Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

@Kirilica Перечитай диалог с Кротом, он сказал где вход находится.

• Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 3HDD (13 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Мужики, кто знает что делать с «фигней» из тайников Захарыча?

И еще, я смотрел некоторые прохождения, у всех есть некий «Связной», а где мне его найти?

Добавлено  Опричник,

Перемещено. Пользуйтесь поиском по теме, уже отвечено на ВСЕ вопросы.

Доброго всем.
Подскажите пожалуйста (а то ответа по поиску не нашёл, может не правильно вопрос задавал?): на Кордоне братьев возле холодильника надо убивать ради новой квестовой линейки у бандитов или как?:scare:
Заранее спасибо за ответ/пояснения.:t1807:

@Floirg83 Нет. Но если решил иметь дело с бандитами, то будет не лишним.

• Нравится 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 3HDD (13 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

@Опричник Благодарствую за ответ!:drinks:
Однако попрошу уточнения: если я не убью второго брата у холодильника, то что конкретно я от этого получу и что именно я потеряю лишившись квестовой линейки у бандитов -имею ввиду может чего из снаряжения/брони/оружия мне будет не доступно и/или потеряю возможность встретить каких-либо НПС которые мне могут дать интересные квесты которые дадут мне полезное снаряжение/броню/оружие.
Заранее спасибо за ответ.

@Floirg83, если спасешь братьев(брата) - получишь в награду игрушку, которая будет давать подсказки по линейке с Клондайком.

• Спасибо 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters , даже если я  убью второго брата, то е его труппа получу наводку где забрать эту игрушку. Я ж стараюсь по возможности максимально человечно отыгрывать и не делать лишних трупов без крайней необходимости - и не важно мутант это или человек. Смотрел несколько разных по очерёдности серий прохождения от Хьюга и.. в общем момент когда он на братков в Тёмной Лощине я честно не в курсе, но вот он брата защитил и убил Троля - а потом через много серий когда он делал квесты на этих братков, то в Тёмной Долине ему пришлось общаться с этим Тролем которого он убил много серий назад.:facepalm:Отсюда вывод: по канону мода от автора надо к сожалению второго брата убить.

4 часа назад, Floirg83 сказал:

по канону мода от автора надо к сожалению второго брата убить

Нет. Это уже только от игрока зависит. Не сваливай свои комплексы на разработчиков мода. Возможность предоставлена, а выбор исключительно за тобой.

• Нравится 1
  • Полезно 1

15 часов назад, Опричник сказал:

от игрока зависит

Друг а вот захочется новичку в первый раз пройти, что посоветуешь выбрать 0.7 или 0.11...?

Посоветовал 0.7 т.к. сам её ищё не закончил.:t1807:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Опричник Уже переиграл. Только подозреваю, что придётся начинать игру с начала, или нет? В общем, принёс ящики с патронами Кроту и обратил внимание что, несмотря на то что сначала было всё нормально, а тут вдруг тайники что мне выпадают стали пустыми: метка на тайник, подписано что там - подхожу лутать его - а он пуст. Подскажите что не так?:scare: Выставленный шанс на выпадение тайников 80%.
Заранее спасибо за ответ.

@Floirg83 какой-то глюк. Фиг знает.

@Опричник Да, видимо действительно глюк =перезашёл в игру и стало всё нормально.
Имею ещё вопрос: так задумано или как? Собственно взялся помочь диггеру Юре и когда пришёл с подменным пулемётом к нему, то он уже был мёртв -убили бандиты,а Лиса что соседнем строении не тронули. Так и должно быть? пару раз переиграл, но он всегда там ужё мёртв был..:scare:

Ну и вопрос в догонку: где можно увидеть цифры пуле-бронестойкости того или иного костюма? а то в описании условные 5-4-1 у нескольких разных костюмов от разных группировок мне не ясны =ну не верю что они 1 в 1 друг к другу по этим показателям ибо сие не логично. 

5 часов назад, Floirg83 сказал:

взялся помочь диггеру Юре

Так и задумано.

5 часов назад, Floirg83 сказал:

ну не верю

Других у нас нет. И ни у кого нет (пулестойкость в ТЧ было понятием условным и нерабочим, если что).

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Опричник подскажите пожалуйста условия появления торговца на лесопилке в Тёмной Лощине? Пришёл, пообщался с Юрой и Блохой, нашёл тайник Блохи с малявой и пообщался с Профессором =бандиты ушли, я пошёл к местному дедку который дал наводку на Чёрного Сталкера, после того как достал флешку №4 вспомнил что видел в прохождениях у стримерах на лесопилке торговца что просит о нём в лагерях сталкеров рассказать,  вернулся на лесопилку и торговца там нет. Что я сделал не так?!:scare: 

@Floirg83 нету там никакого торговца. Это вы с каким-то другим модом перепутали.

• Полезно 1

@Опричник Подскажите пожалуйста: или я чего снова упустил или как =какой приз должен выдать Сахаров за то что принёс ему журнал учёных из исследовательского поста в Тёмной лощине? Просто в моём случае приза/награды нет -или так и должно быть?!:scare:

@Floirg83 нельзя быть таким меркантильным. Делай добро и кидай его в воду :grin2:

• Нравится 1

@Опричник Полазил по инвентарю и нашёл там биорадар и сканирующий миноискатель; первый я полагаю за журнал с поста в Тёмной лощине, а вот за что дали второй я не понял ибо как и в случае с первым надписи о том что мне его дали не было. Было только в разговоре с Сахаровым что он хотел бы чтобы ГГ попробовал их новинку в действии. Почему в диалоге нет конкретики я не понимаю. За пси-шлем для похода в Х-16 тоже сказано вскользь =мол если поможете с замерами, то потом его дадут нам на испытания -вот только больше диалога за него нет с Сахаровым и в инвентаре я его тоже не наблюдаю.. Так и должно быть, уже можно/нужно идти в Х-16 не имея пси-шлема в инвентаре?:scare:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...