Ультрафиолет 4 Опубликовано 12 Февраля 2021 @SergeT Ну без гида на ютубе не обходится все равно,вот сейчас мне надо шкатулку найти в пещере,буду сначала пробовать сам,а уж если не получится,то с гидом.Хотя вот есть вопрос еще один,никак я не могу найти модифицированную винтовку Воронину,он говорил,что она появилась у наёмников,смотрел я на дикой территории,смотрел я на АС,так нет нигде,где ее искать непонятно. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 12 Февраля 2021 @akiverin У меня как было,висело квест на ликвидацию наёмника в бармена вроде,он этот наёмник на АС был,я туда забежал грохнул всех и ушел,а потом уже когда другие квесты открылись у Воронина как раз эту винтовку,то пошел еще раз на АС,завалил всех наёмников,но винтовки не было. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 12 Февраля 2021 (изменено) @akiverin Да я пока на АС так мельком забежал,чисто продать стволы скряге.Надо взять квест у Лукаша тогда. @SergeT Архара у меня целёхинький на Агропроме. Изменено 12 Февраля 2021 пользователем Alastor 1 Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 12 Февраля 2021 (изменено) @SergeT Когда меня послал Дэн к Архаре,мы штурмовали базу военных и он выжил,я еще до заданий Лукаша не добрался. Изменено 12 Февраля 2021 пользователем Alastor Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 12 Февраля 2021 @amateur_61 Да точно,именно Архара))).Видно это разные чуваки) Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 12 Февраля 2021 @amateur_61 Хорошо больше не буду. @SergeT Я сам без гайдов сейчас прошел всю пещеру,но иногда бывают проблемы с квестами,вернее с их персонажами,кто где и когда появляется. 1 1 Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 12 Февраля 2021 @Тень121 А монолитовец бессмертный что ли?И как мне дверь открыть?Он встал и стоит перед дверью.Что за идиотизм... 1 Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 12 Февраля 2021 @SergeT Ох и замучился я бегать от него,кошки мышки какие-то,но это не главное,сейф этот я взял.Странно,могли бы сделать как в Новом Арсенале,что убить бессмертного можно только с MG42 вот было бы здорово,а то бегать от него очень задалбливает) 1 Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 12 Февраля 2021 @SergeT Бегать от него тоже не камильфо,ладно хоть он сам двигается и бегает,меняет позиции и можно трупы обыскивать,а ведь он же у меня сначала в двери там застрял и из-за двери стрелял по мне,ладно хоть гранаты были,выбил его оттуда. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 12 Февраля 2021 @SergeT Так какой же он Тень если его видно?))Вот был бы он невидимкой,то другое дело. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 12 Февраля 2021 @SergeT Ну кстати да.Модифицированной винтовки наёмников так и не знаю где искать,видно сломал я этот квест. @Vadimische Ай хитер. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 13 Февраля 2021 @SergeT Зачем ему столько денег?В солянке деньги можно сказать и не нужны,все обменять можно,у меня сейчас 796 тысяч и мне кажется мне этого просто девать некуда,плюс в тайниках еще на 300-400 тысяч хабара скопилось,а он себе пробил миллиарды,да и не интересно так играть.Смысл так играть? Надо в соль сделать функцию отъема денег как в Ведьмаке 3,когда к Ведьмаку приходит казначей и спрашивает откуда у тебя столько денег,а в соли надо сделать фишку такую,как только недобросовестный игрок ломает игру на деньги,возле него появляется отряд тяжеловооруженных монолитовцев в невидимых костюмах с MG42 и аномальными валами,которых 10 человек и сразу берут его в плен и отбирают хабар и деньги читера. @re6el33 Можно просто покрасить его в серый цвет и сделать частично невидимым,чтобы реально его можно было заметить только от его тени. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 13 Февраля 2021 @akiverin Может этот квест в ОП 2? Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 13 Февраля 2021 @akiverin Почему это вскипели? Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 13 Февраля 2021 @akiverin Я играл,но очень давно,многие аспекты уже не помню. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 13 Февраля 2021 @Опричник Я неправильно выразился,деньги нужны не как обмен товарами и услугами,а как часть квестов. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 13 Февраля 2021 У меня вопрос по квесту Креста о 15 артов,мне сейчас нужно идти на Радар по квесту Гавра и еще отключить выжигатель мозгов,но у меня два квеста затупились(возможно) это лекарство для Кота(нужна лапа медведя,обыскал весь Забытый лес ни одного медведя не нашел) и вот квест Креста 15 артов. Эти квесты влияют на основной сюжет солянки или же можно на них пока забить и идти на Радар?Сейчас нашел Сивого и его ПДА,пришел к Сахарову,он сказал,что информация мол секретная и мне не скажет,позже позже.Я так полагаю мне на Радар надо идти уже окончательно?Могу сейв скинуть. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 13 Февраля 2021 @akiverin Значит надо кровь из носа лапу для лекарства найти.Снова пойду в Забытый лес. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 13 Февраля 2021 @1ВЕДЧИК В смысле в спячке? Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 13 Февраля 2021 @akiverin Прикол в том,что когда я первый раз пришел в Забытый лес,то на дурачка нашел этих двух медведей,завалил я их,но лапы у них не было,а вот места где их завалили не помню. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение