ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 688 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@bortmeh , все, разобрался: во время выполнения квеста уборщик работает, но после окончания, естественно, нет. А так как я все время стою на автобусе и отстреливаю живность, то, после окончания квеста, у меня и не пропадают тушканы с частью, если отбежать на любое расстояние. А часами, да, забыл: 11-59РМ по моему логично, а через минуту - уже 12АМ -нет))

Изменено пользователем Serge
  • Согласен 1

1 час назад, Serge сказал:

... 11-59РМ по моему логично, а через минуту - уже 12АМ -нет))

В ВС РФ иногда (в некоторых родах войск) используют время 24-00. Хотя и это странновато выглядит, согласен.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Не в обиду USGPO2008, но система тупая в этой трактовке. До этого года или нихонская 0AM/0PM куда нагляднее и логичнее.

Все, я прошел сооляночый сюжет, Д6 меня очень сильно удивил, ладно хоть патронов у меня хватило, ну как хватило, турели  я с арбалета Нормана разбивал... Зато честно, без бессмертия и аптечек. Только вот Молнию не уибл, только злобного, надеюсь это ничего не сломает? Ибо я хочу еще циклички ннекоторые повыполнять, получть костюм Волозара и пойти квесты с фенриром делать.

Вот честно, разработчикам квестов пусть так подарки и зарплату платят как в игре, пришел в кассу, а там ему записка, ищи в районе новых 9-ти этажек, а там следующая.

Изменено пользователем volkodav37
  • Согласен 2

volkodav37.gif

1 час назад, firstcourse сказал:

Только вот Молнию не уибл, только злобного, надеюсь это ничего не сломает?

Нет, они взаимозаменяемы. По сюжету нужен ПДА для Парфюмера, чтоб дальше по Д-6 идти, его можно снять с Молнии, а если упустишь - со Злобного.

Ибо я хочу еще циклички ннекоторые повыполнять, получть костюм Волозара и пойти квесты с фенриром делать.

Там этого "ещё" дважды столько же сколько было до этого.

Только вот Молнию не уибл

Не переживай, по сайдам Шахматиста ещё убьёшь.

44 минуты назад, volkodav37 сказал:

а там ему записка, ищи в районе новых 9-ти этажек, а там следующая

А в последней рецепт борща и координаты перехода из коридора на кухню.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...