Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Только что такой же вылет словил, правда, не в процессе продажи, а при загрузке.

Верно народ говорит - не ленитесь делать сейвы вручную, и да будет проклят ПЫС за то, что все сейвы сейвит в один файл.

Похоже какой то недоучка им скрипты писал, почти у всех ошибок оттуда уши растут :lol:

Еще один вылет словил. "Что-то мне это нравится все меньше и меньше..." (с) HL

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:240: attempt to index global 'mob_combat' (a nil value)

Принес кейс Сидору- ни одного вылета. Попробуйте установить патч. На Stalker-portal.ru есть или на офф. сайте

Попробуйте установить патч. На Stalker-portal.ru есть или на офф. сайте

Вы спите? Патч еще вчера все устанавливали. :) Как раз до патча-то ничего и не было. :)

Да,я абсолютно согласен с Dark Tosteroм. Я тоже физич. не могу скачать патч. :angry:

И мне уже по фиг, мои друзья прошли ТЧ вообще без патчей.

Я попытаюсь сделать тоже самое, только с ЧН.

И почему 1 чувиха из ПЫС сказала, что озвучка у старых персонажей не изм.???

У Сидоровича голос другой!!! :angry:

А насчет того, что Россия большой тестер-это вообще гады! :angry:

Нельзя так с нами поступать! :angry:

Мне, что, на этом форуме единственному игра понравилась? У меня не было ни одного вылета( я уже на Янтаре), нереальных нычек, 20 грен летящих в меня? Монстров много, даже тушканчиков видел :) Я приехал к открытию магазина, потом еле домой добрался, и ни капельки не жалею. Может при таком раскладе переименовать тему в "Осуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky", а? Как хотите, а я пошел играть!!!

Мне, что, на этом форуме единственному игра понравилась? У меня не было ни одного вылета( я уже на Янтаре), нереальных нычек, 20 грен летящих в меня? Монстров много, даже тушканчиков видел :) Я приехал к открытию магазина, потом еле домой добрался, и ни капельки не жалею. Может при таком раскладе переименовать тему в "Осуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky", а? Как хотите, а я пошел играть!!!

Мне тоже пока всё нравица. :) Очень понравились квесты, а бои очень хорошо поставлены.

Если монстров много, ты везунчик. У мну их мало, и раскиданы стайками по карте...

А такое у меня было: на свалке вынес бандюков, которые хабар отнимают, тут же примчалась стая собачек, начали на меня глюки посылать. Убил собачек - прибежала стая, штуки 4, кровососов... Я тупо от них убежал, они и не подумали за мной погнаться.

Мои 5 копеек.

Я недалеко ещё, за вчера только болота все облазить успел. Ругать игру по моему не за что, просто она немного другая.

Вылетов не было ни одного, идет игра мягко и легко, без торомозов и глюков. Правда система довольно мощная.

Красиво довольно. Но... вся красота когда под Вистой запускаю с DX10. Под ХР совсем не так всё красиво.

А шикарная вода DX10 становится просто отстойной под ХР. Так что кому (как и мне) визуал тоже важен - то вариантов

нет - только Виста. Под Вистой кстати не одного ни вылета, ни тормоза не было у меня. ФПС не мерял, и так всё летает.

Не понравился совершенно окно новое инвентаря, большое количество каких то левых строчек разговоров, всё какое-то

одинаковое и невнятное. Аскетичность оригинального Сталкера была ему только на пользу. Хотя трудно конечно сравнивать

и атмосферность ругать, всё - таки сеттинг сильно другой, и зона по легенде еще совсем другая. Так что не совсем правильно

эти две игры по атмосферности и окружению сравнивать. Посмотрим что дальше по ходу дела будет.

Но втаптывать ЧН в грязь и кричать что это отстой нельзя однозначно! Она просто отличается от первой. Хотя конечно может

все мои глюки и баги еще впереди. Но пока всё Ок. :)

Мне тоже пока всё нравица. :) Очень понравились квесты, а бои очень хорошо поставлены.

Квесты мне тоже понравились, я даже второстепенные проходил. Бои ваще супер, все бегают, прячутся, грены кидают, в общем супер. Единственное, не понял, как подружиться с бандитами, при входе на локу они у меня все отобрали, а когда я к ним на базу попытался зайти начали стрелять :(

Квесты мне тоже понравились, я даже второстепенные проходил. Бои ваще супер, все бегают, прячутся, грены кидают, в общем супер. Единственное, не понял, как подружиться с бандитами, при входе на локу они у меня все отобрали, а когда я к ним на базу попытался зайти начали стрелять :(

Мож ты к одиночкам присоединился?

Да,я абсолютно согласен с Dark Tosteroм. Я тоже физич. не могу скачать патч. :angry:

И мне уже по фиг, мои друзья прошли ТЧ вообще без патчей.

Я попытаюсь сделать тоже самое, только с ЧН.

И почему 1 чувиха из ПЫС сказала, что озвучка у старых персонажей не изм.???

У Сидоровича голос другой!!! :angry:

А насчет того, что Россия большой тестер-это вообще гады! :angry:

Нельзя так с нами поступать! :angry:

Гады, еще не хватает чтобы в версию worldwide грузинскую озвучку сталкеров включили.

Может ли как-то повлиять на дальнейшее прохождения факт того, что я перебил бандюков, пытавшихся забрать у меня абсолютно весь хабар.(Убил из-за того что стало жалео Абакан)

Мож ты к одиночкам присоединился?

Нет. У них, при входе в лагерь, наверно, нужно остановится( типа, как когда в первый раз на ТД заходишь), а я тупо забежал.

Может ли как-то повлиять на дальнейшее прохождения факт того, что я перебил бандюков, пытавшихся забрать у меня абсолютно весь хабар.(Убил из-за того что стало жалео Абакан)

Я, поняв, что не смогу с бандюгами договориться, так и сделал(убил этих ворюг!!!). Сейчас уже на Янтаре, это никак не сказалось. Но я вступил в Долг, и теперь Свобода враги, вот это меня реально напрягает <_<

Скачал патч -поставил- начались тупые вылеты а без патча ведь дошел до янтаря без единного вылета.

Имхо - патч сырой сделанный на скорую руку предназночавшийся убрать какие то откровенные косяки но при этом породивший новые.

Сэйвы старые не грузяться это два - так что буду играть пока без патча - подожду второго и ли третьего так как я отметил уже выше без нег о на Висте небыло неодного вылета.

Зы Убило нежелание разрабов заменить прицельные сетки на новые (лень матушка). Остались кривые, ещё с ТЧ (особенно ПСо1)

А, кстати, без патча игру реально пройти, а то тоже дошел до Янтаря, а патч только поставил и чуть чуть побегал. Просто многие говорят, что будет принудительный вылет при переходе из леса в Лиманск :( З.Ы. Сейчас на компе стоит две версии: с патчем и без, вот и думаю -_-

Не подскажете, для получения флешки на дульный тормоз задание на болотах надо выполнить? На кевларовые броники получил, еще одну на пушки получил, а эту никак.

Купил, начал устанавливать и сразу ошибка.

На этапе, когда устанавливается DirectX выдает такую ошибку:

Нет доверия к САВ-файлу, необходимому для выполнения установки. Проверьте, что службы криптографии включены и что сертификат САВ-файла действителен.

Подскажите, пожалуйста, что это такое и как с ним бороться?

Проверь включены ли службы криптографии(ПКМ на Мой компьютер - управление - службы). В дальнейшем такие вопросы в тему ПиО. PseudoStalker

А, кстати, без патча игру реально пройти, а то тоже дошел до Янтаря, а патч только поставил и чуть чуть побегал. Просто многие говорят, что будет принудительный вылет при переходе из леса в Лиманск :( З.Ы. Сейчас на компе стоит две версии: с патчем и без, вот и думаю -_-

Блин, я серьезно думаю над тем, чтобы откатить патч. Ну вылет на вылете!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...