Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Shadowman сказал(а):

Движок х64 поднимает планку

19 часов назад, Shadowman сказал(а):

Практически все "детские болезни" остались в прошлом.

Ну на локации Бар, перед южным блокпостом, как зависала игра (падением фпс до 1 к/с) так и зависает. Так же и перед северным блокпостом. Или это только у меня так?

• Не нравится 1
  • Согласен 5

Поделиться этим сообщением

51 минуту назад, SergeT сказал(а):

Очевидно, подобный феномен происходит далеко не со всеми ПЫСовскими ящиками \ рюкзаками.

Ну, как ввели воровство, так я перестал пользоваться ПЫСовскими тайниками. Хлам свой держу в двух рюкзаках за забором, напротив, где говорилка висит. Там не прут ничего. И как я выше писал, зависания и на раннем этапе наполнения рюкзаков были. Хоть и не скажу что они прям завалены хабаром. Не критично, но - неприятно, особенно когда песики бегут на тебя а Меченый как парализованный.

• Согласен 1

17 минут назад, SergeT сказал(а):

Ну почему одну ржавчиной переколбасило (бетон!),

А почему тогда когда по крыше ходишь звук от шагов как по металлу? А потому что бункер ученых и есть металлический модуль, потому как бетонный ни каким транспортом в Зону не доставить.

З.Ы. удалил папку Mods и проверил наличие тормозов. Ни че не изменилось.:unknw:

Правда ошибся немного, у меня не uhd пак стоял, графика от Адмирала и погода БоЗ. Но все это я ставил сильно позже первого захода в Бар и лаги тогда уже были. Я даже вроде писал об этом, только не помню где:az1000106:

Изменено пользователем re6el33

Перетаскал весь хабар на ДТ, около ворот( где переход в Бар) все в рюкзак свалил. Телепортировался на Свалку, добежал до Бара на блокпост, лаги снизились на половину (правда темно уже было). Решил забрать спальник и проспать до обеда... но не смог подойти к рюкзаку на ДТ т.к. автоматом телепортирует на Свалку:blink:  Это что то новенькое.  Наверно телепорт монолитовцев шалит который я в рюкзак выложил:crazy2: 

@Shadowman это говорит о том, что я не могу хранить хабар в Баре, т.к. движок не вывозит такую нагрузку:russian_ru: 

3 минуты назад, Shadowman сказал(а):

в онлайн вгонять вот прям вместе в НПЦ?

Да я и не прочь раскидать все по углам, только проблема в том что это неудобно, в плане того что нельзя посмотреть где что лежит. Если бы маячки выдавали список того что лежит в данном рюкзаке то было бы проще гораздо. Поэтому и приходится рядом в куче все хранить. Под рукой так сказать.:az1000106:

1 минуту назад, akiverin сказал(а):

избавиться о кучи ненужного хлама

А что в твоем понимании ненужный хлам? 

Я не то что бы много храню хлама. Арты, что бы варить Батарейки и че там надо для обмена на ремкомплекты, по одной единице экзоскелетов и уник стволов и патроны. Все. Не так это и много. 

5 минут назад, Shadowman сказал(а):

Но руки не дошли

Жаль. Полезная штука.

9 минут назад, akiverin сказал(а):

сайга с полным апгрейдом и уникальный винторез

Ну у меня почти также. Только ружье Охотника вместо Сайги. Но обычно меня хватает на неделю(игровую), потом меняюсь.

@SergeT я с тобой соглашусь здесь. Но, не в обиду, не должно так быть на движке, который с каждого утюга рекламируют как самый-самый. 

2 минуты назад, akiverin сказал(а):

А где?

Да Кеп, после атаки на Барьер, обмолвился что "недалеко один Охотник сгинул и с собой у него ружжо неплохое было".

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 3

@amateur_61 так раньше была эта фишка в Солянке. Что изменилось что её не стали вводить? Вроде проблем не было, зато удобно.

• Согласен 1

13 минут назад, S.e.r.e.j.a сказал(а):

закидывал денег для игры

750 мультов:blink:   И что с ними делать?

• Смешно 1

@Matrik_11 ну закинь в трансмутатор вариться несколько одинаковых артов и парочка обязательно обулыжится. Так быстрее, чем ждать пока Зона сама подкинет.

• Нравится 1
  • Согласен 3

По теме переходов все претензии нужно отправлять ПЫС.  Ведь это они, если не ошибаюсь, обещали открытый мир Зоны Отчуждения.:az1000106:

• Смешно 2

Не могу понять для чего в инвентаре зеленые иконки? Какой в них смысл? Кроме исчезание из инвентаря предметов при их нажатии.

Типа место расширить что ли?

12 минут назад, SergeT сказал:

Предметы не исчезают.
Он МАСКИРУЮТСЯ.

Да, разобрался. Удобно скрыть в рюкзаке в походе "миллион" обойм.:biggrin:  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...