ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 19 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Перебегаю насыпь поутру у тепловоза ,смотрю , выверт  справа :374:.

Подбегаю достаю перчатки, крик Сталкер!:21: ,судорожно хватаю зигзагом бегу,а в спину троица у тепловоза ехидно "бегом, бегом чОрт побери":lol3:

Нужны кому-то скины где кинуть рюкзак на кордоне,свалке, 7 рюкзаков совсем рядом с баром?

Изменено пользователем Dikkens
14 часов назад, kulikulikuli сказал:

Я уже добежал до локаций ЗП. 

Что это. Где это.

14 часов назад, Персеваль сказал:

Подскажите пожалуйста где найти хороший ствол с оптикой?Или может какое-то ЦЗ выполнить?

Ну я, например, взял за рюкзаки СКС у Киценко и купил к нему прицел ПУ у Сидора. Пока так. В ТД эще не ходил по сюжету. 4-й день игры.

• Согласен 1

@d_gennadiy Кстати, да. СКС с ПУ - реально на ранних этапах лучшее, что можно использовать в качестве снайперки. Меня что-то смутило изменение его ЦЗ-ешек, он раньше сразу давал, а сейчас какой-то обрез пытался всучить и я воздержался. Похоже зря.

• Нравится 1
8 минут назад, d_gennadiy сказал:

Что это. Где это.

Затон, Юпитер. Сейчас пойду в курчатов к деффкам сильным независимым.

• Нравится 1

@d_gennadiy Да ну смысл все это заново медленно проходить. Я со спавнером и бессмертием по-быстрому пробежал, глянуть чисто, что добавили, что поменяли. 

• Не нравится 1
2 часа назад, Даниил Суков сказал:

У меня чистая ОП 2.2 без патчей, арты сохраняют от радиации других артефактов

Петренка в стриме тоже играет на оригинале, но у него Выверт положенный в рюкзак довольно быстро начинает снижать здоровье радиацией.

И повешенные на пояс Кровь камня и Огненный шар не помогают.

Надо разбираться...

23 минуты назад, d_gennadiy сказал:

Что это. Где это.

Затон, Юпитер - локации из Зова Припяти.

Бегал, как дурак, по всей ТД, искал место где поспать. На ферме нельзя, в вагончиках нельзя, на заправке нельзя, у бандитов на матрасах, у Борова - нигде нельзя. Нашел - только на втором этаже мастерской (там где инструменты для ремонта и раньше телевизор был - сейчас его там нет, может пока нет). На офф-е говорят, там где укрытия от выброса. Ага, щас!

@d_gennadiy Я посмотрю, что ты будешь иметь ввиду, когда до квеста дойдешь на фотканье и уничтожение бегающих аномалий.

Изменено пользователем kulikulikuli
3 часа назад, Dikkens сказал:

Нужны кому-то скины где кинуть рюкзак на кордоне,свалке, 7 рюкзаков совсем рядом с баром?

Это те места где не воруют? Конечно давай! И вообще, комрады, не стесняйтесь выкладывать свои варианты прохождений! Стоит мини сборка не затрагивающая баланс, пробую иногда в нее заходить под настроение)) Вот для нее, полезные советики, лишними не будут.

Скрытый текст

pickup_info_radius = 170

take_dist   = 2.9

отображение при наведении на монстров, пуст он или есть что срезать

ну и античит, для успокоения :biggrin:

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@d_gennadiy На АТП командира вояк и БТРы можно отстреливать только с пятачка непосредственно возле Калинина. Иначе убивает скриптовый "снайпер".

@luqum Нет, не нужен. Сказал про инферно и больше не нужен. 

• Спасибо 1

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, у меня Пригоршня погиб( Это сильно плохо, он вообще нужен по сюжету? Спасибо заранее.

@kulikulikuli Спасибо, бро)

Места безопасного хранения хабара

https://postimg.cc/QBcxwxMq

https://postimg.cc/jwVthVQJ

https://postimg.cc/BLcbLQ9v

Изменено пользователем Dikkens
  • Спасибо 1

Ещё вопрос: Квест Невидимки от Креста: Пункт найти военных - выполнен, а где они - не пойму. Подскажите пожалуйста.

А есть гайд по спасению круглова и его миньенов? их же 3+круглов, на ачивку? Всех спас но эти индейцы не хотят идти круглов стоит перед жаркой, один индеец бежит и просто умирает в тунеле от аномалии 2е стоят у стройки и что то высиживают, как это пройти то правильно?!Чтобы пройти игру надо знать как ее проходить, но что бы знать надо с начало ее пройти, боже ну и срань.

Изменено пользователем грязныйгари

@грязныйгари 

• Заходишь за локу, выходишь в районе путей через забор возле закутка с электрами, кидаешь вороненка перед Волкодавом.
  • Бежишь к экологам, снимаешь еще одного наемника возле тепловоза, считаешь экологов - их четыре должно быть (изменили достижение ачивки, что-ли?).
  • Переигрываешь, если экологи не все выжили.
  • Зачищаешь от оставшихся наемников (тех, которые в начале локации, можно не трогать), от живности, от химер в переходе, от зомби за мостом.
  • Разговариваешь с Кругловым, кидаешь гранату (можно двойную Фку или аномалку попроще, чем вороненок) в сторону закутка, где Волкодав.
  • Проводишь толпу к мосту. Если какие-то экологи забегают вперед - задерживаешь их разговорами. Ни в коем случае не сохраняешься и не перезагружаешься после разговора с Кругловым - экологи могут затупить (впасть в ступор и не идти).
  • Проходишь мост, встречаешь экологов и Круглова, когда Круглов доходит до места, то во время разговора с ним, все экологи должны быть "в поле зрения" - отображаться в ПДА.

Аномалия, в которой гибнет эколог, исчезает после предупреждения Круглова и твоего прохода под мостом.

Самое правильное, поскольку возникают такие вопросы, ПЛЮНУТЬ НА ЭТУ АЧИВКУ.

Изменено пользователем Андрей П
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Смешно 1
  • Жуть! 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...