ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 693 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@shahvkit @воин там диалоги дублированы, да даже цз не провалятся текущие (ид копируют). Другое дело, что встреча с Призраком откладывается как минимум аж до Архивных документов (сюжет ТЧ/вступление в Монолит/НЗ/Варлаб/экза ЧД, треть игры блин) :grin2:

P.S. Хотя таки есть заплатка на неуход Архары (если системник или ноут не отданы), какого он пропал-то? :unknw:Зашухерился поди где-нибудь.

Изменено пользователем Im-not
  • Нравится 1

Сивого нашел, всех перебил, кпк снял. Иду к Сахарову он молчит. Что это у меня такое?

@воин Ну и носи этот КПК до поры до времени. Придет время - появиться диалог. Только думаю не скоро еще..Там завязана куча заданий других.

• Спасибо 1

@воин и говорить он будет в том числе после разговора с Якутом про Призрака (что после системника :grin2:)

• Спасибо 1
  • Смешно 1
14 часов назад, воин сказал:

Где Архару искать? Военных на агропроме зачистили, записную книжечку ему принес. Ноутбук Якуту отнес. На его стандартном месте на Агропроме не наблюдаю.

Теоретически он мог не дойти от военки до сталкерского здания и застрять где-то на полпути, а ты с ним говорил там. А потом дойти. Ну или как вариант его кто-то выманил из здания, например чикибрикеры поблизости.

Если же он тебе уже говорил в чат "Ищите меня на Затоне" - он свалил на Затон раньше чем необходимо. Загрузись до этого СМС и поставь последний патч, потому что такая проблема была только на старых патчах.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1

Спасибо за помощь, я нашел Архару. Он оказывается 3 дня стоял в базе военных. Агропром по квесту кота хотел зачистить, смотрю кто-то шмаляет, а это Архара.

Вопросик, когда якут заговорит про Призрака? Системник Круглову принёс. 

33 минуты назад, воин сказал:

смотрю кто-то шмаляет, а это Архара.

Надо было ночи подождать, посмотрел бы как Архара с Шерстюком бессмертием меряются :crazy2:

36 минут назад, воин сказал:

когда якут заговорит про Призрака?

После удачных разборок с Гавром (линейка по поискам убийц Клыка)

• Спасибо 1
11 минут назад, Im-not сказал:

посмотрел бы как Архара с Шерстюком бессмертием меряются

Шерстюк не бессмертный, Архара его на дембель отправит.

• Согласен 1

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Или изменили что то в последнем патче, или я подзабыл, но у меня в первом заходе в Ц.Припять появились турели.
Не критично, но неприятно, подствольников хватает.
Вроде они позже появляются, после какого то действия ГГ.
Подозреваю что из-за взятия СКАТ-15М, который я слямзил на Янтаре:grin2:
Ведь именно там турели и былиь.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

8 минут назад, sta сказал:

Или изменили что то в последнем патче, или я подзабыл, но у меня в первом заходе в Ц.Припять появились турели.

Турели всегда были при первом заходе в Припять.

• Согласен 2

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Всем добра. Уважаемые, у меня к вам огромная просьба. С уважением отношусь к людям, которые сделали новую озвучку. Ценю их труд и старание. Но, прошу прощения, мне она совершенно не по душе.  Как можно вернуть старую озвучку в ОП 2.2? Искал подобную правку и нигде не нашел. Был бы очень благодарен за помощь в этом вопросе. И еще одна маленькая просьба - есть у кого правка автозахвата на модифицированную винтовку Кальтера? Сам делал автозахват на различные модификации СВД, так же на "FN 2000 Old" и "Десантник". Но это было давно, многое подзабыл и с Кальтером что то идет не так. Заранее всем ответившим благодарен. Стоит ОП 2.2 без патчей и фиксов. И много правок). 

7 часов назад, sta сказал:

Подозреваю что из-за взятия СКАТ-15М,

Ну как бы врятли. В том же лабиринте куча турелей без всяких Скатов, то есть - база монолита, все дела. Ближе всего квест от Кепа на починку турели, а может просто опять же - база монолита.

54 минуты назад, Модест сказал:

есть у кого правка автозахвата на модифицированную винтовку Кальтера?

Лови. Там много чего, не только на кальмарку но и на ещё 10+ стволов. Конкретно тот что тебе нужен это w_aug_bmk.ltx.

• Нравится 1
22 минуты назад, воин сказал:

Как переход на ЧАЭС-2 получить?

Пройти квесты Призрака. Отнесёшь записку Сыча и откроется дверь в комнате О-Сознания.

• Спасибо 1
36 минут назад, воин сказал:

Как переход на ЧАЭС-2 получить? Не могу до брата Тени Монолита добраться.

Попробуй пройти последовательно Центральную Припять-ЧАЭС1-Саркофаг-БУМ.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

40 минут назад, воин сказал:

Как переход на ЧАЭС-2 получить?

С какой локации, вот в чем вопрос.
Можно

3 минуты назад, Александр-78 сказал:

пройти последовательно Центральную Припять-ЧАЭС1-Саркофаг-БУМ.

а далее ЧАЭС-2
Кстати у Монолита есть тайничок с 5 черепушками, это переход на ЧАЭС-2 с любой точки зоны.
Вроде как еще есть варианты, я до них еще не дошел, да и подзабылось на старости лет :grin2:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

28 минут назад, sta сказал:

черепушками, это переход на ЧАЭС-2 с любой точки зоны

Это самый реальный вариант, если не хочется с Призраком возиться, а то, собственно, он 2 из 3 переходов на ЧАЭС-2 и даёт, последний - Шуруп, но это только после дел Клыка в КЛ.

1 час назад, iMac сказал:

Конкретно тот что тебе нужен это w_aug_bmk.ltx

Почему то не включается режим подствольника.

Квест : предложение Ариадне

кольца сделал , а диалога с ней нету, в чем может быть проблема?

@Mercy3032 Нужно выполнить задание "собрать архивные диски"...название не точно...По моему Ариадна и даст это задание..

А до этого выполнить ВСЁ...:biggrin:

Изменено пользователем Blum
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...