Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Won-Won сказал:

Может, вам сразу к доктору Каину?

Извините не общаюсь с больными, тем более в больнице, мне и так хорошо.

Играя, я имею ввиду игру, там много интересного, что-бы. :biggrin:.

В 27.07.2018 в 19:48, Даниэль Испанский сказал:

У шамана три руки, Мир вокруг, как тёмный зал, на ладонях золотых нарисованы глаза, видит розовый рассвет - прежде Солнца самого, а казалось, будто спит и не знает ничего. ..." 

:drinks:Ну, за ПИКНИК!

• Спасибо 1

@koshak, Не поздновато проснулся, все должны уже спать, в больничке-то уже точно, а будить людей не надо, не хорошо это и не прилично. :az1000106:

Пикник, костёр, уха шипит своё напевом - парит в углях картофель, стремясь покрыться и отнюдь не пригорелой - чуток получше и золотистой корочкой себя, koshak заметил что-то в горизонте и знает толк в природе у огня - ведь не одной едою живы мы, а так же дышим тут ещё, напомнило одну концовку из игры - когда приходит Юра к Камню и просто говорит ему станцуй - от этого все беды сталка и тогда же нам пошли - само собой. Теперь уже прошло и искренне-надеясь говорю, что отскочило втуне далеко и именно с такой надеждою зашёл на огонёк - так как увидел контуры всего и повангую дальше здесь на то, хотя пока без бубна - ясный пень. Прошу без гендерных идей услышать и как-то веселее дальше быть - "...Ведьма я, эх, ведьм я, такая вот нелёгкая судьба моя, силой я наделена, но на беду любовь моя обречена. ...". :489:  

• Нравится 2

Улавливаю до боли знакомые интонации.
И, конечно же, в памяти сразу всплывает лицо Коляна, Харьков, ЖД вокзал, .. ну что, по пиву?
Но это не
Арматура, но как же близко, чёрт возьми!

• Согласен 1

@zoozooz, Ну так хорошо же - приключения.
Можно развить тему: прятался в сортире, слинял через окно, убегая от ментов, запрыгнул в первый попавшийся поезд.
И пошло-поехало. Роман писать можно.:mosking:

• Согласен 1

Этой разновидности гимнокалициума

Цитата

Научное название рода происходит от греческих слов γυμνός («голый») и κάλυκας («чашечка»), указывающих на характерных признак гимнокалициумов — гладкую (без волосков) цветочную трубку.

нет уже в природе. Шоссе там построили. А в коллекциях он есть. Редкий случай выкапывания растений в природе с положительным результатом. Мой.

86568841891a2abb65808f5b35c369db4d799131

В 29.07.2018 в 21:42, koshak сказал:

Всё зависит от фантазии и опыта. У меня - потянет.:mosking:

При всем моем уважении не верю. Даже на повесть. Страниц на 100-150 может быть.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 3

Спорить не хочу.
Меня за что к Ка1ину упрятали? Правильно! За манию величия!
Так, выпускают изредка, народ повеселить. Вот сейчас мы со Львом Николаевичем и Николаем Васильевичем пульку расписываем, хошь у них спрошу - потянет на роман али нет?

• Нравится 1
  • Смешно 1
25 минут назад, koshak сказал:

За манию величия!

Ну и правильно. Потому как, у действительно Великих (таких как я), это вызывает в лучшем случае недоумение.

• Нравится 1
  • Смешно 4
В 28.07.2018 в 10:41, Алексей.1.2.3. сказал:

Доброго утра, Дамы и господа, девушки и мальчики.

Опять со мной не здороваются. Приятно конечно себя на 20 лет моложе ощущать, если бы я был мальчиком, но я уже мужик, либо просто товарищ.

Попрошу впредь ввести употребление, либо здравствуйте дамы, господа, товарищи. Товарищи - это не тот средний пол, подобный нынешнему в Европе, это настоящие идейные, а не сексуальные люди. Либо, здравствуйте девочки и мальчики, мужики и бабы и оно (что бы еще про Европу не забыть).

Изменено пользователем Expropriator
  • Смешно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...