Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

@Kirilica Перечитай диалог с Кротом, он сказал где вход находится.

• Полезно 1

Мужики, кто знает что делать с «фигней» из тайников Захарыча?

И еще, я смотрел некоторые прохождения, у всех есть некий «Связной», а где мне его найти?

Добавлено  Опричник,

Перемещено. Пользуйтесь поиском по теме, уже отвечено на ВСЕ вопросы.

Возникли проблемы с квестом Захарыча «Самогоноварение и познание Вселенной» где мне найти записку? На карте отметок нет.

Доброго всем.
Подскажите пожалуйста (а то ответа по поиску не нашёл, может не правильно вопрос задавал?): на Кордоне братьев возле холодильника надо убивать ради новой квестовой линейки у бандитов или как?:scare:
Заранее спасибо за ответ/пояснения.:t1807:

@Floirg83 Нет. Но если решил иметь дело с бандитами, то будет не лишним.

• Нравится 1

@Опричник Благодарствую за ответ!:drinks:
Однако попрошу уточнения: если я не убью второго брата у холодильника, то что конкретно я от этого получу и что именно я потеряю лишившись квестовой линейки у бандитов -имею ввиду может чего из снаряжения/брони/оружия мне будет не доступно и/или потеряю возможность встретить каких-либо НПС которые мне могут дать интересные квесты которые дадут мне полезное снаряжение/броню/оружие.
Заранее спасибо за ответ.

@Floirg83, если спасешь братьев(брата) - получишь в награду игрушку, которая будет давать подсказки по линейке с Клондайком.

• Спасибо 1

@Alan Waters , даже если я  убью второго брата, то е его труппа получу наводку где забрать эту игрушку. Я ж стараюсь по возможности максимально человечно отыгрывать и не делать лишних трупов без крайней необходимости - и не важно мутант это или человек. Смотрел несколько разных по очерёдности серий прохождения от Хьюга и.. в общем момент когда он на братков в Тёмной Лощине я честно не в курсе, но вот он брата защитил и убил Троля - а потом через много серий когда он делал квесты на этих братков, то в Тёмной Долине ему пришлось общаться с этим Тролем которого он убил много серий назад.:facepalm:Отсюда вывод: по канону мода от автора надо к сожалению второго брата убить.

4 часа назад, Floirg83 сказал:

по канону мода от автора надо к сожалению второго брата убить

Нет. Это уже только от игрока зависит. Не сваливай свои комплексы на разработчиков мода. Возможность предоставлена, а выбор исключительно за тобой.

• Нравится 1
  • Полезно 1
15 часов назад, Опричник сказал:

от игрока зависит

Друг а вот захочется новичку в первый раз пройти, что посоветуешь выбрать 0.7 или 0.11...?

Посоветовал 0.7 т.к. сам её ищё не закончил.:t1807:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Нравится 1

@Опричник Уже переиграл. Только подозреваю, что придётся начинать игру с начала, или нет? В общем, принёс ящики с патронами Кроту и обратил внимание что, несмотря на то что сначала было всё нормально, а тут вдруг тайники что мне выпадают стали пустыми: метка на тайник, подписано что там - подхожу лутать его - а он пуст. Подскажите что не так?:scare: Выставленный шанс на выпадение тайников 80%.
Заранее спасибо за ответ.

@Опричник Да, видимо действительно глюк =перезашёл в игру и стало всё нормально.
Имею ещё вопрос: так задумано или как? Собственно взялся помочь диггеру Юре и когда пришёл с подменным пулемётом к нему, то он уже был мёртв -убили бандиты,а Лиса что соседнем строении не тронули. Так и должно быть? пару раз переиграл, но он всегда там ужё мёртв был..:scare:

Ну и вопрос в догонку: где можно увидеть цифры пуле-бронестойкости того или иного костюма? а то в описании условные 5-4-1 у нескольких разных костюмов от разных группировок мне не ясны =ну не верю что они 1 в 1 друг к другу по этим показателям ибо сие не логично. 

5 часов назад, Floirg83 сказал:

взялся помочь диггеру Юре

Так и задумано.

5 часов назад, Floirg83 сказал:

ну не верю

Других у нас нет. И ни у кого нет (пулестойкость в ТЧ было понятием условным и нерабочим, если что).

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Опричник подскажите пожалуйста условия появления торговца на лесопилке в Тёмной Лощине? Пришёл, пообщался с Юрой и Блохой, нашёл тайник Блохи с малявой и пообщался с Профессором =бандиты ушли, я пошёл к местному дедку который дал наводку на Чёрного Сталкера, после того как достал флешку №4 вспомнил что видел в прохождениях у стримерах на лесопилке торговца что просит о нём в лагерях сталкеров рассказать,  вернулся на лесопилку и торговца там нет. Что я сделал не так?!:scare: 

@Floirg83 нету там никакого торговца. Это вы с каким-то другим модом перепутали.

• Полезно 1

@Опричник Подскажите пожалуйста: или я чего снова упустил или как =какой приз должен выдать Сахаров за то что принёс ему журнал учёных из исследовательского поста в Тёмной лощине? Просто в моём случае приза/награды нет -или так и должно быть?!:scare:

@Floirg83 нельзя быть таким меркантильным. Делай добро и кидай его в воду :grin2:

• Нравится 1

@Опричник Полазил по инвентарю и нашёл там биорадар и сканирующий миноискатель; первый я полагаю за журнал с поста в Тёмной лощине, а вот за что дали второй я не понял ибо как и в случае с первым надписи о том что мне его дали не было. Было только в разговоре с Сахаровым что он хотел бы чтобы ГГ попробовал их новинку в действии. Почему в диалоге нет конкретики я не понимаю. За пси-шлем для похода в Х-16 тоже сказано вскользь =мол если поможете с замерами, то потом его дадут нам на испытания -вот только больше диалога за него нет с Сахаровым и в инвентаре я его тоже не наблюдаю.. Так и должно быть, уже можно/нужно идти в Х-16 не имея пси-шлема в инвентаре?:scare:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...