именно он мне живое сердце всучил.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Глянул сейчас видео прохождения от Шрека на перемотке. Ужасно. Игрок он, конечно, от Бога, но темой не владеет вообще. Снял где-то курту, она на него оделась, износ 20%, стал задыхаться и удивляется, почему задыхается. Чуть ли не все видео с ней пробегал, так и оставил на себе в конце... Ни нагана, ни вальтера не взял, они там с ОП 2.1 на своих местах (ТТ раньше был на месте нагана). Снайпера убивал по дурацки. Там круг сделать и стрельнуть ему в затылок (ну не с Форта же, конечно) - вообще проблем нет. Ну чуть-чуть хотя бы мог подготовиться к сьемке видео, спросить у кого-нибудь чего-нибудь... 

 

Не стал я ему писать все это в комментариях. Человек он хороший и игрок тоже, но польза от просмотра его видео - отрицательная.

@d_gennadiy Это одна из задач из серии фото/документы Воронина/тест пистолетов. Говорят, что можно проходить когда угодно. Я взял задание и "положил в долгий ящик". 

  • Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Гг.. А еще будут "паразиты" - суперзомби с чумой, я так подозреваю, похлеще комарийных и чумных... Кто хочет ознакомиться, то в подземельях Агро, при выходе на базу вояк, не контролер спавнится, а случайным образом выбранные зомби. Сейв-лоад привели меня в тихий ужас, так был рад родной зомби-бабулечке, когда появилась))) 

 

Пачка долларов превратилась в 2.5 тыщи, пачка евро в 4.5... Ну посмотрим, посмотрим, как будут выпадать. Если относительно часто на наемниках (как рубли на бандитах), то замечательно. За это и за апргейд фотоаппарата, если он будет с наведением (Долговязый пообещал проапгрейдить, когда я ему полтос принесу), я разрабам все готов простить. И сон, и переходы нерабочие "под угрозой", и чумных крыс, и прочую НЛС-щинщину типа нерабочего телепорта к тайнику коллекционера и нерабочими переходами в ТД до кейса с Агро.

Изменено пользователем Андрей П

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Бубонные крысы за 4 игровых дня раз 10 уже встретились. В пещере за кладом - два взрывающихся зомби, один толстяк с тараканами и одна ведьма с крысами, две чумные. Ну не считая мелочи с десяток полстеров, из них два прозрачных, четыре огненных и пару электрических и всяких прочих контролеров, псевдогигантов и бюреров...

 

Перебор немного. На экстриме играю, это для меня легкий уровень, нормально прошел, но для начинающих - даже представить не могу, как они это проходить будут. Гранаты, подстволы, дробовик нужен хороший, не меньше Протекты (с трупов сталкеров на Агро снять можно, отремонтировать за денежку и пару черных энергий). То, с чем я поперся, Тоз-106 и с тайника Benelli Super - с прицелом который, там работают плохо. Кувалду не забудьте.

 

Ну и да... Жаль я аномалий капсул не взял, надо было попробовать, что там Аким предлагает. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Доброго всем. Никто не в курсе, куда армейские инструменты перепрятали в подземке Агро?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

@волк79 Мда... Переиграл. В буквальном и переносном смысле. Переигрывал из-за карты с бандитов (решил, что не взял) и во второй раз забыл поговорить с Пличко. Спасибо.

 

С картами - карты сейчас в инвентарь не берутся, просто сообщается, что "Взята карта" и сколько уже взято. Я пропустил сообщение в запарке. Дважды себя наказал. Ох, внимательнее надо быть, внимательнее...

Изменено пользователем Андрей П

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

@POCERTA Это в первый заход в ЗЛ куча нечисти. Потом ее нет. Ну точнее далеко не столько. Я так подозреваю, это на взятие квеста на Химика спавн. Отводишь всю эту толпу к Кресту, сам на край локации за пригорок и идешь в реале чай пить. Минут через 15 возвращаешься и идешь срезать рожки-ножки.

  • Полезно 1
  • Жуть! 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

@LED319 Да я понял уже. Получив пару шишок на лбу. Привык же, что они в инвентаре. А когда не нашел, решил переиграть. Сдуру. Со второго раза дошло, но зато с Пличко забыл переговорить. Все как обычно))

 

 

===

 

А Вандала ачивку вырезали? Жаль. Прикольная была. Лучше бы дурацкого Ангела-Хранителя вырезали. Впрочем зная все наперед, "спас" экологов минут за десять, не больше, реального времени. Ключевое слово - вороненок. Плюс еще одна мощная граната на тех, кто заспавнится после Круглова.

Изменено пользователем Андрей П

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Строительный кран в Баре - это та железяка по которой прыгаем за тайником Коллекционера "в районе четырех труб"? Ну нету там рядом никакого люка... Вообще в Баре люков не нашел. Короче, куда фляжку Петренко перепрятали?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Мутное таскание превратилось в супермутное, потому что рюкзак нельзя кинуть в удобном месте. На Янтаре я вообще не представляю, где можно кинуть рюкзак - сталкеры, экологи, бандиты шарятся везде. Не говоря уже о зомби и залетных монолитовцах, хотя, надеюсь, они рюкзаки не воруют.  А на горках включили радиацию такую, что броня трещит. В буквальном смысле - изнашивается. В ТД тоже проблема, куда рюкзак кинуть, но там хоть временно... Тайники можно забить под завязку.

 

Что-то у меня на десятые игровые сутки отрицательное отношение к моду складываться начало...

 

Рельсы после захода в Х-18, которые заканчиваются у Доцента с ремонтом КПК - это не сложно. Это скучно.

 

Такой удобный путь на Янтарь в ТД заблокировали...

 

Ну а за "прикол" с окнами к Петренко, после получения легального доступа к нему, отдельное спасибо. Каждый раз, когда бегаю со Свалки к Петренко, или от Петренко на Свалку вспоминаю разрабов самыми нежными и ласковыми словами. За игру придется раз 100 бегать в каждую сторону, ну то есть 200 раз буду материть разрабов. Если не брошу. Потому что из-за этих (и кучей еще) мелких маразмов реально желание играть пропадает...

  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Интересно, в течении скольки минут можно сообщение отредактировать? В предыдущем вместо ТД - ДТ, конечно... Ну и с фляжкой Петренко, да, накосячил. Диалоги (измененные особо), конечно, внимательно читать надо.

 

Лучше не пытаться совмещать первый поход в Х-16 с взятием документов для Акима. Пришлось помучиться.

 

Shift-F у меня не работает совсем. Трупы не таскаются, ну и щиты в Х16 тоже. Не работает трюк с удалением этих щитов через меню как проблемных объектов. Пишет, что объект удален, но щиты остаются на месте. Щит на выходе только с помощью подстволов удалось сдвинуть (на входе легко сдвигается с помощью дробовика). На реализме такое бы навряд ли прокатило, гранатами нужно было бы, наверное, но у меня их не было.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Господи, они еще и в Бар выход из ДТ законопатили после, видимо, взятия кассеты (или крыс)... Ну что за .... Все. Хватит мне на сегодня полученных отрицательных эмоций от игры. (Не)почетные железнодорожники...

  • Согласен 2
  • Жуть! 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Таскание трупов от того, какая броня, видимо, одета зависит. Я в тяжелой Долга был (от Коллекционера), трупы даже не хватались (хм... интересно от выбранного языка в Виндоус может зависит, не должно, но надо проверить). Щиты не мог ухватить даже скинув броню. Я их и в 2.1 не мог сдвинуть клавишами, но раньше у них физика была другая - их легко было выстрелами сдвинуть или даже попрыгав на них, так что я не заморачивался. Сейчас они "тяжелее", еле двигаются.

  • Согласен 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Популярно разъясняю. Переход в Бар с ДТ с самого начала есть. Я зашел на ДТ, проводил Круглова, сделал все дела и вернулся в Бар, занялся ЦЗшками и прочими хвостами. Через двое суток пошел в Х16, прошел, взял задание на кассету и крыс, пошел на ДТ, нашел кассету, поймал крыс и пошел в бар, оттащить вещи, поспать, пополнить боеприпас и т.п. Перехода НЕТ. Проходишь мимо за локацию. Я совершенно уверен, что надо пойти под мост, там повоевать с наемниками (позевывая, голодный, с кучей хлама), пойти на Янтарь, отчитаться Сахарову и переходы появятся. Точно такая же ... эээ... ерунда (вот вообще не то слово) была после Х18. И это очень глупое решение делает игру нудной тягомотиной.

  • Не согласен 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

@re6el33 Да. Это сделали специально. Потому что так проще. Жаловались - получайте. И идите куда-то там...

 

Если бы я хотел играть в качественную линейную игру, я играл бы в Метро или вообще сериалы смотрел. Но я хочу играть в Народную Солянку, которую придумал (развил так, что 10 лет это самая интересная часть игры живет и процветает) Архара, и дух которой так тщательно дальнейшие поколения разработчиков изгоняли. Из НС-2016 удачно изгнали. Поэтому я там дошел до законопаченных окошек к Петренко, плюнул и удалил. Но в ОП этот дух - играй так, как ТЕБЕ нравится, а не так КАК какой-то ЗАНУДА за тебя придумал - еще сохранялся.

 

Похоже его и из ОП вытравили. По крайней мере тщательно пытаются.

  • Согласен 2
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Кто-то пользуется платными нычками?  Голосовое сообщение о снятии 500 рублей все также приходит ежесуточно?

 

Итака, которая в продаже у Бармена за 30 тысяч, стоит каждого потраченного на нее рубля. Сравнима с Муркой. Хуже, но сравнима.

 

  

Скрытый текст

Лучший "антикрыс" лежит сейчас в тайнике Лиса на Янтаре за 10 научных аптечек. Промолчу что это, чтоб "сюрпрайз" не портить)) Но он только для прохода/осмотра крыс, когда кусают - не помогает.

 

С поваром, чтоб его, сейчас обязательно водку пить - три (хм, или четыре) бутылки надо пить - они на хуторе, где Долг, есть (ну это, думаю, все в курсе). Как бы логично.

 

Изменено пользователем Андрей П
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

@Dickinson Не знаю. Всегда решал силовым путем. Я через ЗЛ заходил и выносил базу Борова и раньше, и сейчас, а только потом разговаривал с Пулей и лечил Монгола (там немного танцев с бубном надо, а то они друг дружку убивают - давать аптечку Монголу, когда Пуля диалог свой заканчивает).

 

 

===

 

Ааа!!! Палач у Акима сейчас 250 косарей стоит! Еще сотку копить надо... Вот облом!

Изменено пользователем Андрей П
  • Нравится 1
  • Жуть! 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

@Тень121 Да надо же... Вы, в следующий раз, добавляйте к своим утверждениям - "по моему мнению". Лечишь Монгола и идешь знакомиться с Боровым и все дальше идет как обычно. Кстати, даже если он становился красным, то все-равно с ним в 2.1 можно было дело иметь. Сейчас не знаю - там охранника поставили.

Изменено пользователем Андрей П

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вот же. Опять им надо дегтя добавить. У Жилы цепочка по "сломанным" ножам. По его мнению, а точнее мнению разрабов, к сломанным ножам относятся ножи с износом в 80-93% (со слов Жилы).  Пытался всучить с 30%, понятно не берет.

 

Из серии экзы Последнего Дня, в описании которой сказано в 2.1 было "легкая", а по факту - одна из самых тяжелых экз в игре. Или перехода в Восточной Припяти на Затон, про который Димак говорит - да он тут, за углом.  Ну то есть кто-то сидит и целенаправленно правит что-то в сторону ухудшения. Если уж делать пакости, то уж делать надо грамотно. Какой сломанный нож с износом в 93% (это, как правило, где-то после 40 срезаний/ударов)??? Назовите - б/у, использованный, еще как. Но не сломанный же...

  • Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Аккумуляторы сейчас заряжаются дольше, стоит это дело дороже, и в Баре их заряжает только Петренко. Навскидку - в два раза дороже и в два раза дольше.

 

@Dikkens Если наган нравится, то рекомендую выполнить цепочку Шустрого. Он после трех спальников какой-то "офицерский" наган дает. Я его получил, но еще не пробовал, но должен быть ого-го))

  • Полезно 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   2 пользователя

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...