Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

@OeKomoe , ясно. Я не за такие "правки" топлю. Это читинг чистой воды. А именно правки для усложнения и/или разнообразия геймплея. 

Вопрос, Макс на АС уперся в стену которая должна взорваться или типа тог, она стоит на месте, можно ее как-то взорвать\убрать? Череп как и остальные долговцы в долговском раю...

Ещё вопросик Кузнецову нужны АК, будут просто АК или это какие-то специальные АК, ещё ни одного не встретил просто АК.

Изменено пользователем MadVic

Всем здрасть!

5 часов назад, MadVic сказал:

Макс на АС уперся в стену

а дымовухой его шугануть?

4 часа назад, Niko971 сказал:

Всем здрасть!

а дымовухой его шугануть?

Не ну в итоге то он пришел куда надо. Но стена то стоит, проход короткий закрыт. а оч бы хотелось (

1 час назад, MadVic сказал:

Но стена то стоит

там рядом со стеной должен лежать динамит, можно его выстрелом подорвать... в теории... но вот как там потом съагрятся свободовцы.... там и так проблемное место, не знаю в ОП 2 и далее его поправили или нет, а так почти во всех модах первый заход на АС близко к той стене подходить было нельзя - сначала снайпер с ближайшей вышки, а далее вся свобода могли стать врагами

Изменено пользователем Niko971

Попытка исправить бандита в ТД успешная), но одно но все таки есть. В ОП 2 не играл и начинал с 2.1, а в ней уже вся схема по ТД была такая. 
1 Заходим в ТД соглашаемся помочь
2 Забиваем на бандита и бежим спасать долговца
3 После спасения возвращаемся и лечим бандоса
4 Идем спасать квад. 
Вот тут после спасения долговца раненый бандит исчезает. Но повторюсь это видимо моя привычка и моя проблема. Видимо надо лечить когда Пуля убежит от бандита. 

• Нравится 1

Вот все понимаю, версия для людей. играть даже не тошно и приятно. Но серьезно оставить курсовку от борова в камазе за текстурами... Ну блин...

41 минуту назад, MadVic сказал:

Но серьезно оставить курсовку от борова в камазе за текстурами... Ну блин...

Найти реально? Да
Для того чтобы залезть все условия созданы? Да
В чем проблемы?

55 минут назад, MadVic сказал:

Но серьезно оставить курсовку от борова в камазе за текстурами... Ну блин...

Её вроде даже в 2.2 перенесли в нормальное место. Тот же камаз, только в Баре. Поменяю.

UPD: уже поменяли.

Изменено пользователем Prophet13
  • Нравится 2
1 час назад, OeKomoe сказал:

Найти реально? Да

Ок, как? Не прибегая к гайдам ютуба как я должен искать что-то (за текстурами) до этого момента таких проблем небыло, а тут я каким-то 8 или 9 чувством должен понять, что есть камаз, за текстурами, да еще и не в баре, куда все побегут по фотке, а на дикой.... Нет уж, найти без гайдов это не реально... Тот кто сделал там эту листовку изначально болен.

3 часа назад, MadVic сказал:

Ок, как? 

Не будем отрицать, что данный мод изначально создавался не для новичков, а для тех, кто уже давно не новичок и знает все секретные залазы, баги и прочее

3 часа назад, OeKomoe сказал:

секретные залазы

Многие знают про залаз на выходе в сторону ДТ где можно за текстурами пробежать до янтаря, но кто бегал за текстуры в сторону АС чтобы тот камаз найти?

P.S Лучше бы я молчал про баланс. :dry:

Спрошу еще разок, Кузнецову по хомяку нужны АК. Будут просто какие-то АК дальше по игре или ему нужны АКМ АК-104 и т.д. ?

Всем привет. Вопрос - в этом ОП все сюжетные ветки заканчиваются или что-то не доделано?

Давно играл уже в ОП, но помню что в первой версии сюжеты обрубались на полуслове некоторые еще.

19 минут назад, zubr14 сказал:

в этом ОП все сюжетные ветки заканчиваются

Пока что нет. Концовки сюжетам добавим уже на релизе. Если бы без ОБТ, так бы ещё год мод делался)

Изменено пользователем Prophet13

Прибежал к Захару, а у него 16! заданий одновременно на зачистку лагеря на Болотах. Может стоит хотя бы часть убрать или разнообразить?

3 минуты назад, SaveOurSouls сказал:

Может стоит хотя бы часть убрать или разнообразить?

На болотах толком стреляться негде, а на остальных локах зачисток лагерей и так хватает.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...