У Костра XVI - Страница 429 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@W.A.S.P., Точно рэволюционер:biggrin:...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Вообще-то это примерно как диплом. Он не для подтверждения знаний, а для подтверждения того, что "имярек тоже умеет играть в эти игры".

• Согласен 2

:mda:Как обычно: не пойми о чем... Вот и я так же: крокодилы сегодня особенно зеленые. И главное - попробуй докажи обратное.

Изменено пользователем Won-Won

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Это про паспорта и прочие "персональные данные"/стриптизы в аэропортах. Цель - не борьба с террористами или мошениками, а в том, чтобы всех достать.

Ну вот к примеру покупал коту корм в одном зоомагазинчике, и вот зимой мне там вдруг суют анкету. "В соответствии с законом о персональных данных". Я там должен вписать все свои телефоны, все аккаунты в инете (причем с паролями), данные по банковским картам, и согласие на доступ ко всему этому делу всех, кого попало. А без этого они ничего не продадут.

Вот нафига, собственно ? На что они вообще рассчитывают ? Очевидно, на то, чтоб в этот магазинчик больше не ходили.

Аналогично все эти телефоны, паспорта и прочее: "сиди дома и слушай Радио Радонеж".

• Согласен 1
10 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

все свои телефоны, все аккаунты в инете (причем с паролями), данные по банковским картам, и согласие на доступ ко всему этому делу всех, кого попало.

Да ладно. Не может быть. Не могут они такого требовать по идее. Да и зачем им всё это нужно? От покупателя им нужны только таньга...

• Согласен 1

3 минуты назад, Won-Won сказал:

От покупателя им нужны только таньга...

Угу...дайте Ваши: теньге, одежду и мотоцикл!:)

• Смешно 2

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus, Не, ну этому я бы отдал:biggrin:...

• Нравится 1

2 часа назад, krokus сказал:

Угу...дайте Ваши: теньге, одежду и мотоцикл!:)

Ага, сами мы не местные, отстали от поезда и дом сгорел.:drinks:

1170142.gif

17 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

А без этого они ничего не продадут.

Что то я тоже с трудом могу представить существование такого магазинчика....даже в нашей реальности. 

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Мы рождены, что Кафку сделать былью !

И, кстати, после "Метро"-то чему тут удивляться ?

В "Метро", я помню, нужно было предъявить паспорт, чтобы можно было покупать в розницу... Но нас никто не принуждал.

Курбан-байрам он такой:biggrin:

«С утра зашел в таджикский супермаркет. Насторожила пустота. Товаров полно, а людей нет. Кассира нет. Охраны нет. Я набрал корзинку еды, подошел к кассе, подождал. Никого не было. Я свистнул. Вышел сонный охранник из подсобки и сказал, что магазин закрыт, просто дверь открыта.»

• Смешно 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

21 час назад, Dennis_Chikin сказал:

Я там должен вписать все свои телефоны, все аккаунты в инете (причем с паролями), данные по банковским картам, и...

Может чего дорогое покупал. У меня, за корм для попугайчиков, потребовали всего лишь: 3 фотографии 6х9, проездной на метро и перевести старушку через дорогу.:yes4:

• Смешно 3

Представляю, что попросили бы у меня в таком магазине. Я периодически покупаю дорогой корм для сома...

У меня за корм для кота попросили круче - душу кота. Отдал, куда деваться? Корм-то нужен.

А с душой кот пусть сам как-нибудь там разбирается.

• Сочувствую 1

У меня фермер братиш в кишлаке живет и держит стадо коров, овец и несколько лошадей. Корм и траву покупает тракторными прицепами. Он наверное сдал всю инфу, о всех ближайщих\дальних родственников и знакомых... атас, надо срочно менять все явки. :ph34r:

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Ну, в моем случае оказалось достаточно поменять магазин.

В соседнем подписывать/предъявлять ничего не потребовали, да еще и корм оказался на треть дешевле.

Хотя, блин, все равно дорогой, зараза. Как же я понимаю Бродского с его "дорогие мои коты..."

• Смешно 1

Куриные головы - лучший корм для котов. По праздникам - шеи. Покупать корм коту по цене красной икры?

Увольте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...