Последний Сталкер (от Zaurus' Crew) - Страница 22 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, panacon сказал:

Задание на разведку в ТД закрывается после взятия флешки из сейфа главаря наёмников.

так нет её там...сейф пустой...коды с него беру,а сейф пуст...

Задание было на разведку? Или отключить турели? Просто я не знаю твоего пути прохождения.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

2 minutes ago, DimanZ said:

так нет её там...сейф пустой...коды с него беру,а сейф пуст...

Странно.. Наверно рано пришёл или переигрывать. У меня квест закрылся после выхода с ТД.

24 минуты назад, Marafon6540 сказал:

почему бы не поиграть "по правилам автора мода"?

Банальный вопрос: а откуда игрокам могут быть известны те самые "правила"? Можно подумать, что у всех мышление такое-же как у автора или телепаты игру проходят. 

В х-18 и до этого в подземке Агро расстрелял какую-то, почти прозрачную, "барабашку". В дальнейшем по игре будет понятно, что это за "зверь"? 

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

50 минут назад, Marafon6540 сказал:

Но, нет, мы сломаем, двери лбом откроем

Я что ли тестил или дверь делал? Я просто бегал по лабе. А провода почти до земли висят. Я уже кучу модов прошел где ящики надо подтягивать, чтоб залезть, а тут они на каждом шагу. Но даже этого не пришлось делать так запрыгнул. А вот когда лез за артефактом(там же), пролез гдето  с 10 попытки, не пускало(тестеры же тестили). Следуя твоей логике нужно было ути, не время еще, раз не пускает.

Изменено пользователем denisshulgin
Скрытый текст

2ec61e31dc10.jpg

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121, у меня тот рисунок как-бы простой, "тайник" под ним не обозначался. А на полочке была бутылка (водовки). :)

• Нравится 1

2 часа назад, vladi сказал:

Задание было на разведку? Или отключить турели? Просто я не знаю твоего пути прохождения.

отключать турели не было...просто разузнать...

а путь прохождения...у меня не было задания по поиску...даж диалога...бтр на сортировке заблокирован...а сообщение про наймов пришло и с ним задание,когда вёл на кордон этого Пулевича,или как там его...задание понаблюдать вроде....а потом ещё сообщение о програмисте из польши...как-то так...и ещё у меня кравчук немой...правда я его не нашёл до атаки с зулусом поляны...а после зачистки поляныц он в деревеньке сидора и молчит гад....барахло моё пропало)))

Народ подскажите а где ключ безопасности в госпитале плиз.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@сергей74, Обыщи Черных Рейдеров.

• Спасибо 1
  • Не нравится 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

2 часа назад, amateur_61 сказал:

В х-18 и до этого в подземке Агро расстрелял какую-то, почти прозрачную, "барабашку". В дальнейшем по игре будет понятно, что это за "зверь"? 

Слушай НПС они расскажут(или уже говорили) и предостерегут. Что за манеры ? Стреляем(потом думаем) во всё что движется, а что не двигается, двигаем и стреляем:rofl2:

6 минут назад, сергей74 сказал:

Народ подскажите а где ключ безопасности в госпитале плиз.

Свети фонарём найма по углам.

Изменено пользователем Scarface
  • Спасибо 2

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

39 minutes ago, DimanZ said:

.барахло моё пропало)))

барахло в соседнем подвале д.б.,  Кравчук сам об этом должен сказать.

• Согласен 1
1 час назад, panacon сказал:

Кравчук

Кучма, вообще-то. :)

-------------------------------

Цитата

Стреляем(потом думаем) во всё что движется ...

@Scarface, так эта "барабашка", на моих глазах расплющила Найма. 

И что, мне ждать когда моего ГГ следом отправит - вот и расстрелял. 

Изменено пользователем amateur_61

Доброй ночи. Прошу помощи.

Взял задание на обсидиановый нож. Облазил всё кладбище. Есть несколько меток на памятниках, но они не активные. Где искать этот нож?

И ещё вопрос. После Агро прибежал на Склады. База пустая, только кровосос да контрик. Так и должно быть или что-то пропустил? 

29 минут назад, amateur_61 сказал:

так эта "барабашка", на моих глазах расплющила Найма

И что, мне ждать когда моего ГГ следом отправит - вот и расстрелял. 

А ты про так называемых "Теневых паучков" - так это и так понятно, потустороннего мира создание, в просторечии ТЬМА , хотя тоже много объяснений о  прорыве из другого мира не известные в  этом,( неизвестный науке зверь(с) ):biggrin:  я то думал про призрачных зомби.

@Saks_GA Не пропустил,  и не надо бежать с Агро на Склады,  иди своей дорогой Сталкер, нож  на месте (верхний погост)

Изменено пользователем Scarface
  • Спасибо 2

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

@Saks_GA

Скрытый текст

731caef47beffc7411b0fa3335d7289a4d320e31 495c83d292fb239abe92a2f3709d7b2e4d320e31

• Спасибо 2
  • Не нравится 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

После того, как вернулся с Поляны у меня почему-то перестал работать переход Сортировка-Кордон, который в пещерке. В чём может быть причина? 

p.s. перед этим был разговор с Зулусом: типа "будут дела", но он на своём месте пока-ещё не появился. Вот я и решил пройти по другим заданиям (на других локах).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё чудесатее и чудесатие становится в Зоне:

Пошёл я ещё раз по Сортировке - а вдруг чего-то упустил, с кем-то не поговорил - и, таки-да, с одним воякой диалог про БТР. :shok2: Вот нафига он Греку нужен, в моём случаи?

Ладно - договорились о "бартере". Просматриваю ПДА, на предмет этого квеста, и узнаю - для какой цели он "понадобился" Греку. Только цели этой (задания такого) ещё нет.

Да и так, между делом обнаружив, что на фабрике уже никого нет я без особого труда туда пробрался - для посмотреть. И даже ворота не ломал. :az1000106:

Скрытый текст

3d7ee5ab1ca0313139f2df1ae361c63b5db9d231  b3495ff47f8d5b984f790101bb10a01c5db9d231 

Изменено пользователем amateur_61
дополнил

Всем привет. Народ, я в непонятке..,

Скрытый текст

если не маячить Шамраю сразу, а просто бежать (направо, как он советовал), то никто по ГГ не стреляет - нейтралы. Можно спокойно дойти до пещеры и оттуда маякнуть, чтобы закрыть задание. Ну, вот, у меня так получилось.., пока играю дальше.

Изменено пользователем Murarius
  • Полезно 1

@16tonn:az1000106: Не пали кантору:159:

Как забрать 3й контейнер на Армейских Складах?. Переход отмечен, но он не работает... Обсветил все углы тоннеля....

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат  

Gadski-Papa.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...