Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Друзья, в ДН на Кордоне отсутствовал плейбой за март... Я думал, перепрятали. Но в гиде на оф сайте обнаружил, что он должен быть именно там (в подвале).

Его мог взять нпс? 

Изменено пользователем Globus

Поделиться этим сообщением

Хотя бы просто напишите, должен ли в ОП-2.1 быть плейбой в деревне новичков?

@Cerber, ты уверен в этом?

У меня его не было. И сейчас я посмотрел 2 видоса, как люди начинали игру - этого журнала нет на столе!

13 часов назад, Старый Сталк KRG сказал:

Переиграй с начала. Сразу в камаз лезь и забери ствол с патронами на остановке. 

Зачем в камаз?  :blink:

Нет ничего проще - выманивать и ждать в автобусе. Забежал, присел секунд на 10 и всё, они не видят ГГ внутри. В упор расстреливал более половины.

Кстати, дробовик от Воронина пригодился, вот это мощь! 

@Тень121, пленный долговец, который возле ямы стоял. Кажется Айвенго зовут. У него ЦЗ на экзоскелеты - около 30 тыщ в среднем за штуку.

• Спасибо 2

Всем привет.

А зачем психа нужно ранить? Он нужен живой?

И кому предпочтительнее отдавать флешку?

Всем привет!

Други, напомните по квесту на 30 АК Кузнецову.

Диалога нет и в задачах тоже нет. А может он не отмечается в общем списке взятых квестов? Или это доступно после выполнения спецзадач, типа ликёр/заключённые/сейф и пр.?

------------

Впечатления #3.

За очередное ЦЗ получил нож Призрака. Красивый, брутальный ))  Испытал на адском кровососе - 2 удара и он испустил дух. А какой нож самый убойный? Интересует именно нож - что бы тушки разделывать заодно.

@Jandevill, по крайней мере на Янтаре "музыкальный" (бонусный) тайник я проходил по старому оп-2-шному гиду. Очевидно, остальные тоже не изменились.

2 часа назад, Jandevill сказал:

никакой полной базы предметов не нашел, в итоге даже не знаю к чему стремиться. 

Это концепция разработки - что бы каждый мог опробовать из великого разнообразия. И выбрать, что по душе. По этим же мотивам нет никаких таблиц урона от разных калибров и пр. Но есть профильная тема по оружию, где описывают впечатления. 

Вряд ли у Кузнецова по ЦЗ выпадет та самая LR300 снайп. 

П.с. Винтовка конечно хороша, но что-то мне подсказывает, что уже скоро буду переходить на более крупный калибр.

4 часа назад, Won-Won сказал:

к сохранке начала часа ужаса, пережидать его на локе и только потом смог заснуть. 

Разрабы писали, что во время выброса, ЧУ, нельзя делать сохранения и переходы по локациям.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Всем привет.

Подскажите, в задании Акима на части мутантов, в ОП-2.1 что-то добавлено к старому списку (было 27 частей)?

А где можно найти прототип гаусс пистолета по ЦЗ Петренко? Думал, что там же, где по квесту брал, но наводок никаких нет. Неужели в тайниках? Он же не стреляет ))

Ребят, что я потеряю, если откажусь выполнять самый занудный квест в мире - документы для Воронина, которые разбросаны по нескольким локациям? 

• Согласен 3

@ALLCOM, метки включены по умолчанию, если не работают - надо выключить их и снова включить.

@Шиш, где-то читал, что частично повредить оружие можно ножом, убитым в ноль.

• Спасибо 1

@akva, судя по описанию (старому), арт хороший. Это три круга ЦЗ на сломанные стволы?

-------------

Ребят, кто в курсе, Семёнов полностью выполняет функции Круглова? утомило... Когда он (Круглов) исчез впервые, я переиграл. И вот снова. Откаты проверял за последние сутки - стоит уже Семёнов. Это очень долго переигрывать. Да и стоит ли? Играть в постоянном напряге? Вроде бы диалоги по квестам те же, только ЦЗ отсутствуют (может появятся? А нужны ли они?)

Разговоры, дескать, его убили зомби - чушь. В последний раз я оттуда уходил после взятия Скат-15, зачистил весь Янтарь кроме библиотекарей на краю карты. У бункера сидит куча народу - долг и учёные. Все почему-то живы. Собственно, а кто его убьёт в оффлайне? Когда ГГ на другой локации. Разве такое может быть? Гадость с подменой Круглова началась после задания на радиотелефон. И, как я ни пытался пройти "правильно" - результат один.

Гарик за инфу о термосах запросил 10 пачек сигарет. Порылся в хламе - 3 штуки в общей сложности за 26 дней ))

Где их брать, кроме трупов?

-------

Ещё вопросик. Я так понял, уникальные стволы не модифицируются у Долговязого? Если прицел интегрирован, ему нельзя переменную кратность (зум) прикрутить? 

(Это я СВД "Тигр" у Кости получил и размечтался). А квест довольно интересный.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...