Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 У чужого не пробовал, а с моим мне повезло. Удивительно насколько человек равнодушен к сладкому, даже когда маленький был. Я же одиноким папой был, старался ему компенсировать отсутствие мамы чем только можно. В том числе и сладостями. А он когда там никогда конфетку съест. А сейчас два метра и борода, как ко мне в гости сразу со сладким. 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) С Уважением... Изменено 15 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Меня и целый Минздрав предупреждал - а тольку... 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Несоблюдение правил техники безопасности улучшает генофонд Человечества. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @aromatizer Ежели только в детстве. А потом уже поздно. 1 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 9 часов назад, Chezet сказал: Я и сейчас я к сладкому отношусь крайне положительно. http://f26.i-fotki.info/thumb/acc41ae9f028a43ae87163aaa9288894d5579f424890722.jpg Вот такое обожаю просто, жена ругается: куда столько жрешь их , а я блин ну не могу устоять, как кот перед валерьянкой. И вот такое чувство у меня, что вкус у них ну ничуть не изменился со времен службы моей срочной, в солдатском чипке леденцы эти были хитом неизменным, ну и еще булочки с маком. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 11 часов назад, Marius сказал: @zoozooz у тебя вроде же мед.образование? Или я путаю? Если мед, то скажи мне, для чего нужны маски на лице хирургов/мед.персонала во время полостных операций? И теперь проведи аналогию с ковидом. Кому и для чего нужны маски... Мир превратить в операционную? Дык сначала тогда надо его простерилизовать, а потом в масках запускать. Хотя в мире вирус не виживет. Читал достаточно месяц изоляции и он сдохнет. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 8 минут назад, Бедуин сказал: Вот такое обожаю просто Кода от никотинозависимости избавлялся, очень помогали..., только кисленькие... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, Chezet сказал: потом уже поздно. Размножаются почему-то именно что "потом", а не в детстве. Рано или поздно: Изменено 15 Января 2022 пользователем aromatizer 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) Группу Технология узнал не самостоятельно. На втором курсе моему сокомнатнику в общаге она зашла... Как щас помню, в голове все время крутилось: Нажми на кнопку, получишь результат. Изменено 15 Января 2022 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 2 минуты назад, zoozooz сказал: Группу Технология узнал не самостоятельно. А кто-то в 2019-ом и тоже не самостоятельно... Какие-то мы не самостоятельные... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 12 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: мы не самостоятельные Не мы такие - жизнь такая. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) 11 минут назад, aromatizer сказал: Не мы такие - жизнь такая. Не устану повторять..., цитаты. Ветер жизни иногда свиреп В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черствая(чёрная) душа. Изменено 15 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 728 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Чет не заходит новая ОПэшка. Побродил по Кардону, в Пещеру заглянул и увидел то же самое... скучно, видел это все в 2.1. Начинаю жалеть что удалил предыдущую версию. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 5 минут назад, BozSu75 сказал: Чет не заходит новая ОПэшка. А чему заходить, нового по сути там и нет ничего... Где то ослабили, где то подкрутили. Молодцы, что ещё можно сказать..., старались для нас. 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 728 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) Может посоветуете какую нить стратегию наподобии Анно, или старых версий "Империй". ну где можно не спеша отстраивать империю, экономика и т.д. Изменено 15 Января 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Купер 2 785 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @BozSu75 @Алексей.1.2.3. , а вот это вот вы, кстати, зря так пренебрежительно. На самом деле толковых изменений, особенно "под капотом" - вагон и маленькая тележка. 2 часа назад, zoozooz сказал: Читал достаточно месяц изоляции и он сдохнет. @zoozooz, ну и где по большому счёту удалось это провернуть? 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 4 минуты назад, Купер сказал: На самом деле толковых изменений, особенно "под капотом" - вагон и маленькая тележка. А мы и говорим..., нравится... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @Купер представь изолировать всех людей на месяц. Абсолютно. Всех, чтобы подиночке на месяц. Представил?) 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Купер 2 785 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) @Алексей.1.2.3. , тут ещё надо учитывать, что оно же всё-таки не с полного нуля переделывалось, а шлифовалось и дорабатывалось. Здесь поправили, тут игрового контента докинули. По первым впечатлениям не заметно, а при внимательной пробежке, если сравнивать - ой-ой --- @zoozooz, так и я про то же. В теории, возможно так оно и есть, а попытаться реализовать это всё в реальных условиях - занятие со сути безнадёжное. Изменено 15 Января 2022 пользователем Купер 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения