ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 696 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Возможно у тебя от прошлых квестов какие-то недобитки остались? 

Да, монолитовцы, группа около северной границы локации. Вот не помню, после какого квеста они там остались. Эти "нехорошие люди" и мочили несчастного кровососа. После их ликвидации, сосыч с завидным упорством начал лезть в аномалии. Я психанул и подошел к нему уже в маскировочной экзе, от души потыкал, вытащил нож и был таков. 

Изменено пользователем Модест
15 часов назад, sta сказал:

В момент взятия этого задания, первые два пункта сразу типа провалены.

Черепу штоле помогал стенку взорвать? Это из ванильного варианта таскфэйл, в оп-варианте только провалом подзадач и ограничилось.

@bortmeh , у вас в Wiki, по квесту "Украденные карты" (БТМ посылает  ГГ в Подземку Припяти), указано, что до перехода надо добраться за 2 часа, но в моде на это дается 1 час.

• Нравится 1

Костыльнога молчит. Залезаю на балку на мосте, проигрываются 2 аудосообщения. Спрыгиваю, иду к нему. Если со спины жать кнопку разговора ничего не происходит, если лицом к лицу тычет мне ствол, проигрывается "А ну швидко впав" и стоит молчит (даже не открывается окно диалога). Никуда не убегает. Если его не трогать он бежит к месту где Петруха в начале игры стоял и там умирает от сталкеров.

39 минут назад, воин сказал:

проигрывается "А ну швидко впав" и стоит молчит (даже не открывается окно диалога)

В неизменённой игре после этого если рядом стоишь должен автоматически начать говорить по скрипту, тыкать на нём не надо. При условии что он послал СМС что диск при нём. Я бы на твоём месте подождал чтобы он хотя бы до элеватора дошёл, будет проще проходить чуть.

Если сам не говорит - уже что-то не так.

• Полезно 1

Насколько я помню, после ограбления  Гаврм, хабар весь возвращается, а денюжки тю-тю. И вроде как побегать надо чтобы тот самый ящик открыть.
Поправьте если не прав.
Неохота честно заработанное терять, а пока денег не очень много, лучше в баре их просадить:grin2:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Привет всем!

Волна мутантов - Димаку инструменты принес,с Гастранома тайник забрал!

Задание поговорить с Димаком завершено ! Но висит на нем метка поговорить с ним !Что то упустил ?

@sta возвращают бабки, только итоговая сумма от скорости их отбирания у наймов зависит.

@AleksYan по волне у него квестов больше нет, смотри цз или если видик ему не принёс, а может просто глюк.

• Нравится 1
2 часа назад, sta сказал:

Насколько я помню, после ограбления  Гаврм, хабар весь возвращается, а денюжки тю-тю.

Если успеешь за 5 минут отобрать свой КПК, то стырят только 10%. В любом случае сколько-то потерять придётся.

• Нравится 1
16 минут назад, Im-not сказал:

а может просто глюк.

Все приносил !

Какие цепочки меня нагрядят хорошим артефактом или уникальным стволом? Чтобы не просили уникальщину как у Пропера семидесятого.

И где достать КСВК?

18 минут назад, воин сказал:

достать КСВК

В тайнике Фенрира в ВП - по сюжету Снайпер.

19 минут назад, воин сказал:

цепочки

Все относительно...у каждого свой приоритет. Сам выбирай! 

• Спасибо 1

STALKEROLDTIMER

Ребят, вопрос: Как думаете, а что будет есть ОП запустить в коопе?) Получится?)

• Не согласен 1

Привет всем !

Бутылочек со снотворным в Госпитале  должно быть 15 ?

22 часа назад, воин сказал:

Какие цепочки меня нагрядят хорошим артефактом или уникальным стволом? Чтобы не просили уникальщину

Например цепочка Бармена. Результат - неплохой дробовик "Практика", что-то вроде марин магнума, но мощней.

24 минуты назад, AleksYan сказал:

Бутылочек со снотворным в Госпитале  должно быть 15 ?

15 нужно, но там их 16.

15 часов назад, Tom Simon сказал:

что будет есть ОП запустить в коопе?

Дыра в параллельную вселенную, в которой это возможно. Попробуй - расскажешь.

• Спасибо 1
11 часов назад, bortmeh сказал:

Дыра в параллельную вселенную, в которой это возможно. Попробуй - расскажешь.

Ну мод на кооп в ТЧ же есть, уже ФОТОГРАФ играли и не только)

@Tom Simon Я просто с трудом представляю как это будет выглядеть, учитывая что многие триггеры в солянках/ОП одноразовые и вообще там такая гора костылей, что местами непонятно как оно вообще работает. Ну вот банальные прыжки по телепортам Волазара те же. Ну и да, у ОП-2.2 кастомный билд движка, от которого многое зависит тут. (слоты, экзы с батареями и всё такое)

8 часов назад, Tom Simon сказал:

ФОТОГРАФ

Мракобесие и джаз. Лучше бы на ОГСР допилили уже, хоть переиграть можно. Ладно там в фриплэй моды (да и то все позаскамили), но одиночно-исследовательские сюжетки то на кой?

@bortmeh там один хрен сюжет только хост толкает, адаптации нет под мультиплееринг. Надо сделать аля разрыв личности (как в Ветер времени), чтобы один Муху спасать дёрнул, а другой по ОП-ветке, и встретились к Волне на пару отбиваться :az1000106: А потом каждому по Шахматисту. И бабёхи не в накладе будут, один за Ариадну, а второй на Валентайн пусть горбатится :grin2:

• Сомнительно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...