Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

Всем поздорову. Народ кто знает, на что опирается освещение в сталкере? Поясню, я так и не разобрался почему не работает фонарик, но выяснился небольшой нюанс. Фонарик(а также лампы в лабораториях) работают, но почему то не светят. Спустился к Варягу. Первый снимок без ПНВ, второй с ПНВ

86ee1d077557.png

aaf149f9f5c3.png

ДиректХ и С++ переставил что ему не хватает(((

@xAndrey2x, выложи свой user.ltx посмотреть. Мне кажется у тебя что-то глобально в свете отключено.

@Adm-RAL, думаешь в этом дело... Спасибо, попробую с настройками поиграться.

https://yadi.sk/d/BS61ETUDcJrPew

@xAndrey2x, попробуй перейти на максимальный рендер, т.е. на R4, который последний в списке - DX11. 

Я на втором рендере даже не запускал игру ни разу... Может в нём дело.

По скорости работы на более-менее современных видяхах R4 DX11 должен работать быстрее R2 DX9.

И разверни игру на весь экран!

Кто вообще, блин, придумал играть в DX-приложения в окне? :negative: Так, на всякий случай, многие функции видяхи работают ТОЛЬКО в полноэкранном режиме. Не говоря уже об улучшайзерах графики...

Изменено пользователем Adm-RAL

@Adm-RAL,  играю в окне поскольку частенько надо переключаться на другие проги, а сталкер чет сворачиваться из полноэкранки не очень хочет)) Но спасибо за совет попробую.

50 минут назад, xAndrey2x сказал:

играю в окне поскольку частенько надо переключаться на другие проги

На работе работать надо, а не в Сталкера играть! :rofl2: 

Я сам этим грешу, но мне переключаться не надо. :beach:

@Adm-RAL, Все нашел проблему, все-таки DX мозги делал. Переставил заново с другого источника и все стало норм.А играю я дома))Впрочем как и работаю)))Спасибо за помощь:good2:

Изменено пользователем xAndrey2x
  • Спасибо 1
28 минут назад, xAndrey2x сказал:

Переставил заново с другого источника и все стало норм.

Что переставил? Игру или DX?

Да, такое вполне может быть. Однако до такого никак сразу не допереть... :)

У меня как-то при работах со Скайримом были похожие проблемы с DX. Переустановил Винду, вставил какой-то DX с офф.сайта Мелкомягких, а игруля то и даже запускаться не захотела... :( Пока я не отрыл в закромах свой древний DX9.0c со всеми версиями всего что только могло входить и входило в самые разные DX-ы за все времена... :) После его установки только сделал автоапдейт и всё заработало в лучшем виде! :) Если-что, то ВОТ эта версия у меня идёт за базовый DX.

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Полезно 1

Скачал, пригодится. Спасибо. А самое смешное,@Adm-RAL, что я быстрее сталкера в linux запустил чем в винде))) настолько от нее отвык.:)

Как раз для линя твой старый DX  самое ценное))) :good:

Здравствуйте, друзья. Пытаюсь играть. Дошёл до Бара. И вот при первом заходе в Бар с АС, там солдаты, (их много), валят половину бандитов, вместе с тем, с кем должен состояться диалог о проходе на территорию. Соответственно все бандиты - враги. Смотрел различные видео прохождения - ни у кого такого нет.

Подскажите, пожалуйста где что не так и почему. 

Помогите пожалуйста, вроде бы все правильно сделал. Вылет при выбросе.

https://yadi.sk/d/PpEcGFgP5Di5nQ

Изменено пользователем W.A.S.P.

Спасибо за оживление МОДА, графика стала СУПЕР.

Нужна помощь:

Дошел только до Соломона

1. Можно как-то сделать что бы ГГ не умирал так быстро, не как не могу убить сталкеров (я даже не успеваю увидит их :mebiro_01:)

2. До этого момента нету не одного Артифакта, кроме тех которые в ящике в комнате с трубами, дальше также нету Артов?

3. Нету еды ((

По первому пункту: Я просто носился как угорелый вокруг ристалища, отвлекая огонь на себя, пока Соломон с ребятами отстреливали неверных - иначе сам не смог.

По второму: Свой первый арт нашел сам только на АС. А так только с трупов.

По третьему: Купи у Соломона.

P.S. Дальше будет жёстче... 

Добавлю к вышесказанному - с артами я не прав. Их же можно выменять у неписей. Можно выбить из некоторых ящиков. В бункере управления, например, в закутке, где в Оригинале стоял чувак с "гаусом", я выбивал из ящика, раза с десятого-двадцатого и "рыбку", и "звезду", и раза с тридцатого+ выбил таки "кристалл" - говорят в будущем пригодится. Ну и в Припяти - колобок, рядом с кучей хлама в кинотеатре, которой поклоняются "братья".

Только что, 10081014 сказал:

раза с тридцатого

S/L что-ли? ...

• Нравится 1
Скрытый текст

38de796835f840d287b39ce361a5ce315cf6a437

Вот такая штука у меня в подземке Агро. Из-за нее очень сильно проседает фпс. Подскажите, как избавиться?

Изменено пользователем SoulbreakeR
  • Нравится 1

Поскольку сэйва нет, то, скорее всего, это такие специальные партиклы-тормозилки.:crazy2:  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...