Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2090 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Это ты отцу одиночке рассказываешь? Я сам сына вырастил и ему до сих пор стараюсь помогать. Хоть советом, деньги он у меня категорически не берет, наоборот втюхать пытается, взрослый уже, сам зарабатывает. 2 Ссылка на комментарий
Каин 7751 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 8 минут назад, FANAT сказал: Скажут политика и закроют У тебя же свой клуб для политдискуссий. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) @Chezet, если ты достойно жил.. мое почтение, от души.. Тебе зачтеца поверь.. Я не говорю, что все такие.. Но таких как ты, как я не много.. Если ты действительно достойный, мое уважение.. @Каин, нельзя там.. тоже.. И вообще моя политика это не политика.. Вы путаетесь немного.. или много.. Изменено 18 Октября 2019 пользователем FANAT Ссылка на комментарий
Каин 7751 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 только что, FANAT сказал: Если ты действительно достойный ЧТ. Чувство такта. Ссылка на комментарий
volk_40k 2182 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 17 минут назад, FANAT сказал: кароч меня щас выводить на эмоции, я хочу 32 минуты назад, volk_40k сказал: Бери пример с "индийских братьев", одухотворенных Читая "мантры" определенные, послушник не только приближается к коннекту от солнечного света, но и удаляет излишки энергетики эмоциональной черезмерной. Гармония и духовно-пищевое благоденствие. 2 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @volk_40k, я не поклонник, ммм, не фанат мантр ваших.. мне и без этого есть что почитать.. 2 минуты назад, Каин сказал: ЧТ. Чувство такта. Я его впервые вижу.. Даже не в живую.. Ты то еще че от меня хошь?.. Ссылка на комментарий
Chezet 2090 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Кстати о киндере - правда красиво? З.Ы. Пошел пить чай. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Chezet 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2182 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Цитата впервые вижу.. Даже не в живую. Ты то еще че от меня хошь? Парень с девушкой встречался, где-то так увлеклись, девушка забеременела. Приходит сын к отцу:- Батя, я залетел. Дай денег на аборт.Подумал батя... Что делать то, сын просит. Дал. Сын с девушкой нашли место, где аборт дешевле сделали, на радостях решили отпраздновать это дело, в загородном доме отца . Напились и по пьяни спалили дачу.Опять сын приходит и говорит:- Батя, я дачу спалил. Что делать то ?Батя достает топор, сын испугался, попятился от отца, а отец протягивает топор и говорит:- С сыном ты решил вопрос, дом спалил... Осталось еще только дерево найти... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3157 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 48 минут назад, Каин сказал: помню, я две буханки Бородинского вёз и балыка сырокопчёного здоровенный шмат Хватит жрать! 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2182 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Доширак ( 10 пакетов) - наше все... Мивина - мы не из России... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @volk_40k, анаком.. мы русские.. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2042 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 38 минут назад, volk_40k сказал: Разовые работы. По молодости часто вагоны разгружали, дворы убирали, канализации чистили. Попозже лес валил не только на государство. Ещё попозже делал дома, бани, погреба, колодцы. 38 минут назад, FANAT сказал: Грузчиком шоль?) Мне по статусу не положено.. Кто тут в цари крайний? По мелочи бабкам-соседкам менял розетки, краны, замки. И ничего, корона не упала. 34 минуты назад, FANAT сказал: а кто то ради принципа сам себя ограничивает, потому что так правильно.. Делов то... А вот когда надо семью кормить, тогда принципы можно и отложить. А если уж такой принципиальный, то одно из двух: либо просто потрепаться горазд, либо работать не хочешь. 22 минуты назад, Chezet сказал: Простые люди, .. будут делать бутерброды и пить чай. ... а простые родственники Каиновы смотрят жалостливо на рыбку голодными глазами... 2 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: А если уж такой принципиальный, то одно из двух: либо просто потрепаться горазд, либо работать не хочешь. Ну тут вон написали же кто я.. Я балабол.. Вот таких людей слушай) Они точно не балаболы инфа сотка.. Изменено 18 Октября 2019 пользователем FANAT Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2042 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @FANAT, не поверишь. Даже шкатулки приходилось для иностранцев делать. А насчёт 5 минут назад, FANAT сказал: Я балабол.. извини, но это твои слова. Ссылка на комментарий
DenVer 3157 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 7 минут назад, volk_40k сказал: Доширак ( 10 пакетов) - наше все... О да, это лекарство мертвого на ноги поставит. Было дело, лежал один дома, с артритом и сопутствующими болячками... дык, где-то дню к пятому пожирания оных (и только оных) дошираков (а ничего другого в доме не было) научился аж бегать, на свиданку к бледнолицему другу. А там уж и на улицу вышел, до магазина. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2042 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 48 минут назад, DenVer сказал: Хватит жрать! Ещё и не начинали! Изменено 18 Октября 2019 пользователем kolyan-nych 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4543 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 31 минуту назад, FANAT сказал: Но таких как ты, как я не много.. Да ты вообще уникален и неповторим.....тебя даже Светоч не затмит. Я кстате как увидел что в костре аж 5 стр. нагорело и аббат Фариа наш откинулся, загадал что странице на 4 его опять за решки упекут....обшибся маненько. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Бедуин 3 Ссылка на комментарий
Chezet 2090 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Каинова родственница надеялась что ей сразу отвалят положенное. А этот чертов двуногий зачем то к компьютеру с кухни убежал, достав из холодильника еду - безумец! Ну теперь оно довольное и наевшееся дрыхнет у меня на коленях. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3157 Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 15 минут назад, kolyan-nych сказал: Ещё и не начинали! Везет. Завидую, по доброму, ессно. А мну за руль завтра. Вот ща добью оставшуюся соточку Старки, и в койку... кошки меня обложат, телами мягкими своими, и Бонифаций под одеяло залезет, сопеть прям в ухо.... Вот он, бандит мой, Беня Бегемотов. 5 Ссылка на комментарий
Chezet 2090 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Пора свою котомафию организовывать. Кто против того - Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения