ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 412 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Еще один нюанс. Как увеличить шрифт? Кажись в прошлое прохождение было все нормально, а сейчас вообще мелкий. Моник на 1920x1080.

21 минуту назад, BozSu75 сказал:

Как увеличить шрифт?

В настройках видео - Шрифт(размер).

• Полезно 1

Народ, у меня нет диалога с Праймом на взятие декодеров :

Снегиря освободил, на кордоне с Марией и Снегирем поговорил ( сообщение о завершении задания на его спасение приходило..) , подхожу к Прайму после этого со всеми 8 декодерами - а диалога на их взятие Нет !!!! ( причем в этот момент у него диалог на излечение был, и лекарства он взял... )Я что то упустил или этот сюжет  с декодерами привязан к прохождению других сюжетных веток ????

@Serg7 Резервный тайник на ЧАЭС 2 забрал..

Изменено пользователем Serg7
диалог с Праймом по сюжету Летающие Острова
1 час назад, Serg7 сказал:

подхожу к Прайму после этого со всеми 8 декодерами - а диалога на их взятие Нет !!!! ( причем в этот момент у него диалог на излечение был, и лекарства он взял... )

Подойди к Фенриру и возьми задание на тайник монолитовца на Дикой территории, после этого Прайм исцелится и должен появится диалог про декодеры.

Изменено пользователем zima59
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Поговорил с Феониром - отправил к Хико...про тайник на дикой территории Фернир не говорит...может нужно  сначало отработать всю цепочку по интерполу, и только потом появится диалог про тайник..

В принципе , если я правильно Вас понял, то пока Прайм не вылечится декодеры он у меня не возьмёт...и надо просто дальше отрабатывать цепочки для Хико ???

@zima59 В принципе , если я правильно Вас понял, то пока Прайм не вылечится декодеры он у меня не возьмёт...и надо просто дальше отрабатывать цепочки для Хико ??? И ждать пока появится диалог у Фернира на тайник на ДТ

@Serg7 проходи ветку интерпола и потом будет продолжение и с Фериром, и Прайм вылечится. С интерполом не затягивай, если взял задание на него. Не помню точно, но есть где-то момент на время, а то Хико пришлёт сообщение, что ему уже ничего не надо. Возможно на поход в Чернобыль-1.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
3 часа назад, Serg7 сказал:

пока Прайм не вылечится декодеры он у меня не возьмёт...и надо просто дальше отрабатывать цепочки для Хико ??? И ждать пока появится диалог у Фернира на тайник на ДТ

Важно поговорить с Хико и начать сюжет с ним. А там и Фенрир заговорит про тайник на ДТ. И правильно сказали, когда появится переход в Чернобыль-1, затягивать с походом туда нельзя.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Помогите,я не знал что надо задеть рестриктор на Радаре для тайника стрелка,ушёл по сюжету далеко,ток вспомнил,что висит задание дока,можно как то завершить задание или заново начать выполнять?

1 час назад, Foks2005 сказал:

Помогите,я не знал что надо задеть рестриктор на Радаре для тайника стрелка

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1443976

Добрый всем,не могу начать волну мутантов,нет у сидора диалога,фенрира ожививил даже квесты взял на тайники всех друзей,долину прошел

55 минут назад, Арчь сказал:

нет у сидора диалога

Волна начинается с диалога у Бармена.

23.04.2022 в 11:22, Kashafoch сказал:

Привет всем. @алексей Лебедь  вот функция толкания поршней, работает на ура. А спавнер должен быть в теме правок.

Показать

gamedata /scripts/ui/ui_main_menu

после 
function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action)  --virtual function
    CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action)
--    local bind = dik_to_bind(dik)
    if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then
        if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then
            if game_is_running() then
                ui_mm_opt_add.check_options()
                console:execute("main_menu off")
                archievements.mm_opt()
            end
прописывем

elseif dik == DIK_keys.DIK_N then
           db.actor:give_info_portion("хххххххх")----------название поршня

Запуск игры, выход в меню и нажимаем N

А не подскажешь название поршня на тайник Стрелка на Радаре который везде видин,но трудно достать

27 минут назад, Foks2005 сказал:

Радаре который везде видин,но трудно достать

Но если в ПДА висит задание взять этот тайник.....что мешает сделать это?
Этот  же не тайник "В небе над Радаром", на вышке который, а тот к которому нужно идти от будки где переход в Варлаб.  По моему он там спавнится без всяких рестрикторов, сразу после того как Доктор дает на него квест.

11 минут назад, Бедуин сказал:

Но если в ПДА висит задание взять этот тайник.....что мешает сделать это?
Этот  же не тайник "В небе над Радаром", на вышке который, а тот к которому нужно идти от будки где переход в Варлаб.  По моему он там спавнится без всяких рестрикторов, сразу после того как Доктор дает на него квест.

Тайник забрал,но задание не засчитано из за рестриктора

27 минут назад, Foks2005 сказал:

Тайник забрал,но задание не засчитано из за рестриктора

А как ты его забирал? Как ты к нему вообще попал? IDCLIP что ли?

13 минут назад, iMac сказал:

А как ты его забирал? Как ты к нему вообще попал? IDCLIP что ли?

Черес дерево рядом забрался,и прыгнул за забор

Вот, а я сперва пошёл на ютуб и посмотрел как его правильно нужно забирать! Хотя тоже спокойно мог

нацепить на себя арт + 10 метров в высоту, и тупо перепрыгнуть этот заборчик...

2 часа назад, Foks2005 сказал:

название поршня на тайник Стрелка на Радаре

strelok_taynik_pda5_done только за цифру 5 не уверен. Посчитай сам, какой по счету это тайник, вернее какой по счету ПДА, найденный в тайниках.

2 часа назад, Foks2005 сказал:

• Нравится 1
  • Полезно 1

Добрый всем,подскажите где можно найти купить декодары по хомяку винзора,кроме Акима

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...