Elvis 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Это так называемое,временное средство,не лечит,а только ведет к следующим вылетам. Да ну, гон. Я вылечил и отлично доиграл до конца. Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Прости, Koloss, хоть впредь и надо будет отстреливать за упоминание НМГ(Нового Магического Числа), но решение дам. Распакуй configs.db с помощью распаковщика(поищи в Мастерской ЧН) и открой файл ./scripts/_g.script. Перейди с помощью Ctrl+G на 973 и убери этот индусский метод выхода из игры(то есть удалить полностью строчку). Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Да ну, гон. Я вылечил и отлично доиграл до конца. Вот с геймру.нет В общем заметил некоторую закономерность,по крайней мере у меня. Если поставить заплатку из FAQ - п.1 при ошибке ...[error]Arguments : LUA error: ....rclear_sky\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)... То через какое-то время появляется ошибка с логом ...[error]Arguments : LUA error: ....р. - чистое небо\gamedata\scripts\sim_combat.script:725(цифра может быть другой): attempt to index local 'squad' (a nil value)... Так у меня,может еще кто замечал? естественно - первая ошибка, это принудительная, выкидывается скриптами, если что-то не так убрав ее, мы тока продлеваем агонию А вот у меня и у других доиграть не получается. Ссылка на комментарий
Anto 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Помогите пожалуйста,при переходе на НИИ Агропром происходит краш игры ( когда разговаривает командир На Блокпосте ) , Как можно от этого спастить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 nemnogonado, ты забыл, кто мы? Мы - новая мутация зОНЫ, сталкер БетаТестер. В приведенной выше цитате видно, как 973'я "затыкала" 725'ую, не давая нам узнать, а что же, все таки, произошло. А убрав затычку, узнали виновника - файлик из серии "война группировок" Помогите пожалуйста,при переходе на НИИ Агропром происходит краш игры ( когда разговаривает командир На Блокпосте ) , Как можно от этого спастить? Заранее спасибо. Лог в студию! PS: какие-нибудь серьезные рецензии уже писали? Ссылка на комментарий
Anto 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Лога нету! Игра просто вылетает постоянно как только я подхожу к нему или пытаюсь оббежать его со стороны. Ссылка на комментарий
DiK 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Лога нету! Игра просто вылетает постоянно как только я подхожу к нему или пытаюсь оббежать его со стороны. Anto, лог есть, только лежит он в буфере. В следующий раз когда вылетит, открой блокнот, к примеру, и извлеки в него содержимое буфера (Ctrl-V). Увидишь лог. Ссылка на комментарий
Anto 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Anto, лог есть, только лежит он в буфере. В следующий раз когда вылетит, открой блокнот, к примеру, и извлеки в него содержимое буфера (Ctrl-V). Увидишь лог. Спасибо,я незнал. Вот: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...r sky\stalkercs\gamedata\scripts\task_objects.script:1579: attempt to call method 'alive' (a nil value) Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 На мосту,там где нужно встретися с проводником,для перехода на кордон: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CGameMtlLibrary::GetMaterialPair [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrengine\GameMtlLib.h [error]Line : 341 [error]Description : (idx0<material_count)&&(idx1<material_count) stack trace: Что за шняга,загрузил сохранение перед мостом - выкинуло с этим вот сообщением >>>ЫЫЫ<<< Поиском пользовался - не нашёл,может кто знает? Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Только играть с более ранних сейвов. Где-то внутри игры забыли дерегистрировать квест или еще что-то там, ну, в общем, этот сейв мертв. 2Damage: глюки движка Ссылка на комментарий
iMac 894 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Аккаунт заблокирован * Нарушение авторских или смежных прав компани 1С Вот так вот. 1С монополист в России! Щас ещё и цены на игры вверх поползут. За джавел ЧН отдал 600р. Ссылка на комментарий
Anto 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Спасибо,я незнал. Вот: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...r sky\stalkercs\gamedata\scripts\task_objects.script:1579: attempt to call method 'alive' (a nil value) И всетаки может ктото поможет ? Нехочу ждать 5 сентября. Ссылка на комментарий
optima 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Аккаунт заблокирован * Нарушение авторских или смежных прав компани 1С не провоцируй других на обсуждение http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1417 Ссылка на комментарий
Chermen 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Только играть с более ранних сейвов. Где-то внутри игры забыли дерегистрировать квест или еще что-то там, ну, в общем, этот сейв мертв. 2Damage: глюки движка Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\stalkercs\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:357: attempt to index local 'task' (a nil value) А это не подскажешь что? Вылетает на янтаре пока я типа выжигатель включаю! В это время идет битва за Сахарова и там сталкеры зомби выносят. Либо наоборот. Может в них ошибка? Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\stalkercs\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:357: attempt to index local 'task' (a nil value) А это не подскажешь что? Вылетает на янтаре пока я типа выжигатель включаю! В это время идет битва за Сахарова и там сталкеры зомби выносят. Либо наоборот. Может в них ошибка? У тебя заплатка на вылет ...gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)... случайно не стоит? Ссылка на комментарий
Chermen 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 У тебя заплатка на вылет случайно не стоит? Стоит, стоит! Без заплатки он просто с _gscript вылетает Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Стоит, стоит! Без заплатки он просто с _gscript вылетает Тогда я тебе подскажу,что это.Это все,ничего не сделаешь.У меня также было только,одно исправляешь,глючит другое,дальше исправляешь,появляются все новые и новые вылеты. Ссылка на комментарий
Chermen 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Тогда я тебе подскажу,что это.Это все,ничего не сделаешь.У меня также было только,одно исправляешь,глючит другое,дальше исправляешь,появляются все новые и новые вылеты. Печально Ссылка на комментарий
тормоз06 2 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 доброго всем... объясните плиз как детектором артов пользоваться.бо недопонял я. за рание пасиб. активируем детектор - клавиша "O/Щ"... далее в зависимости от типа детектора: 1. "отклик" - подает звуковой сигнал - чем ближе к арту - писк чаще... 2. "медеведь" - звук и направление по индикатору... 3. "велес" - арт, в виде точки отображается на мини-экране... дальше, при подходе к арту вплотную он высвечивается... забираешь и делаешь ноги - в соновном арты находятся в скоплении аномалий с дополнительным негативным воздействием (радиация, пси...) з.ы. не выбрасывайте арты на землю - исчезають... ))) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Нашёл дом телепорт, в деревне кровососов. Кто ещё встречал? (заходишь в один дом, экран темнеет и ты в другом., работает туда и туда) => Поигравшись так раз 10... словил лог 973 ошибкой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти