Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

Вопрос! Вот когда доктор говорит о тайнике стрелка в Саркофаге я его нашел..там телепорт стрелка лежал,винтовка и блокнот,блокнот доктору отдал а задание в ПДА Поиски у Монолита ..висит..так и должно быть ?

Поделиться этим сообщением

@SergeT, Я этот тайник поднял....но задание не за считалось????! Что теперь все сломалось конкретно?  

А через сколько к ученым зайти надо ? Кленов по моему и Голограмма отдал им Глаз Полтергейста..и 10 камней,сказали иди мы будем варганить! Смс от них ждать ?

Ах да..Тайник стрелка квест сделал,бумажку вонючую около Монолита не заметил!

@SergeT, Проехали..скажи просто..когда ученый с Голограммой меня позовут  к себе ? сколько должно пройти ?

@SergeT, Да я просто все квесты ...кончил! Щас задание висит Найти черного доктора и все!  Значит тупо спать,спать спать!

@nasar75, Кот в Баре сидит бухает... ждет когда я в Лиманкс схожу..а Клык сказал иди в Варлабе дела сделай потом будем говорить! Остается гулять или спать ! 

Это все  Правленый Урт на Черную Энергию..вот и сэкономил время блин,а если бы бегал пешком как все наверно и время бы пролетело быстрей!

@SergeT, Так то все логично ..смотрится иногда прикольно,особенно Пантера на болотах 2х кабанов тягала...чето сидела типа на кортах освежевала аля....пикничок на обочине!

Как пройти телепорт ,перекрывающий проход в Госпиталь с Лиманска ?

Изменено пользователем MasterKzAta

Не подскажите..тут запара вышла с финальным тайником Харона! Насколько я узнал он в вентиляционной трубе..на Чаэс2! по моему там не фига нет..скликал всю трубу,есть идеи ?

@SergeT, именно..не получается его взять щас сейф скину

Да поковырял..подобрал спец телепорт! Оказывается к Сахарову топать с ним..надо! Долго парился..какие арты ему нужны,пришлось полистать тему про прохождению тут!

Так че мне делать ? К какому квестовику идти ..задания пусты, после черного доктора ?

@Челдон, Был я там уже...у Воронина! И Кулинару все стволы отнес ! И тайники все ХАрона снял! После битвы в Госпитале..поболтл с призраком Доктором..обматерил кота! И ? дальше че ?

@Yuri1957, НЕ совсем, я  забыл Пилигриму сказать чтоб Пантеру охранял и все пошел сюжетец!

@Челдон, Я обновил,как в шапке .сказано и все написано 09.09.20

• Спасибо 1

После стрелки..всех группировок,поговорил с ожившим Клыком! Он сказал мол еще увидемся прыгай в телепорт! Все заданий по сути нет! Куда  идти,что делать!?

• Сочувствую 1

@akiverin, А я вообще ..помоему логику поломал! У меня последние события не отображались в ПДА..!! В слепую выполнял! ДИалоги приходили по ним и работал!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...