Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры! ранее спрашивал о локах, где части карты Альпиниста собрать, подсказали Юпитер и Затон, две и одну часть, мне

не хватающих, На Затоне подобрал, на Юпитере в здании завода тоже, а второй-то где?

остановок нет вовсе и вертуха именно сбитая, только на заводе, на верт. площадке стоит целый да и нет там один черт)

Поделиться этим сообщением

@LED319@kashafoch, Да вот, чую что прокатится надо по дорогам, только вылеты по памяти задрали, каждый шаг застывание секундное, стоит чутка дернутся пробежкой - рабочий стол(похоже в магаз за оперативой идти)

Изменено пользователем Тирпиц

@The Big Tenkowski, это я видел на сайте(не помню точно логин их) но в поиске выходил если набрать "Портал настоящего сталкера" (не рекламирую ибо там такие нехорошести перед 2014м годом начались, ушел навсегда), в то время да вроде ООП был.

статика всегда у меня, графическими аддонами не балуюсь..мне лишь бы пострелять))

Изменено пользователем Тирпиц

А по репе вообще: После помощи Фуриям - отбится от наймов мне вдруг 2560 стало, у всех так?

и неплохо репу подымает, если помочь завалить кусающего противника)..ну а как сотворить кусак в гулаге сами знаете)

• Нравится 1

@by_rofl_alex, по совету одного сталкера, из примечаний к моду, переложил весь хабар из стационарных ящиков и сумок в новые рюкзаки и локи стали грузится быстро.

• Нравится 1
  • Согласен 4

Записочка на бонусный тайничек от Обители Зла "В трубе.." - посмотрел видео где найти, а то запарился как суперМарио по трубам лазить)

ладно, узнал где, но рюкзачка-то нету) Опять что-ли надо с бубном где-то на ветках сбацать?

@Minya, Этому Драгунычу собрал все, кроме Квазара и Короллы, один знаю уже алконавт Кардан выдаст за работу, которую он должен делать, другой за квест "Рации для долга", квест вроде выполнял, но где арт не помню, не мог я его пропить))

Ставил правку на квест Перевозчик, сейчас хронология такая:

4 эмбриона ушатали красного псевдыша, Калинин довольный - дал поручение подменить водку у бандосов в курятнике,

по ходу пьесы мне подкинули игральную карту бандиты в Баре, подменил водивку, Калинин сказал - утром посчитает жмуриков на АТП

и на этом все, попрощались и разбежались)

Так должно быть с этой правкой?

Зону превратили в технопарк вооружений, столько стволов ни к чему, я все сталкеры проходил с абаканом снайперским,

винторезом и дробачами, сильными на тот момент)

ладно, хотел спросить - картишки Кузи реально потерять?..у меня 4х штук не хватает(( на сей момент, не начинал острова,

волну монстров в глаза не видел, Шахматист тоже не в курсе когда нагрянет, на Ариадне не поженили еще)

@Minya, Скадовск это Музей истуканов) стоят тунеядцы никчемные и ненужные, Лоцмана загнали в угол(он ваще накой тут?)

понавтыкали одноразовых неписей-потеряшек и что никогда походу не изменится, это движение в Зоне..сталкеры поголовно возле костров, никто не шастает по Зоне, не подходит к торговцам и не помогает ни в чем. Ждем ОП 2.2, попрыгаем по деревьям и крышам на новых локах в поисках водки или стопитцотого ствола)

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 3

@Pe4nik, Я смотрел днем, тоже наблюдал интересный момент - дальний БТР, водила походу Ара с маршрутки, передавил полшеренги)

• Нравится 1
  • Смешно 1

@The Big Tenkowski, У меня такое было с рецептом на эмбрион монолитовца, в "Книгах" нашел тайник, вышла желтая строка с получением рецепта,

а в пда нет, опосля появилось. Думаю либо глюк либо это задержка до нужного стечения обстоятельств.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...