У Костра XVI - Страница 493 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Бедуин сказал:

Зато мы бесхитростны и открыты.

Это бедуины бесхитросны и открыты?
Да я мимо вашего красного тягника побоюсь за километр мимо проходить. Голого и босого оставите.

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Наговариваете вы на нас. Грех это.  :)

• Смешно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Хошь, подарю идею?

Не знаю. Идея должна быть моя. Как та одежонка, что носишь уже не первый год. Близка к телу, как говорится. У каждого своя. У каждого по своим лекалам сделана.

Если такая хорошая, почему бы самому не реализовать? И заработать? Мне не удастся. Потому что заработать - это значит (в т. ч.) писать о том, что нравится другим. И не нравится самому автору.

Изменено пользователем Won-Won
  • Сомнительно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

1 минуту назад, Бедуин сказал:

Наговариваете вы на нас.

Это ещё скромно вещаю. Можно сказать, любя.

kolyan-nych.gif

@Won-Won, не скажи! Многие великие произведения были можно так сказать подарены авторам в виде идеи.

• Согласен 1

kolyan-nych.gif

Я работаю. Фанфик на тему СТИКСа, стихи, репетиции, собственный проект.

Тема просто приснилась. Сейчас на неё времени ваще нет. Так чего зря пропадать?

1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал:

на тему СТИКСа

Так А.Каменистый где-то же рядом проживает... Подкинь ему идею.

kolyan-nych.gif

@Индифферентный Маргинал, Дело в том, что, естественно, хочется писать о том, что самому интересно. Так что прибереги идейку. Чай когда-нить пригодится... Спасибо за предложение.

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Гы. У Каменистого своих тем - за гланды. Я ему про пиво намекнул...нету времени. Да и у меня щас не цейтнот...но просто прсидеть в фоллаут побегать - только вот в такое время получается.

Кстати, Каменистый, в миру - Артур Смирнов, проживает в другом районе Донецка. Недалеко...по меркам города.

А вот, наткнулся как-то. Недавно дело было, в 19-ом году...

Я вообще был в шоке, когда увидел. Не знал, что такие монстры к первой мировой уже были. Длина - 81 м. Немногим меньше Курска. Высота - 10 м. Миноукладчик, кстати. 

Кстати, прошу прощения за двойной пост...короче, если есть тут играющие на гитаре, то поделюсь приколом.

Мы с другом готовимся к выступлению в некоторых наших клубах типа Ганджубас. или Черчилль харьковский... Публика там суровая, поэтому, помимо не обосраться с самим выступлением, я решил привести в порядок свои гитары. Разобрал, вымыл-вычистил-натёр, подклеил-подрихтовал...Струны опять же поменял. Пока выступать - растянутся. И вот, когда возился с двенашкой, то натянул сначала дополнительные. Настроил и... ах... как удивился. Звук очень необычный, перебор ваще волшебный из-за изменённого строя. Решил основные и не натягивать)))

Короче, теперь у меня не двенашка Оскар Шмидт, а результат мезальянса мандолины и укулеле. То ли мандолеле, то ли укулина :)

Кто ещё не пробовал - пробуйте. Единственное - эту гитару можно использовать как дополнительный инструмент. Ну, или приготовьтесь, что могут ржать)))

Пятницо, однако. Нет ни любителей поиграть на гитаре, ни интересующихся подводными лодками времен первой мировой:)...

Только что, Won-Won сказал:

подводными лодками времен первой мировой

Не более, чем музейным экспонатом. Даже для своего времени так себе ведерко. Куда круче - времен второй мировой.

Глаза боятся, а руки - крюки...

1 час назад, kolyan-nych сказал:

Почему не будет? Спутником жидким станет. 

Замерзнет.

7 минут назад, Murarius сказал:

Замерзнет.

А может, разорвет? Борьба отсутствующего давления и температуры... Вопрос: какой температуры, отрицательной или положительной?

Глаза боятся, а руки - крюки...

18 минут назад, Gogych сказал:

Даже для своего времени так себе ведерко.

Даже для своего времени?? Типа Титаник, Британик? Английский танк как в Индиане Джонсе?? Но подводные лодки в те времена были совсем небольшие. Лично я такую громадину в первый раз увидел.

18 минут назад, Gogych сказал:

Куда круче - времен второй мировой.

Ну так сравнил... Я ж о том речь и веду, что это дико смотрится, когда знаешь, что такие махины были в 20-х годах ХХ века! Это сейчас атомные такие, а раньше... И всего 40 чел. экипажу. Видно просты были в эксплуатации, меньше всяких примочек и т. д.

@Gogych, Я понял: ты не совсем согласен, но спорить не хочется).

• Согласен 1

@Gogych, не должно разорвать. В условиях вакуума пробку выбьет и высосет воздух и жидкость прежде, чем они замерзнут.

28 минут назад, Murarius сказал:

Замерзнет.

А вот кстати. Уже как-то подымал этот вопрос, но быстро уронил, бо никто не поддержал: в космосе потеря тепла телом происходит только через тепловое излучение. А вот практически: насколько быстро тепло уходит таким образом в сравнении со всеми видами теплопроводности, действующими одновременно (как на Земле)? Как быстро остынет космонавт при отсутствии должной тепловой защиты? А?

Практически мгновенно, учитывая разность температур. Для понимания - простейший земной лом на морозе и язык космонавта лузера..

Погодите, погодите, то ли я физику недоучил, то ли... не я... А где среда для передачи тепла? Где молекулы среды для передачи тепловой энергии? В вакууме такого нету. Только любое нагретое тело излучает электромагнитные волны разного спектра в зависимости от температуры оного, вот и усе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...