Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@shahvkit @ded Вылет там, если судить по скрипту, в диалоге Дока на медальон. Но да, скорее всего причина в том что что-то из-за кривой/неадаптированной к установленному патчу правки записалось в сейв.

1 hour ago, Александр-78 said:

где-то проскакивала инфа, что когда ты приходишь на Неразведанную Землю, не надо стрелять в Мстителей, ибо иначе Химера ихний с тобой разговаривать напрочь откажется

Ничего не должно быть подобного.

@ded 

В _g.script наверняка метки на тайники.

Закомментируй _g.script или в arhara_dialog.script строку 191

obj:set_direction(0,-0.54,0) замени на --obj:set_direction(0,-0.54,0)

Изменено пользователем Stariy
  • Спасибо 1

@bortmeh  Я видел у одного стримера, как он сдавал квест этот, и в диалоге была инфа ещё про монолит и тайник какой-то. Вот я и думаю мб из-за того что сюжет или цз какое-то не прошел диалог не появился? Так же интересно как правки влияют на это? И какие могут быть проблемы с этим? И возможно исправить как-то это? Возможно через инфороршни?

9 hours ago, Combostar said:

Я видел у одного стримера, как он сдавал квест этот, и в диалоге была инфа ещё про монолит и тайник какой-то. Вот я и думаю мб из-за того что сюжет или цз какое-то не прошел диалог не появился?

В скрипте в требованиях к диалогу, помимо рюкзака и артов, есть также пройденная миссия с Братом Тени Монолита. Артефакты из списка невозможно достать раньше неё, так что если ты там не наспавнил стеклях наобум раньше времени - диалог должен быть. А если наспавнил - это самый быстрый способ поломать игру, если ты детально не представляешь что к чему ведёт.

9 hours ago, Combostar said:

Так же интересно как правки влияют на это? И какие могут быть проблемы с этим?

Да кто ж знает что там у тебя наворочено? Правки всякие бывают. В том числе не адаптированные к патчу, плохо тестированные и/или ломающие всё подряд.

16 часов назад, bortmeh сказал:

где-то проскакивала инфа, что когда ты приходишь на Неразведанную Землю, не надо стрелять в Мстителей, ибо иначе Химера ихний с тобой разговаривать напрочь откажется

Бред, можешь их пачками класть, они всё равно респятся заново. А вот когда будет смска вида: Сидор тебя заказали, вот тогда да, ни кого убивать нельзя (только на НЗ).

Ещё бывает что охрана химеры агрится просто так, не обращай на них внимания, главное что бы сам главный в вагончике по тебе не палил.

В НС 2016 первый заход на локу, целенаправлено иду к вагончику и выношу ВСЕХ, (Химеры там ещё нет), дальше кого встретил того и прибил.

По нычке с бритвой, я туда в невидимке хожу, вот не помню есть там уже Химера или нет, но палят они ГГ за 100 метров. И во время самого 

квеста на Визит к Химере идём пешим шагом, если перейти на Бег, могут и сагрится.

Изменено пользователем iMac
  • Спасибо 1

Нельзя Мстителей трогать после взятия задания на бритву (и до сдачи). Во все остальное время можно (и нужно). Даже, когда задание на голову Сидоровича взял (там точно не помню - можно только тех, кто вне лагеря, или всех можно).

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Ребят, несколько вопросов:
1. Мухоморы начинают спавниться со старта игры прям или после определённого момента?
2. Есть ли полный список того, как отредактировали(что добавили/убрали) тайники/ящички и просто лежащие предметы, по сравнению с оригиналом ТЧ?
3. Какие циклички из орига вырезали совсем? У Сидора я так понял что: Убить вожака бандитов(Вася Кабан), Убить двух бандитов на Свалке(или я ошибаюсь?).
Есть ещё подобные вырезанные квесты?

Изменено пользователем Tom Simon
  • Смешно 1
1 час назад, Tom Simon сказал:

Это я знаю, я немного о другом спросил.

Старт игры утро , первый день если не спать 21:00-00:00 будут мухоморы онлайн сразу.

По времени вроде 22:00 четко спавн идет.

• Спасибо 1
2 hours ago, Tom Simon said:

несколько вопросов

1. Сразу
  2. В оригинале ТЧ вообще фиксированное содержимое тайников. В ОП совершенно другие тайники со случайным содержимым, для таких есть незаконченный список здесь (только для тайников уровня новичок), именных тайников здесь (есть свидетельства что условия появления в табличке неправильные, надо проверить).
  3. Сложно сказать, тут вообще всё перелопачено, можно сверить со сталкер вики, но это что-то совсем дотошное.
Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1

Всем привет :)  может кто нибудь сталкивался с этой проблемой и знает решение ? Беру задачу у Савитского (глава Долга на Чернобль 1 ) весь список вещей у меня с собой был , остаётся отдать ему , а он садится и начинает спать и действия что бы начать диалог пропадает . Кто нибудь подскажет в чём дело ?

21 час назад, Tom Simon сказал:

Есть ли полный список того, как отредактировали(что добавили/убрали) тайники/ящички и просто лежащие предметы, по сравнению с оригиналом ТЧ?

Рекомендую ознакомиться с родословной этого безусловно замечательного мода. 

Навскидку - ТЧ, АМК-1.4.1, НС-2010(то есть в куче NLC, Новый Сюжет -если не ошибаюсь и т.п.), ООП на НС ну и далее)) И везде что-то правилось. 

• Согласен 1
14 минут назад, AleksYan сказал:

Помощь Викингу,с какой лучше винтовки валить зомбаков ?

Любая крупнокалиберная , Remington 700 . OPSIS . ОРСИС ... Да много вариантов . К крупнокалиберным это от 12мм . Я например валил с Barrett M-95 "Шепот" просто потому что она мне нравится

Изменено пользователем Hunter-ma121
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...