ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 687 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Здаров сталкеры, делая цепочку для Холода понял что куда-то пролюбил Маузер С-96 (с рюкзаза с бритвой Волка лутал вроде), можно ли его еще где-то получить? Или прощай цепочка?

42 минуты назад, kirka97 сказал:

Маузер С-96 (с рюкзаза с бритвой Волка лутал вроде), можно ли его еще где-то получить?

Есть дубликат в бонусном тайнике в Чернобыле-1, на востоке локации на полузатопленной свалке. Наклонённый под углом контейнер, вход с крыши, внутри полупрозрачный рюкзак. Локация открывается в рамках сюжета "Интерпол в зоне".

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
39 минут назад, bortmeh сказал:

Локация открывается в рамках сюжета "Интерпол в зоне".

От это я попал, я ж еще даже на радар не сходил. А можно ли его за 200К через меню купить? И если да то как он правильно зовется? 

4 часа назад, kirka97 сказал:

я ж еще даже на радар не сходил. А можно ли его за 200К через меню купить?

После Исполнителя только, по идее. И за 400К.

17 часов назад, kirka97 сказал:

От это я попал, я ж еще даже на радар не сходил.

А нафига тебе тогда цепочка Холода? Игра огромная, некуда с цепочками торопиться, они рассчитаны на 2/3 игры. Спавнеры зачем-то... Там интересного из наград только экза экологов может быть, и то ты её в любом случае не особо скоро сдашь, там надо несколько квестлинеек пройти, включая ТЧ, если ты не был сильно удачлив с цикличкой на K-98 у Бармена.

Изменено пользователем bortmeh

@Im-not

А что за сейф на втором этаже дет сада в Припяти? Мне прям интересно стало, когда я туда залез во время поиска игрушек.

@firstcourse скриптовый он, по ЛастДэй-сюжету соляры.

Вот там нычка в соседней комнате бывает выпадает, и до нужного события приходилось корячиться, чтобы её забирать, у меня там как раз последний кусок треклятого ВССМ лежал.

9 часов назад, bortmeh сказал:

А нафига тебе тогда цепочка Холода? Игра огромная, некуда с цепочками торопиться, они рассчитаны на 2/3 игры.

Да просто таймер в 14 дней то тикает, я задание взял думая что лежит у меня маузер в схроне, а оказывается, лежит да не тот.

Я уже понял, что лучше глянуть что там нужно дальше, найти это, а только потом брать квест, хотя если честно это как то тупо, зачем вообще делать ограничение по времени на эти задания?

@kirka97, нет там у Холода ограничение на эту "цепочку". Когда найдёшь маузер, тогда и принесёшь. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем MAN968
1 час назад, MAN968 сказал:

Или я ошибаюсь?

Есть там ограничение, как и на все циклички.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...