Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

В 02.01.2020 в 12:35, sivare сказал:

Появилась проблема после установки патча - не обыскиваются самодельные тайники-рюкзаки.

Проблема не была решена. Играй на рабочем патче.

@Валерий Сидоров, сюда кидать. Версия с самым последним патчем от 13.12.19?

@Валерий Сидоров, файл нужно залить в любое облако и дать ссылку на него. Лучше всего использовать либо Яндекс-диск, либо Гугл-Драйв. Как найти сейв в шапке написано. Нужен только файл.sav

Все же, отсутствие переходов я Янтаря это баг или фича? Если фича, то игра завершается на первом этапе, непонятно, в чем смысл мода.

@Валерий Сидоров, вот - https://drive.google.com/open?id=1KYfzGu-dJPp41SVGmprpZUxoG8-GSbAc

1 час назад, SNPR сказал:

Все же, отсутствие переходов я Янтаря это баг или фича?

Слушай, ну там же в диалоге чётко говориться, что надо идти к автобусу и там найти переход. Делается это на раз плюнуть... Никаким пиксельхантингом там и не пахнет! В чём проблема то?

Проходишь от трубы мимо автобуса, чтобы он был справа и через несколько метров поворачиваешь направо за автобус в сторону откоса. Появится сообщение, что ты нашёл переход. Всё, переходи...

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Спасибо 2
  • Полезно 2
36 минут назад, Adm-RAL сказал:

Никаким пиксельхантингом там и не пахнет!

Этим не пахнет, а вот логика у всех разная. Если сказали что переход в районе автобуса, это не повод крутиться прям возле автобуса, логика подсказывает, что переход должен быть на краю локации. P.S. Сам тыкался искал, пока не подсказали возле автобуса пройтись. :az1000106:

@slesar6razriada, ну я тоже не прямо вот с первого раза открыл этот переход... Это же естественно. :) Поискать то вроде-как надо, играем же... :) Но точно не больше двух минут у меня этот поиск занял.

Да и технические моменты тоже со счетов сбрасывать не надо, ибо не всё можно идеально исполнить в игре, да ещё и в такой старой игре, как ТЧ. :( 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Народ, хелп! Не могу найти трупик с куском инструкции в Рыжем лесу. Все камни носом вспахал. Кто находил? (сборка от Адмирала)

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

@Владимир2018, я не адмирал. ;)

Трупик лежит совсем рядом от прохода в заброшенный тоннель, где трупы трёх учёных ещё валяются в оригинале ТЧ (а может и тут, не помню). Как выйдешь через сетку рабица, так сразу вали направо вдоль скал. Там где труп лежит очень сильно фонит, поэтому возьми защиту.

• Спасибо 1

@Adm-RAL, Слиха за "Адмирала". )))) И спасибо )))

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

Ещё одна (вернее две) трабла - не могу найти медальоны в Кровососовке и подземельях Янтаря. Кто ткнёт носом?

@дядь Витя Колинсын, Взаимно! Вот в корыто у башни я нос не сунул )))

Уважаемые разработчики и все кто может помочь. Проблема в прохождении. Невозможность получить рецепт. Как вы это проходили? Когда прибываем на кордон, помогаем Волку отбить деревню. После заварухи - мы видим Фаната. К нему надо подойти с тремя бутылками водки. Он соответственно даст квест на поиск двух артов, а за это даст рецепт. Не могу запустить этот квест. Подхожу. Начинаю диалог. После первой ветки диалога. ГГ прекращает автоматически диалог и происходит сама анимация распития водки. Но диалог начать по новой нельзя. Его просто нет. Т.е. анимация распития выбрасывает из диалога с Фанатом и его не начать снова. Что за фигня? Как вы это проходили? И что за рецепт должен был дать ФАНАТ? Я так понимаю геймплейная фишка анимации приема водки ломает этот квест или проста не рассчитана на данную механику.  Версия игры последняя.

Проблема, антирады снимают радиацию по 0.20, как это исправить?

Можно как то пофиксить бешеный урон от нпс, с одного тычка с любого оружия валят меня хоть в какой броне

@Артём Жепетов, @lilikitr, осенью автор дембельнётся. Если вас устроит бессмертие, есть команда в консоли, но мне кажется вам не понравится так играть.

@BARZUN, походу тебе нужно откатить на предпоследний патч. Вот я недавно собирал его кумулятив - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14095-taynye-tropy-2-na-ogsr-engine-x64/?do=findComment&comment=1305435

Делай сейв с пустым поясом и слотами (на всякий случай), ставь с нуля основную часть ТТ2 от @I am Dead, ставь кумулятивный патч по ссылке выше.

Последний патч не полностью протестирован и играть с ним опасно, как видно из кучи сообщений о проблемах с ним.

@lilikitr, не решённая проблема. Решения пока нет и некому решать. Юзай арты с выводом радиации, они работают исправно.

@Артём Жепетов, в моей сборке в этом плане довольно сильно облегчено, но зевать всё-равно не стоит, ибо пару пуль и алё... :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...