Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Jim Raynor сказал:

@yong8, надо к Якуту ножками идти... Без телепортов....  

Необязательно, я после выхода из подземки телепортнулся и диалог у Якута был. Рестриктор стоит на выходе из подземки)))

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Tony Slark сказал:

После взятия кольца которое делает ГГ наемником, 

Что-то я не понял, ты во что играешь? У тебя задание забрать и принести спецкостюм, вот забирай и неси Пантере))) Никому ни чего кроме Пантеры отдавать ты не должен))) А босса валить надо сразу после разговора)))

33 минуты назад, Алексей П сказал:

Может секрет какой то есть?

Ни какого секркта, Калмыку надо принести 5 жал скорпиониц, 5 печенок летучих мышей, красный мозг, красные щупальца сосыча, красную руку бюрера и цветок с ТЛ. Вот тогда квест и зачтется)))

Цветок на летающих островах, не надо всю лощину кошмарить)))

Изменено пользователем Эдуард Брылёв

4 часа назад, *Shadow* сказал:

В прохождении Варлаба получишь Нанокостюм. 

Нанокостюм без наворотов лежит в Путепроводе, на старом месте. Если кто не помнит, или не играл в ОПу2, на втором ярусе сразу за кабиной управления)))

• Не нравится 1
  • Согласен 1

10 минут назад, Тень121 сказал:

Первый разговор с Якутом, тот отправляет к Фримену, тот молчит.

@Тень121, Читай Гид по НС. Надо закончить ветку по Клыку))) Кажется так, но что-то надо закончить помню точно)))

• Не нравится 2

2 часа назад, Pes000chek сказал:

@yong8ибо квест на лечение не выполнен

Не боись))) Квест на лечение влияет только на выдачу медальона, а так док будет с тобой нормально общаться)))

17 часов назад, JAPAN сказал:

@16021979, Драгунову арты спавнить нельзя,

Наспавнил весь комплект не отходя от кассы, то бишь Драгунова, правда на все арты у меня уже были взяты задания. Драгунов молча взял, и выдал 13 сторожей Монолита.

• Нравится 1

5 минут назад, JAPAN сказал:

@Эдуард Брылёв, на НЗ был?

Фотографа домой уже отправил, но бегать по локе, гоняться за придурочным мстителем не стал, а когда заспавнил его арт, то появилось сообщение, что квест выполнен. 

После того, как у меня половина артов, причем, в отличие от ОПы2, абсолюты, превратились в булыжники, я все арты перегружаю в нычки, а не таскаю с собой)))

• Не нравится 2

5 часов назад, Истинный сказал:

У кого нить баг с отсутствием Васильева на болотах был

Разве это баг?! Вот у меня острова на Юпитере не заспавнились, вот это баг)))

Причем я это обнаружил, когда стал считать декодеры. Посчитал, одного не хватает. Я эти Острова прохожу сразу, не тяну, один за одним. Прошелся по локам, и обнаружил, что на Юпитере островов нет. И Прайм код к двери естественно не дает. Посмотрел какой цифири не хватает, оказалось 1. Не долго думая заспавнил первый декодер с цифрой 1 и, ура, Прайм взял у меня декодеры и стал высчитывать код.

Но это не все чудеса))) Пришел на Юпитер снова, и ... Острова появились, правда один, финальный, над разломом у завода, а в котловане у экскаватора только телепорт в небесах (у меня стоят видимые телепорты, что и другим советую поставить, и видимые рестрикторы тоже). Запрыгнул в него суперпрыжком и прошел квест полностью)))

• Не нравится 1

Ребята, мужики, братья и сестры сталкеры)))

Я смотрю вопросы типа, а что будет, если я сделаю так, а если пойду туда, а не сюда, задают в основном новички, те кто не только в ОПу и Соль, но и в самого S.T.A.L.K.E.R.а не играли)))

Мой совет, на этом форуме есть отличный Гид по НС и ОПе. Есть Гиды на других форумах:

http://bar-reaktor.ru/forum/268-0-3

http://bar-stalk.forum2x2.com/t354-topic 

http://stalker-gamers.ru/forum/168-1315-1

Почитайте и вам все станет ясно, как играть. В этих Гидах по пунктам расписано, куда идти и когда идти)))

• Спасибо 1
  • Не нравится 2

1 час назад, yong8 сказал:

Прихожу на стрелку с Митяем за рюкзаком для охотников. Плачу 50000, говорю с ним, получаю лжерюкзак. СМС от Сидора нет.

Чот ты друг намутил))) Какой лжерюкзак? Митяй сначала говорит, что нет у него рюкзака, а когда ГГ обещает ему оборвать уши, отдает ему рюкзак. Никакого лжерюкзака ни в ОПе2, ни в этой ОПе у Митяя нет))) И причем здесь Сидор? Рюкзак Митяй стындил у охотников по квесту Клыка)))

• Полезно 1

3 часа назад, Vasya Glotov сказал:

дал тропку в Восточную припять из какого то города

@Vasya Glotov, Вася, город называется Припять. Смотри карту, переход там отмечен)))

Вернули переход как он был в НС-2010))) Или в первой ОПе, непомню точно, но что там был переход в ВП раньше помню точно)))

8 минут назад, KristofeRRR сказал:

@ALLCOM, Я дошёл уже так далеко

Как далеко ты мог зайти, если все на базе бандитов враждебны?!

Это значит ты у Борова ключ в х-18 не взял, а значит дальше куда не ходи, сюжет у тебя будет сломан и переигрывать придется всеравно)))

• Согласен 2

1 час назад, KristofeRRR сказал:

@Эдуард Брылёв, с Боровым и Жилой болтать можно, просто все вокруг в меня стреляют,

На сколько я помню из ОПы-2, все бандосы на базе делятся на 3 гулага:

1 - Боров и Жила

2 - те кто в здании

3 - те кто снаружи.

Был такой вариант спасения квада долговцев - мочишь сначала всех кто в здании, затем всех кто снаружи и потом выпускаешь Лохматого, тот что у ямы в ОПе-2 лежал раненый, лечишь его.

Как здесь сделали я не знаю, но судя по тому, что на тебя все, кроме Борова и Жилы агрятся, то ни чего не поменялось. Тогда мочи всех подряд, но начни с тех кто в здании на самом низу, и проверь, не покраснеют ли Боров с Жилой.

3 минуты назад, ALLCOM сказал:

@Эдуард Брылёв, Как видишь - нет его.

Значит не судьба)))

Либо ты дверь открыл хитрым способом, а не фэншую)))

Ты же проходишь игру каким-то хитрым способом, как бог надушу положит, вот и выскакивают такие ляпы. Переигрывай)))

@ALLCOM Там не телепорты, там доки, а телепорты тебе потом по этим докам Цукерман сделает))) Разовые, на Кордон, в Бар и на Янтарь)))

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг
  • Согласен 1

@ALLCOM, Вариантов два, найди на Ю-тубе ролик по прохождению этого квеста, и поставь правку на видимые телепорты. Там очень хитрая система прохождения, чуть что не так, отбрасывает к точке старта. В начале после первого телепорта разворачиваешься назад и вновь проходишь этот же телепорт, а в самом конце, когда тебя из клетки выкинет к последней цистерне, возвращаешся не по прямой, а, перед залой с клеткой, сворачиваешь налево и проходишь в малый крайний левый проем.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...