Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Minya, А насчет записи тогда в пда с Тузлы - Не забыть про телепорт в тоннеле, зачем он вообще нужен, если даже нерабочий?:blink:

Поделиться этим сообщением

Недалеко от прорыва в заборе за хутором с контрошами, в луже есть первый телепорт, бросающий за рельсы выше этого места,

оттуда пробежал до рюкзака на буквах и телепорт в тоннеле сработал четко.

Да, не рюкзак, бумажка оказалась первая вначале, но ранее обшаривал голодными глазами всю комнату-не было ничего.

Сейчас все на месте и уже в Восточной Припяти собирать остатки черепков)

Эт насчет начала квеста алмазных черепух_

Изменено пользователем Тирпиц
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Avandsan, Не, я как зашел на Припять так и не грешил севами-лодами)) видать рестриктор где-то не пощупал.

Я тут по ходу дела обнаружил, что у Захара строчка насчет ножей пропала, помню давеча была,

помню пока не соглашался искать ножики..а тут хвать, и нету)

@kashafoch, Пикник у обочины почитай, сталкер))

А мы так и не порешали..у Захара нет диалога на сбор ножей, ранее подходил к нему-было,

тут собрал вроде все лезвия, хотел взять задание и сразу сдать и облом((

@kashafoch, Это не ЦЗ, в прошлой версии ОП, сдаешь ножи-получаешь чип, здесь просто списочек побольше, но диалог тю-тю

@The Big Tenkowski, Сейчас вспомнил, диалог-то я начинал, но сам Захар съехал на другую тему, Хищника да контриков-шатунов я угощал маслинами)

Лежит записочка на бонусный тайник, начало такое "..ищи в трубе..." это все трубы надо по Зоне прощупать

или же продолжение есть?

Тогда вот, бывалые помогите советом, для задания от Мерцающего(причесать сделку на Юпитере)

нужна винтовочка дальнозоркая и убойная и чтобы на каждый выстрел не передергивать затвор)

Есть идеи?

@Pe4nik, Да, попробовал я некоторыми винтарями, ухлопал всю шайку кроме морозки, но вертушка прилетела меня исповедать))

хоть и артами до 100% обвешался, а ракеты меня с башни выкинули. Пойду я свой "воронинский" винторез улучшу:biggrin:

будет вертолеты пулями сбивать.

Да тут сюрпризы на каждом шагу) Обложили значит прачечную наймы, турели, страйкер и вертухи поливают свинцом извне,

я в комнатах засел, надел маск. экзу, по одному хлопаю товарищей Блэквотных)..а этот хмырь Димак раненых наймитов лечит:dash2:

Димак, ты для меня умер!:m1339:

• Смешно 5

Зашел на Курчатов-37, в рай попал))..девчонки!! и нате вам - наймы покрошили большую часть.

Кстати кому надо, Бейлиз в Х-14 в комнате одной в коробке..аж 20 пузырей!

@Бедуин, Что за квест такой? У Калины последний что вижу - коконы принести для драчки,

да и буханку я на Радаре уже опрокинул)

@kashafoch, Этот квест давно прошел. Я как-то спрашивал, как переносная турель зовется, есть места где нужно поставить)

Прошел задание на Юпитере "Сорвать сделку", взял для теста штук 12 разных винтарей, все заразы передергиваются на выстрел), но самый лучший Баррет 98 Шепот, ну и чего греха таить - я ему увеличил магазин до 30 и это позволило мне уложить всех плохишей пока они не смылись из поля зрения)

и вертушку я не трогал, как и она меня, когда весь народ успокоился, она спокойно улетела))

• Нравится 2

@LED319, Затихарил я эту пушку, не помню куда))..главное ща сделку прошел, осталось Морозкина проводить, пока не дошел..вылет по нехватке памяти.

Акилл дал мешок телепортеров на новые локи, они хоть задействованы в этой версии мода?

@kashafoch, Не нашел) возможно искал только где светло)..лан, наверняка квест из серии "попрыгай по веткам, собери бутылки"

@Tirbah@lexa.3012, Через меню игры купил Тайфун и тут же получил "Халявщика", так то мне фиолетово, что за ярлыки там вешают, игре не мешает и сталкеры по зубам не дают)..но с другой стороны - А кто ж халяву не любит?:beach:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Собираю части карты Альпиниста, пробежал все старые локи, вопрос: Юпитер, Затон и Восточная Припять в их числе?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...