ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 161 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, GIFORSE сказал:

А есть ли правка, чтобы монстры нападали на НПС, а не так от случая к случаю

А если не от случая, то это боевыми шеренгами под управлением контролёра?

Квестовые персонажи надоели?

• Смешно 2

Братие, а вот автомат для Юрика, он же должен быть в тоннеле что у перехода на Агропром, правильно? 
Ну я на всякий случай еще и  со стороны Агропрома проверил, нет нигде ствола.  Это оттого что Юрик у меня воскресший?  
Помер бедолага в неравной схватке, я его потом Живым сердцем на ноги поднял :), диалог на поиск автомата был, задание повисло в ПДА...одно плохо, автомата нету. 

@Бедуин, был там же где и всегда, в трупе, там крысками пугали, но ничего ужасного. Наверное трупа уже нет?

10 минут назад, tihik сказал:

Наверное трупа уже нет?

Ага, и трупа нет никакого, ну да и ладно, болт с ним автоматом этим, перебедует Юрик :)

Здравствуйте, взял у Сидора кв. на устранение-выпал с трупа именной ПДА Сава Легавый. Никто не просит по ЦЗ как с другими ПДА, может кто в курсе, подскажите зачем он и кому его нести. Квест был на Кордоне, вроде с бандоса упал, что у локомотива сидят, хотя может и с нейтрала-которого заказал Сидор.

По поводу Бленда информация подтвердилась. Если его завалить, то в Д-6 не получим чертеж на мод. гаусс Изверга.

@Bazlim на память себе оставь. Такое редко, но случается.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Кто-нибудь знает, как выполнить задание на оборону на Кордоне? Можно через файлы игры и скрипты.

И ещё вопрос: сколько учёных нужно спасти на дикой на ачивку?

@Владос 2002 Всех учёных. Круглова и четырёх сопровождающих.

@shahvkit Я спас круглова и четырёх сопровождающих. Когда ачивку ждать, при условии что круглов уже на Янтаре, а те ещё не пришли?

@Владос 2002 У тебя ученые должны идти за спиной Круглова,если они Круглова обогнали,то ачивки не будет.

• Согласен 1

@Ультрафиолет Они настолько не успевали, что ещё на Дикой остались. Можешь сказать конкретно, когда ачивка даётся? На Янтаре или ещё на дикой?

7 минут назад, Владос 2002 сказал:

Когда ачивку ждать

Неужели так трудно просмотреть десятки ответов в теме, и готовые ролики на Ютубе.

Для тех, "кто в танке" - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1417598

Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1

@Владос 2002 Как выходишь из тоннеля с жарками и потом Круглов останавливается для поговорить с Меченым,в этот момент ученые должны быть за его спиной!!!Иначе ни ачивку ни живое сердце не дадут.

• Спасибо 1

@Ультрафиолет Спасибо, братан! Нереально хорош, помог, теперь переигрывать несколько часов игрового времени.

• Спасибо 1

@Ультрафиолет Ну не совсем за спиной. Они проходят дальше по дороге и на повороте останавливаются группой ожидая Круглова.

В этот момент и нужно с Кругловым разговаривать.

Если всё нормально, то Круглов будет стоять и ждать разговора, и если кто то отстал, то за ним можно вернуться и довести до нужной точки.

У меня двоих пришлось доводить.

• Согласен 2

@shahvkit Да-да именно так,хотя у меня было немножко по-другому,они почему-то чуть справа от Круглова оказались и прям почти на ровне с Кругловым были,я начал с ним говорить и боялся,что ачивки и арт не дадут,но нет дали,видимо у меня все таки они чуть за спиной Круглова стояли.Нет,у меня все дошли,у меня была главная проблема в том,что они слишком быстро шли и мне пришлось с каждым их них разговаривать тем сам их затормаживая.

• Согласен 1
2 часа назад, shahvkit сказал:

А если не от случая, то это боевыми шеренгами под управлением контролёра?

Квестовые персонажи надоели?

А прикольно да когда Монолит на ЧАЭС возле химер ходит, их не трогают или там наймы на МЗ, это типо они не видимые только на ГГ агрятся, смешно, что разрабы вот так сделали, где толпы монолита, наймов, бандюков, ходят между монстрами им все по луне.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...