lexa13 961 Опубликовано 20 Января 2020 Взятие квеста создает аномальную волну, телепортирующую отдельно взятый телевизор на родину к Акиму. Решение простое - зарядить его в хороший контейнер для артов. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 20 Января 2020 Телепортация - не проблема. Сведущие игроки заранее попросят Акима прислать с шестеркой телек на Болота... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 20 Января 2020 @Босс_с_АППРО, на прошлом патче я тоже... стал жертвой этого исчезновения. Видимо, из-под замка воруют, гады... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 21 Января 2020 @SergeT, скажу прямо, в деталях тот случай не помню. Но, костюм куда-то пропал, я подумал что случайно продал его, хоть это и маловероятно. Последний раз я его помнил лежащим в ящике, который в бункере на Янтаре. Замка там не было, но оттуда и не воровали. Возможно, я унес его в Бар, оставив в ящике под замком, точно не скажу. Больше я его не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 22 Января 2020 У меня случился нежданчик. Зона посмеялась надо мной. Получил наводку на тайник, Товар сталкера, думал разжиться чем-нибудь. И когда было к нему поднимался, раз - и угодил в электру. Хорошо, несмертельно. Она появилась в самом конце лесенки, которая начинается на земле. Думаю, ну нифига се, вот это прием, защита от ограблений так сказать. И проскочить, кинув болтик и пробежав, проблемно - аномалия довольно крупная. Ладно, раз так то поможет сейвлоад. Путь расчистился, поднялся, с ожиданием осмотрел схрон. Там лежала одна банка энергетика. 3 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 23 Января 2020 Неожиданностью было найти "Кровь камня" в Деревне новичков. Разрабы, спасибо что засунули его туда... (В хорошем смысле, конечно) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 23 Января 2020 @Budatsa, а для того чтобы ПМы все ровненько в сундуке складывались, ты их чинишь или убиваешь до нуля? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 24 Января 2020 Улыбнитесь, господа! Скрытый текст Скрытый текст Зачищал блокпост от бандитов и увидел, как этот неопознанный летающий объект ВЫДВИГАЕТСЯ прямо из стены!!! Подошел к прежнему месторасположению етой... штуковины, и увидел там мертвого бандита. Как раз перед этим его приложил. @SergeT, а ты говоришь - ядерный удар... На самом деле все просто - в братка вселилась частичка Атланта, и в момент его смерти высвободилась - прямо в шкафчик... Заодно, любопытный Меченый подошел и случайно убился об него - видать, не был готов принять Силу. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 25 Января 2020 @Тень121, хорошо бы засветиться где-нибудь и быстренько свалить, оставив бомбу, а когда побольше народу соберется - вот тогда и... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 25 Января 2020 Может быть, подземелье Агропрома - тоже своего рода Агропром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 25 Января 2020 Две экзы сталкеров выдает Сахаров за ящичек от Петренко. Можно не спешить возвращать. Потом найти в каком-нибудь другом месте и отдать. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 25 Января 2020 @BozSu75, возможно, принцип простой. Закрыл квест, уничтожил следы прибывания солдатиков и добавил трансмутатор в сокровищницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) Ночную звезду можно добыть в Баре, из ящиков, которые ближе к переходу на Склады. Помимо неё, там бывают и другие арты. Изменено 27 Января 2020 пользователем lexa13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 27 Января 2020 Если не ошибаюсь, пустой тайник Сыча имеется сразу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 27 Января 2020 "Бутерброд. Обыкновенный кусок батона, на который намазали целебные фекалии мутировавших Чернобыльских тараканов. Обладает ярко выраженным лечебным эффектом, утоляет голод и немного восстанавливает здоровье..." 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 29 Января 2020 Может, у них самогонный аппарат взорвался... 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 30 Января 2020 @vitaly_m67, если флеху добыл в бою, Бармен оценит результат и расскажет кой-чего интересного. Правда, материальной компенсации уже не будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 1 Февраля 2020 @Globus, я думаю что Меченый в Солянке позиционируется все же не как невольник на плантации, которых хоть 100 штук набери, они не одолеют одного злого барина. Достаточно хорошенько давануть, и никакая помощь со стороны не потребуется. Более того - рабы находятся в подчинении у барина, и даже если дать им звоночек, по которому мигом сбегутся на помощь мужики с демократизаторами, они все равно останутся рабами. Можно сколь угодно бить их, но они побоятся пожаловаться. Так что, не обольщайся. Жить свободным можно только за счет своих сил. А учитывая творящийся в Зоне беспредел и характер влияния со стороны органов правопорядка, вполне понятно отношение ГГ к Коту... 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 2 Февраля 2020 @BozSu75, а как же "Препластилин"? Не модификат, конечно, но всё же... Или, чего стоит, например, "Глобус-изоморф"? На первый взгляд ничего особенного, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что это - один из глобальных изоморфов. Хм, что бы это значило?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 961 Опубликовано 3 Февраля 2020 @Globus, вроде бы такой у Хабарыча из Пещеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение