ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 663 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@kisram_nk дальше дверь должна быть в стене...за ней бюреры...может я не помню....но там еще надо вернуться немного и есть комната по лестнице, где надо взять толи ключ,толи карту...чтоб дверь заработала...

Там надо бежать по проводам которые на стене (свяка кабелй 3 штуки - не помню), выходов вроде 2 (минимум) будет.

Один в ангаре (не знаю что это за шахта таких размеров) и второй в разрушенном тонеле трубе, там когда выйдешь в комнату с вагонами (перон)

будет ответвление в сторону, и на полу будет гора грунта с поверхности это самый лучший вариант он ближе всего к базе научников.

https://youtu.be/PLEnkxA9fr0?t=1733

Слева на стене свсяка кабелей 3 шт. вот и идёшь по ним.

Изменено пользователем iMac
  • Спасибо 1
21.08.2025 в 19:07, iMac сказал:

... А вот если увидишь фонарик или радио - 99% сейвам кирдык...

Там дальше по сюжету (после боя одиночек с военными) монолитовцы нападают на базу бандитов (там же, на большом АТП). После того, как все друг друга перебили, я пришёл собрать хабарок и около одного монолитовца (не в инвентаре, а на земле, рядом с трупом) валялся новый штык-нож М9. Это нормально, как думаешь?

Изменено пользователем Александр-78

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Подскажите что делать, круглов флешку не дал, с x-16 вернулся к Бармену разговора про флешку ясное дело нет. Перехода на АС нет.

Отбой, забыл нажать "посмотрим, как получится"

10 часов назад, Александр-78 сказал:

и около одного монолитовца (не в инвентаре, а на земле, рядом с трупом) валялся новый штык-нож М9.

Не, ни разу такого не видел. Хотя, если подумать, они иногда на тебя с ножом бегут, но когда их убиваешь, ни каких ножей и в помине нет.

Если только ты его сам не выронил? То мог и остаться, наверное. Хотя уборщик бы и его почистил.

11 часов назад, Александр-78 сказал:

валялся новый штык-нож М9.

28 минут назад, iMac сказал:

Не, ни разу такого не видел.

А у меня был такой случай, подобрал его или какой другой, но скорее всего именно М9.
Ничего в игре не сломалось, но данный нож не подходит для ЦЗ у Жилы в ТД.
Сначала понять ничего не мог- не берет он его.
А потом припомнил, что это подобранный нож, пришлось искать нормальный.
Так что имейте ввиду, такие вещи лучше не брать.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Да вы что, извините, эээ... говорите. У меня этих М9, которые ничем не отличаются от нормальных, уже с десяток почти скопилось. Когда неписи между собой вступают в рукопашную, и их убивает в это время кто-то, допустим я, допустим гранатой, то он у них вываливается. Их можно Шахтеру по ЦЗ отдавать, но я уже на том этапе, когда ЦЗ уже просто неинтересны. Это наемники с монолитовцами постоянно режутся. Солдаты с теми и другими. На Юпитере всегда их между собой стравливаю - красота сидеть за локацией на холмике и в бинокль наблюдать, как они друг с другом бодаются (я как тот контролер из анекдота ;) )

Изменено пользователем Шура Угу
  • Спасибо 1
2 часа назад, Шура Угу сказал:

На Юпитере всегда их между собой стравливаю - красота сидеть за локацией на холмике и в бинокль наблюдать, как они друг с другом бодаются

Проще заспавнить себе грант (Воронёнок или Выжигалка) и кидать перед собой на 100 метров, идёшь и просто подбираешь трофеи.

Вот мне делать нечего как тупо сидеть где то за локацией и наблюдать в Бинокль как кто то там что то там. Не то что бы не интересно - мне было бы

просто ЛЕНЬ этим заниматься. Смотри первый вариант. На ютубе как то гуглил какой то тайник контролёра Коллекционера в Подземке Припяти, так

там автор вообще не замарачивался - гранатамёт однозарядный и воги аномальные от Василя = Ляпота!

Сам гранаты не любитель кидать, только вынужденно - комары, шмели и прочая летающая зелёная фиговина....

• Жуть! 1

Люди добрые помогите, что делать если у шахтера не было разговора про чипы? Дошел до Радара переигрывать ой как не хочется. 

Или если к шахтеру сейчас прийдти он появится? 

@Макс_S.T.A.L.K.E.R. по моему ДО шахтера нужно поговорить по поводу чипов...то ли с барменом..то ли с сидором...Вроде про них шахтер  не сразу говорит будет....Выжигатель отключил?..на ЧАЭС-1 был?:blink:

Изменено пользователем Blum

@BlumВсе разобрался, после того как взял задание на арты стрелка появился диалог про чипы и книгу. 

Точнее не взял а получил. 

1 час назад, iMac сказал:

мне было бы

просто ЛЕНЬ этим заниматься

Вот у меня в этом прохождении больше 10 тысяч убитых сталкеров. Вот мне ЛЕНЬ уже убивать. А ты найди выход за локацию, научись выпрыгивать так быстро, чтоб не успели убить, а потом оторви задницу от компьютера, и пока они там бодаются - разомнись немного.

Тупо стрелять - каждый дурак сумеет.  А научиться чуть разнообразить игру - тут мозгов маленько надо. Полезная штука - рекомендую.

ЗЫ Не груби, да не отгрублен будешь.

• Нравится 1

Мда, жуткое бдсм, конечно, это ваше ОП)) ну да ладно. Ребзя, а как вы с мухами и шершнями боретесь?

7 минут назад, БагзВбане сказал:

а как вы с мухами и шершнями боретесь?

Самое быстрое и эффективное - выстрел из подствольника в центр роя.

Также очень хорошо показывает себя огнемёт.

• Согласен 1
14 минут назад, shahvkit сказал:

Самое быстрое и эффективное - выстрел из подствольника в центр роя.

Также очень хорошо показывает себя огнемёт.

Немного удивился, когда впервые встретился с этими летающими исчадиями ада) пули не эффективны, и даже дробовик, пытаюсь убежать и закидать гранатами. Снарядов для подствола - дефицит, впрочем, как и всего остального. Огнемет пока в процессе ремонта. Спасибо за ответ

Изменено пользователем Опричник

Привет всем!

Не появляеться Муха в пещере! Вроде все смски были !

Что и где профукал?

@AleksYanТам есть рестриктор, который спавнит муху..Пока через него не пройдешь - мухи не будет.

Скрытый текст

Рестриктор на НЗ, недалеко от Пещеры, где сидит Муха, через него спавним девчонку

create("space_restrictor",xyz(-367.1150,40.6379,380.4511)

• Спасибо 1
19 часов назад, Шура Угу сказал:

Вот у меня в этом прохождении больше 10 тысяч убитых сталкеров. Вот мне ЛЕНЬ уже убивать.

Да мне как то фиолетово, сколько там у кого и чего. Поставь себе Котика, жамк одну кнопку и все лежат. И не надо ни в кого стрелять!

19 часов назад, Шура Угу сказал:

А научиться чуть разнообразить игру - тут мозгов маленько надо

А мозгов у тебя видимо не хватило понять, что в большинстве это просто не интересно. (или ты тоже ярый фанат Dark Mesiah?) буквально пару дней назад

попадался такой ролик, мол там думать надо, где костёр разложить, где воду разлить и заморозить... Как пример: (<- жми что бы посмотреть кино).

А мне вот такое вообще не интересно. дали лук изволь пользоваться им так как это было бы в реале с реальной физикой! 

Люди заходят в игру именно для пострелять, побегать, а не сидеть и пялится как там меж собой воюют группировки (для этого есть другой жанр те

же Сетлерс те же Симс и прочее втом же духе). Не я не спорю, у каждого своя Шиза, нравится играй, но тебя послушать так все должны так делать.

Нет, не должны!

• Сочувствую 1

Добрый день. После разговора с долговцами в баре про копателей нет ни долговца на янтаре, ни диалога у Сахарова.

P.S. В Припяти ещё не был.

Изменено пользователем rele89
1 час назад, rele89 сказал:

В Припяти ещё не был

Доктор нужен для запуска самого квеста. Будет Док в Припяти появиться и диалог у Сахарова.

Есть квесты (невидимые тайники) там вообще 3-4 условия, одно из которых побывать на ЧАЭС 2,

казалось бы а при чём тут Это условие если тайники начинаются в ТД, и далее в ВП.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...