У Костра XVI - Страница 390 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, zoozooz сказал:

В зеркале ишшо можно  чокаться.

Во-во. Я однажды посмотрел - чуть не чокнулся. Больше этот эксперимент не повторяю.

• Смешно 3

Тяжело, поди, на равных-то....

• Нравится 1
  • Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

По началу возможно тяжело, ааа потом привыкаешь. :biggrin:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Если Вы утоните и ко дну прилипните,

Год, другой там полежите, а потом привыкните.

1 час назад, denisshulgin сказал:

Не усугбляй.

Не буду!)

1 час назад, denisshulgin сказал:

Не усугбляй.

А можно написать немного не так:

Не нужно усугублять...

• Смешно 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Ага, и сделать ударение на последнем слоге.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Уху ели давно? Мне так вот захотелось чего то ее прямо счас. Или шурпы...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

5 минут назад, zoozooz сказал:

Или шурпы…

Привет Саш! А мне вот чебуреков настоящих охота! (сижу голодный, слюнки глодаю) Надо пойти, чего-нибудь сварить. А лень!)

• Нравится 1

@Vlad57 Привет. Я не просто ухи хочу... я хочу классную компанию, хорошую погоду, красивую природу, отсутствие дурных мыслей в голове, то бишь счастья.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

6 минут назад, zoozooz сказал:

то бишь счастья.

Столько составляющих очень редко собираются в одном месте. Увы...

9 минут назад, W.A.S.P. сказал:

Завтра варенье будет.

Хорошо тебе!)

• Согласен 2

Иногда напоминает местные негласные правила...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Да задрали уже. Приедте, чтоли уже, и пристрелите/затопчите/что там еще обещали.

3 с половиной недели истерики по всем сетям/форумам, какие только есть. Ах, абидели ребеночка, который матом разговаривал, причем заранее всех друзей/приятелей оповестив, что сейчас пойдет на амк развлекаться. Онжеждеть, ему можно, это только зверобдлу типа меня надо обтекать и радостно улыбаться.

И так за три недели ШМ загажена полностью, ТЧшный раздел - весь - чьи-то личные чаты, а их, бедных несчастных, все злой модератор угнетает.

2Мурариус: сказал же, убери меня из модераторов - люди ни кушать ни дышать вон не могут. От одного моего имени корежит, а оно еще и красным цветом. Аки та тряпка на быков.

• Сочувствую 1

Да, сейчас настоящие юзвери пошли: энергии спорить и препираться - выше крыши. Я это прочувствовал, когда побирался за помощью в теме "Народная Солянка 2016". Такого понаписали, захотелось бежать оттуда сломя голову и больше никогда туды не возвращаться:biggrin:. Ну, а у кого-то (модераторов) как бы и выбора нет (пока они таковые). Я б не выдержал, сразу говорю:).

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

13 минут назад, Won-Won сказал:

Ну, а у кого-то (модераторов) как бы и выбора нет (пока они таковые).

Как известно, каждый сам кузнец своего счастья (и несчастья тоже) Поэтому чего ныть то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...