Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Взятие квеста создает аномальную волну, телепортирующую отдельно взятый телевизор на родину к Акиму. Решение простое - зарядить его в хороший контейнер для артов.

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться этим сообщением

Телепортация - не проблема. Сведущие игроки заранее попросят Акима прислать с шестеркой телек на Болота...

:biggrin:

@SergeT, скажу прямо, в деталях тот случай не помню. Но, костюм куда-то пропал, я подумал что случайно продал его, хоть это и маловероятно. Последний раз я его помнил лежащим в ящике, который в бункере на Янтаре. Замка там не было, но оттуда и не воровали. Возможно, я унес его в Бар, оставив в ящике под замком, точно не скажу. Больше я его не видел.

У меня случился нежданчик. Зона посмеялась надо мной. :lol3: Получил наводку на тайник, Товар сталкера, думал разжиться чем-нибудь. И когда было к нему поднимался, раз - и угодил в электру. Хорошо, несмертельно. Она появилась в самом конце лесенки, которая начинается на земле. Думаю, ну нифига се, вот это прием, защита от ограблений так сказать. И проскочить, кинув болтик и пробежав, проблемно - аномалия довольно крупная. Ладно, раз так то поможет сейвлоад. Путь расчистился, поднялся, с ожиданием осмотрел схрон. Там лежала одна банка энергетика.

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Неожиданностью было найти "Кровь камня" в Деревне новичков. Разрабы, спасибо что засунули его туда...

(В хорошем смысле, конечно)

• Нравится 1

@Budatsa, а для того чтобы ПМы все ровненько в сундуке складывались, ты их чинишь или убиваешь до нуля?

• Смешно 1

@Тень121, хорошо бы засветиться где-нибудь и быстренько свалить, оставив бомбу, а когда побольше народу соберется - вот тогда и...

Может быть, подземелье Агропрома - тоже своего рода Агропром.

Две экзы сталкеров выдает Сахаров за ящичек от Петренко. Можно не спешить возвращать. Потом найти в каком-нибудь другом месте и отдать.

• Согласен 4

@BozSu75, возможно, принцип простой. Закрыл квест, уничтожил следы прибывания солдатиков и добавил трансмутатор в сокровищницу.

Ночную звезду можно добыть в Баре, из ящиков, которые ближе к переходу на Склады. Помимо неё, там бывают и другие арты.

Изменено пользователем lexa13

Если не ошибаюсь, пустой тайник Сыча имеется сразу.

• Согласен 2

"Бутерброд. Обыкновенный кусок батона, на который намазали целебные фекалии мутировавших Чернобыльских тараканов. Обладает ярко выраженным лечебным эффектом, утоляет голод и немного восстанавливает здоровье..."

• Смешно 5
  • Сомнительно 1

Может, у них самогонный аппарат взорвался...

• Нравится 2
  • Смешно 4

@vitaly_m67, если флеху добыл в бою, Бармен оценит результат и расскажет кой-чего интересного. Правда, материальной компенсации уже не будет.

• Полезно 1

@Globus, я думаю что Меченый в Солянке позиционируется все же не как невольник на плантации, которых хоть 100 штук набери, они не одолеют одного злого барина. Достаточно хорошенько давануть, и никакая помощь со стороны не потребуется. Более того - рабы находятся в подчинении у барина, и даже если дать им звоночек, по которому мигом сбегутся на помощь мужики с демократизаторами, они все равно останутся рабами. Можно сколь угодно бить их, но они побоятся пожаловаться. Так что, не обольщайся. Жить свободным можно только за счет своих сил.

А учитывая творящийся в Зоне беспредел и характер влияния со стороны органов правопорядка, вполне понятно отношение ГГ к Коту...

• Нравится 3
  • Сомнительно 1

@BozSu75, а как же "Препластилин"? :az1000106: Не модификат, конечно, но всё же... Или, чего стоит, например, "Глобус-изоморф"? На первый взгляд ничего особенного, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что это - один из глобальных изоморфов. Хм, что бы это значило?..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...